Перейти к содержанию

Работать до смерти

Гость Sea_soul

Рекомендуемые сообщения

А её обсуждение нет?

Облачи свои обсуждения в удобоваримую форму, без словечек типа "говснофишки", дебилы, "совкодрочеры" и твой коммент будет виден окружающим... Изменено пользователем Sea_soul

.

Оно, конешно, правильно... Только ведь, этот "позорный полк" создан кем-то из того же ведра вынутым... Не бывает стихийной организации, кто-то в это дело влил денежку, людей организовал, труды и время потратил... Выборы у них близко, видать.

Изменено пользователем Koltrain
  • Нравится 1

Ну, сколько заплатили, столько и пришло...

тут плати не плати, чего толку то, нужно сечь, по конечному сечь!

100070b.jpg

завтра в 14:00 смотрим *** этого

и всё станет ясно.

хотя на*ть он может влёгкую, невпервой

я рубль за 100 готов дать если он скажет "ну вы знаете, так надо, во благо нашей экономики....", та куча нище*бов у которых за душой ничего нет проголосовавшие за него в марте (это его основной электорат), начнёт рукоплескать и проголосуют за него хоть во второй раз на следующий же день.

свою прикормленную банду олигархов и прочую ОПГ имени пу он всяко в шею не погонет, иначе самому несладко станет. вобщем сюрприза не будет всяко разно

можете свои провокационные ответы не давать я на это давно не ведусь. срал я собственно на противоположное мнение по этому вопросу

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Нравится 1

срал я собственно на противоположное мнение по этому вопросу

Если б "срал", то тут бы клаву не насиловал....

А то получается: "я три дня скакала, чтоб сказать, как вы мне безразличны"....

завтра в 14:00 смотрим *** этого

и всё станет ясно.

Ясно всё и так: будет объяснять, почему бояре не такие уж и плохие, а заодно, почему царь не такой уж и хороший.

Скорее всего озвучит какой-нибудь промежуточный вариант, который бояре и примут на ура.

А если "я устал, я ухожу..."? :eo:

"А оно нам надо?" (С) Ты тоже все свои проблемы сосредоточил на самом главном и не имеющим к ним отношения человеке?

Скорее всего озвучит какой-нибудь промежуточный вариант, который бояре и примут на ура.

Вижу только один прогноз, да и тот расплывчатый. Слухи уже есть какие-то? Или тайна? :eq:

Будем считать тайной и тогда осторожно предположу, что потолок возраста могут слегка понизить. Предположим что 60 и 63. При этом растянуть период вхождения в эту систему. Ну и фантастический вариант - в переходном возрасте платить пензию частично. Народ не боится возраста - народ жаждет получения пенсии. :es: Да здравствую я - ваш будущий президент!!! :eo:

Изменено пользователем GARRY6490

а он возьмет и удивит всех :en: "Всем пенсия с 40 лет, с отработкой до 70!" :eq:

Я, ну это разве что пациент Кащенки с псевдонимом Президент может изречь. :ez: Можно и с 18 на пенсию выводить. Но на подножный корм. :es:

Да здравствует наш будущий Президент! Твои соседи по палате.

:eo:

О, премьер-министр проснулся ? :eo: Через 2 часа 22 минуты и 22 секунды мы выступаем. :es:

• Нравится 1

Как неожиданно начался день - с резкого взлета политической карьеры! :ez:

Кто второй встал - того и утка. :er:

ЗЫ Т-с-с-с... Щас и приду и нас забаню за флуд... :eq:

Изменено пользователем GARRY6490

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...