Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 было по другому? Ну, кто-то же должен прервать эту тенденцию!!!Нонешний должон, таки, зарабатывать деньги и раздавать всем россиянам. А россияне под пальмами в шезлонгах будут сидеть и смотреть на закат на фоне окияна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 сколько ЧМ по фуТболу окупилось в мире? Если это мероприятие приносит только убытки, то чего англичане так рвутся заполучить ЧМ себе?Они что-то знают, чего не знаешь ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Если это мероприятие приносит только убытки, то чего англичане так рвутся заполучить ЧМ себе? Опять не туда смотришь. Как перекачать бабло из гос бюджета в свой карман законно ? Построй стадион. Что потом со стадионом будет тебе по..ую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Директор Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 ...сколько ЧМ по фуТболу окупилось в мире? А ОНЛАЙН НИ КАК? Рентабельность "Монреаль 1976" НЕ вызывает сомнения? "Олимпиада80" и мероприятия после явно не тянут на премию Рокфеллера - это же очевидно. Мне новогоднее обжиралово и 8 мартовские растраты совсем не нравятся,но пусть будут. Онлайн без души.Опять же похлопотать за пенсию отличается от снять авто с учёта. Живьём вам буквально пальчиком укажут на ошибки в записях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Опять не туда смотришь. Как перекачать бабло из гос бюджета в свой карман законно ? Построй стадион. Что потом со стадионом будет тебе по..ую. Как здорово ты усвоил методичку-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Как здорово ты усвоил методичку-то... Которую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Чёт я уже сбился, какая это по счёту пенсионная реформа - третья или пятая?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Которую ? Ну эту, знаменитую..."Как перекачать бабло...". Вот ты сам хоть раз пробовал что-нибудь перекачать? Лично? Эта хрень про "перекачку" уже в каждом фильме или сериале. Как под копирку. Вот попробуй смухлевать где-нибудь в банке, потом расскажешь, чем кончилось. Чёт я уже сбился, какая это по счёту пенсионная реформа - третья или пятая?... Оно тебе надо?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 В Госдуме 21 августа пройдут большие парламентские слушания о повышении пенсионного возраста https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/08/06/777409-parlamentskie-pensionnoi-reforme «Пока никаких подробностей сказать не могу, от нас будет несколько человек, будут профсоюзы, но сказать, как будет выглядеть конфигурация, пока нельзя», – говорит депутат Олег Шеин («Справедливая Россия»). Судя по всему, провал партии власти по рейтингам настолько очевиден, что она готова заранее обозначить уступки ко второму чтению, считает он: «Обвал рейтингов заставил их на это пойти, другого объяснения я не вижу». КПРФ примет участие в слушаниях, но у фракции пока не было возможности обсудить, кто именно будет участвовать, эти решения будут приниматься ближе к 21 августа, сообщил «Ведомостям» депутат Дмитрий Новиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Ну эту, знаменитую..."Как перекачать бабло...". Вот ты сам хоть раз пробовал что-нибудь перекачать? Лично? Эта хрень про "перекачку" уже в каждом фильме или сериале. Как под копирку. Вот попробуй смухлевать где-нибудь в банке, потом расскажешь, чем кончилось. Это что за поток сознания ? Банки -куянки, этот тут при чём ? В сериалах схему заработка бабла показать не могут ? В историю посмотри, сколько существуют гос заказы и сколько схем заполучить денег из казны. Или там тож все методичек начитались ? У меня строительная контора и заинтересованный человек при кормушке. Строим из говна и палок "Зенит Арену". Хотя, тут да же строительная компания не нужна, а нужно тело при тендерах. Изменено 6 августа, 2018 пользователем barlog1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Это что за поток сознания ? Если ты не понял, это был мой вопрос. Я еще раз повторяю: ты сам хоть раз что-нибудь перекачивал? Ты вообще понимаешь,что схема, о которой рассуждают даже на Берфоруме, работать не может в принципе? Вот я в профиле посмотрел, тебе 42 года. Большой уже. Ты задумайся, неужели все вот так просто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таргитай Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Оно тебе надо?.. Раз спросил, значит надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) Какой вы право смешной, так я и начал вещать, что я делал, а чего нет. Засхематозится, если понимаешь откуда может прилететь и куда будут смотреть - было просто. Сейчас усиленно борются с подобными схемами, "безхозные" ИП, ООО и прочая закрывают пачками. Банки нахлобучивают мама не горюй. Стало сложней, но 223-ФЗ такая дыра. Иногда надо мудрить, а вот иногда вообще не обязательно, зависит от уровня мудрящего и заинтересованных лиц. Вон, "пример", прям под боком разбирают. 127-ФЗ тоже "весч". Времена коробок из под "Ксерокса" и денежных баулов вроде и закончились, а новости посмотришь, ан нет не закончились. Основа схемы осталась та же, исполнение изменилось. Я вот то же вопрос задам: Как так получается, что с хищениями борются все кому не лень, чё то там закручивают и завинчивают, а бабло как пропадало так и пропадает ? (Парочку банков закрыли, (Бинбанк и Открытие) а там растворилось всего то триллион, а центробанку по.ую.). Или вот, рост кредитной корзины составил 15%, а ЗП 5% куда правительство своим мурлом смотрит ? Догов у населения знаем на какую сумму и чем это обычно заканчивается ? Изменено 6 августа, 2018 пользователем barlog1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Какой вы право смешной, так я и начал вещать, Я рад, что смог тебя развеселить. так я и начал вещать, что я делал, а чего нет. Конечно. Для этого надо, чтобы было о чем вещать. Стало сложней, но 223-ФЗ такая дыра. ...127-ФЗ тоже "весч". Давай на пальцах, зачем эта многозначительная муть? Раз спросил, значит надо. А, тогда ладно. Это - восьмая реформа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Давай на пальцах, зачем эта многозначительная муть? Ответишь внятно на вопрос: с какова перепуга перестала работать схема строительства из говна и палок Джамшутами и Ровшанами, "покажу на пальцах". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ответишь внятно на вопрос: с какова перепуга перестала работать схема строительства из говна и палок Джамшутами и Ровшанами, "покажу на пальцах". Вот прямо сейчас я брошусь тебе что-то растолковывать, такому прошаренному. Внятно. Ты из тех орлов, которые сначала затевают разговоры, а потом от всех начинают требовать что-то доказать? Посмотри сериал какой-нибудь, там все показано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 это с вас писано https://oper.ru/news/read.php?t=1051604340 Вот прямо сейчас я брошусь тебе что-то растолковывать Боюсь не бросишься, потому что не знаешь нихрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) это с вас писано https://oper.ru/news...hp?t=1051604340 Боюсь не бросишься, потому что не знаешь нихрена. Зато ты знаешь. Вот я и говорю — расскажи, как ты перекачивал и куда. В реальности. Не на экране или в репортаже какого-нибудь журналюги. Давай, открой нам глаза. Шукшина мы с тобой читали, теперь переходи на более конкретные дела. Э? Вот на, учись: Изменено 6 августа, 2018 пользователем Koltrain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Зато ты знаешь Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Знаю. И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 (изменено) https://ura.news/articles/1036271549 но это не из вашего мира ессно, в вашем мирке такие вещи не работают. Изменено 6 августа, 2018 пользователем barlog1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 https://ura.news/articles/1036271549 но это не из вашего мира ессно, в вашем мирке такие вещи не работают. Так это твои делишки, негодяй? Или пардон, это просто статейки господ журналистов? Я тебе таких статей сотни могу накопать. Только я еще знаю, кто и как их пишет. Ты из своего, кровного напиши что-нибудь. Все-то вы знаете, обо всем-то вы статейки читали и сериальчики смотрели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Ты из своего, кровного напиши что-нибудь. и ключ от квартиры, где деньги лежат ? Ну да ладно, вот один пример из личного. Заявлялась как то Яйвинская ГРЭС на тендер, обслуживание оргтехники. Попробовали поучаствовать. И тут опа, время проведения тендера резко меняется. "Орион", ребят тож хотели с ГРЭС поработать, резко оказывается в пролёте, а мы оказывается бумаги оформлять не умеем. Зато местный чижик могёт всё и вся. Было обращение в антимонопольный комитет и прокуратуру. Торги признали не состоявшимися. Но там столько времени на всю эту тягомотину ушло, что дальнейшие телодвижения стали просто не целесообразными. В ГБ №2, тогда ещё, местный чижик выигрывал с ценой ниже на 1 рубль. Ясновидящий наверно или +100500 к удаче. Ещё раз повторяю, 223 такая дыра. Но это мне всё журналист написал на заказ, сам то я ничего не знаю и не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 и ключ от квартиры, где деньги лежат ? Ну да ладно, вот один пример из личного. Заявлялась как то Яйвинская ГРЭС на тендер, обслуживание оргтехники. Попробовали поучаствовать. И тут опа, время проведения тендера резко меняется. "Орион", ребят тож хотели с ГРЭС поработать, резко оказывается в пролёте, а мы оказывается бумаги оформлять не умеем. Зато местный чижик могёт всё и вся. Было обращение в антимонопольный комитет и прокуратуру. Торги признали не состоявшимися. Но там столько времени на всю эту тягомотину ушло, что дальнейшие телодвижения стали просто не целесообразными. В ГБ №2, тогда ещё, местный чижик выигрывал с ценой ниже на 1 рубль. Ясновидящий наверно или +100500 к удаче. Ещё раз повторяю, 223 такая дыра. Но это мне всё журналист написал на заказ, сам то я ничего не знаю и не умею. Вот так оно примерно и получается. Где-то что-то не срослось, и пожалуйста! Готовый рэволюционер! Вот если бы срослось — никаких претензий. Я это к чему? Ты серьезно считаешь, что твои мелкие проебы как-то иллюстрируют серьезные финансовые процессы, идущие в стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 Вот если бы срослось — никаких претензий. У меня в другом срослось. Где, что и как я помолчу. Ты серьезно считаешь, что твои мелкие проебы как-то иллюстрируют серьезные финансовые процессы, идущие в стране? В стране идёт либерализация экономики и внедрение государственных служащих в капитал. И получим мы диктатуру капитала. И кончится это всё очередным пушным зверьком. Глобальным таким. Капиталу надо постоянно расти, а в глобальном капиталистической системе прибыли нет. Значит надо чёнить гденить отжать, очередной рынок сбыта к примеру. А рынки то все поделены, вот незадача то какая. Значит рынок надо перекраивать, что мы сейчас и наблюдаем. А мои проблемы, маааленькие такие иллюстрируют направление развития "я на этом месте должен урвать всё что только можно" и государство это всячески стимулирует, иначе я его реакцию на происходящее не назову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти