Перейти к содержанию

Работать до смерти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

было по другому?

Ну, кто-то же должен прервать эту тенденцию!!!

Нонешний должон, таки, зарабатывать деньги и раздавать всем россиянам.

А россияне под пальмами в шезлонгах будут сидеть и смотреть на закат на фоне окияна :)

Опубликовано

сколько ЧМ по фуТболу окупилось в мире?

Если это мероприятие приносит только убытки, то чего англичане так рвутся заполучить ЧМ себе?

Они что-то знают, чего не знаешь ты? :eo:

Опубликовано

Если это мероприятие приносит только убытки, то чего англичане так рвутся заполучить ЧМ себе?

Опять не туда смотришь. Как перекачать бабло из гос бюджета в свой карман законно ? Построй стадион. Что потом со стадионом будет тебе по..ую.

Опубликовано
...сколько ЧМ по фуТболу окупилось в мире?

А ОНЛАЙН НИ КАК?

Рентабельность "Монреаль 1976" НЕ вызывает сомнения? "Олимпиада80" и мероприятия после явно не тянут на премию Рокфеллера - это же очевидно. Мне новогоднее :hi: обжиралово и 8 мартовские :fx: растраты совсем не нравятся,но пусть будут.

Онлайн без души.Опять же похлопотать за пенсию отличается от снять авто с учёта. Живьём вам буквально пальчиком укажут на ошибки в записях.

Опубликовано

Опять не туда смотришь. Как перекачать бабло из гос бюджета в свой карман законно ? Построй стадион. Что потом со стадионом будет тебе по..ую.

Как здорово ты усвоил методичку-то...

Опубликовано

Как здорово ты усвоил методичку-то...

Которую ?

Опубликовано

Которую ?

Ну эту, знаменитую..."Как перекачать бабло...". Вот ты сам хоть раз пробовал что-нибудь перекачать? Лично? Эта хрень про "перекачку" уже в каждом фильме или сериале. Как под копирку. Вот попробуй смухлевать где-нибудь в банке, потом расскажешь, чем кончилось.

Чёт я уже сбился, какая это по счёту пенсионная реформа - третья или пятая?...

Оно тебе надо?..

• Нравится 1
Опубликовано

В Госдуме 21 августа пройдут большие парламентские слушания о повышении пенсионного возраста

https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2018/08/06/777409-parlamentskie-pensionnoi-reforme

«Пока никаких подробностей сказать не могу, от нас будет несколько человек, будут профсоюзы, но сказать, как будет выглядеть конфигурация, пока нельзя», – говорит депутат Олег Шеин («Справедливая Россия»). Судя по всему, провал партии власти по рейтингам настолько очевиден, что она готова заранее обозначить уступки ко второму чтению, считает он: «Обвал рейтингов заставил их на это пойти, другого объяснения я не вижу». КПРФ примет участие в слушаниях, но у фракции пока не было возможности обсудить, кто именно будет участвовать, эти решения будут приниматься ближе к 21 августа, сообщил «Ведомостям» депутат Дмитрий Новиков.

Опубликовано (изменено)

Ну эту, знаменитую..."Как перекачать бабло...". Вот ты сам хоть раз пробовал что-нибудь перекачать? Лично? Эта хрень про "перекачку" уже в каждом фильме или сериале. Как под копирку. Вот попробуй смухлевать где-нибудь в банке, потом расскажешь, чем кончилось.

Это что за поток сознания ? Банки -куянки, этот тут при чём ? В сериалах схему заработка бабла показать не могут ? В историю посмотри, сколько существуют гос заказы и сколько схем заполучить денег из казны. Или там тож все методичек начитались ? У меня строительная контора и заинтересованный человек при кормушке. Строим из говна и палок "Зенит Арену". Хотя, тут да же строительная компания не нужна, а нужно тело при тендерах.

Изменено пользователем barlog1
Опубликовано

Это что за поток сознания ?

Если ты не понял, это был мой вопрос. Я еще раз повторяю: ты сам хоть раз что-нибудь перекачивал? Ты вообще понимаешь,что схема, о которой рассуждают даже на Берфоруме, работать не может в принципе? Вот я в профиле посмотрел, тебе 42 года. Большой уже. Ты задумайся, неужели все вот так просто?

Опубликовано (изменено)

Какой вы право смешной, так я и начал вещать, что я делал, а чего нет. Засхематозится, если понимаешь откуда может прилететь и куда будут смотреть - было просто. Сейчас усиленно борются с подобными схемами, "безхозные" ИП, ООО и прочая закрывают пачками. Банки нахлобучивают мама не горюй. Стало сложней, но 223-ФЗ такая дыра. Иногда надо мудрить, а вот иногда вообще не обязательно, зависит от уровня мудрящего и заинтересованных лиц. Вон, "пример", прям под боком разбирают. 127-ФЗ тоже "весч". Времена коробок из под "Ксерокса" и денежных баулов вроде и закончились, а новости посмотришь, ан нет не закончились. Основа схемы осталась та же, исполнение изменилось.

Я вот то же вопрос задам: Как так получается, что с хищениями борются все кому не лень, чё то там закручивают и завинчивают, а бабло как пропадало так и пропадает ? (Парочку банков закрыли, (Бинбанк и Открытие) а там растворилось всего то триллион, а центробанку по.ую.). Или вот, рост кредитной корзины составил 15%, а ЗП 5% куда правительство своим мурлом смотрит ? Догов у населения знаем на какую сумму и чем это обычно заканчивается ?

Изменено пользователем barlog1
Опубликовано

Какой вы право смешной, так я и начал вещать,

Я рад, что смог тебя развеселить.

так я и начал вещать, что я делал, а чего нет.

Конечно. Для этого надо, чтобы было о чем вещать.

Стало сложней, но 223-ФЗ такая дыра. ...127-ФЗ тоже "весч".

Давай на пальцах, зачем эта многозначительная муть?

Раз спросил, значит надо.

А, тогда ладно. Это - восьмая реформа.

Опубликовано

Давай на пальцах, зачем эта многозначительная муть?

Ответишь внятно на вопрос: с какова перепуга перестала работать схема строительства из говна и палок Джамшутами и Ровшанами, "покажу на пальцах".

Опубликовано

Ответишь внятно на вопрос: с какова перепуга перестала работать схема строительства из говна и палок Джамшутами и Ровшанами, "покажу на пальцах".

Вот прямо сейчас я брошусь тебе что-то растолковывать, такому прошаренному. Внятно. Ты из тех орлов, которые сначала затевают разговоры, а потом от всех начинают требовать что-то доказать? Посмотри сериал какой-нибудь, там все показано.

Опубликовано

это с вас писано

https://oper.ru/news/read.php?t=1051604340

Вот прямо сейчас я брошусь тебе что-то растолковывать

Боюсь не бросишься, потому что не знаешь нихрена.

Опубликовано (изменено)

это с вас писано

https://oper.ru/news...hp?t=1051604340

Боюсь не бросишься, потому что не знаешь нихрена.

Зато ты знаешь. Вот я и говорю — расскажи, как ты перекачивал и куда. В реальности. Не на экране или в репортаже какого-нибудь журналюги. Давай, открой нам глаза. Шукшина мы с тобой читали, теперь переходи на более конкретные дела. Э?

Вот на, учись:

Изменено пользователем Koltrain
Опубликовано (изменено)
https://ura.news/articles/1036271549 но это не из вашего мира ессно, в вашем мирке такие вещи не работают. Изменено пользователем barlog1
Опубликовано

https://ura.news/articles/1036271549 но это не из вашего мира ессно, в вашем мирке такие вещи не работают.

Так это твои делишки, негодяй? Или пардон, это просто статейки господ журналистов? Я тебе таких статей сотни могу накопать. Только я еще знаю, кто и как их пишет. Ты из своего, кровного напиши что-нибудь. Все-то вы знаете, обо всем-то вы статейки читали и сериальчики смотрели...

Опубликовано

Ты из своего, кровного напиши что-нибудь.

и ключ от квартиры, где деньги лежат ?

Ну да ладно, вот один пример из личного. Заявлялась как то Яйвинская ГРЭС на тендер, обслуживание оргтехники. Попробовали поучаствовать. И тут опа, время проведения тендера резко меняется. "Орион", ребят тож хотели с ГРЭС поработать, резко оказывается в пролёте, а мы оказывается бумаги оформлять не умеем. Зато местный чижик могёт всё и вся. Было обращение в антимонопольный комитет и прокуратуру. Торги признали не состоявшимися. Но там столько времени на всю эту тягомотину ушло, что дальнейшие телодвижения стали просто не целесообразными. В ГБ №2, тогда ещё, местный чижик выигрывал с ценой ниже на 1 рубль. Ясновидящий наверно или +100500 к удаче. Ещё раз повторяю, 223 такая дыра. Но это мне всё журналист написал на заказ, сам то я ничего не знаю и не умею.

Опубликовано

и ключ от квартиры, где деньги лежат ?

Ну да ладно, вот один пример из личного. Заявлялась как то Яйвинская ГРЭС на тендер, обслуживание оргтехники. Попробовали поучаствовать. И тут опа, время проведения тендера резко меняется. "Орион", ребят тож хотели с ГРЭС поработать, резко оказывается в пролёте, а мы оказывается бумаги оформлять не умеем. Зато местный чижик могёт всё и вся. Было обращение в антимонопольный комитет и прокуратуру. Торги признали не состоявшимися. Но там столько времени на всю эту тягомотину ушло, что дальнейшие телодвижения стали просто не целесообразными. В ГБ №2, тогда ещё, местный чижик выигрывал с ценой ниже на 1 рубль. Ясновидящий наверно или +100500 к удаче. Ещё раз повторяю, 223 такая дыра. Но это мне всё журналист написал на заказ, сам то я ничего не знаю и не умею.

Вот так оно примерно и получается. Где-то что-то не срослось, и пожалуйста! Готовый рэволюционер! Вот если бы срослось — никаких претензий. Я это к чему? Ты серьезно считаешь, что твои мелкие проебы как-то иллюстрируют серьезные финансовые процессы, идущие в стране?
Опубликовано

Вот если бы срослось — никаких претензий.

У меня в другом срослось. Где, что и как я помолчу.

Ты серьезно считаешь, что твои мелкие проебы как-то иллюстрируют серьезные финансовые процессы, идущие в стране?

В стране идёт либерализация экономики и внедрение государственных служащих в капитал. И получим мы диктатуру капитала. И кончится это всё очередным пушным зверьком. Глобальным таким. Капиталу надо постоянно расти, а в глобальном капиталистической системе прибыли нет. Значит надо чёнить гденить отжать, очередной рынок сбыта к примеру. А рынки то все поделены, вот незадача то какая. Значит рынок надо перекраивать, что мы сейчас и наблюдаем. А мои проблемы, маааленькие такие иллюстрируют направление развития "я на этом месте должен урвать всё что только можно" и государство это всячески стимулирует, иначе я его реакцию на происходящее не назову.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...