Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Сейчас есть выборные преференции, финансирование партий из госбюджета нехилое. Если это убрать - ситуация может стать неожиданной. Да это все перестановки одинаковых кирпичиков в общем ряду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не-не, там всё по взрослому в отличии от самоходов. Подписи не надо собирать, башлей не меряно на выборы кидают для партий. Монстр жирный и живучий. Там лярдов 10 руб. только в видимой части для кормления выделяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Не-не, там всё по взрослому в отличии от самоходов. Подписи не надо собирать, башлей не меряно на выборы кидают для партий. Монстр жирный и живучий. Там лярдов 10 руб. только в видимой части для кормления выделяется. Да это как раз понятно. Непонятны какие-то чаяния народные в надежде на какое-то светлое будущее. С хрена ли, пардон май френч, прямо все бросили и кинулись о каком-то народе заботиться? Он не скидывался, ему не наливают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ныне уже сие звучит- "добровольно". Да кто ж на такое пойдет? Вот бы это "добровольно", да на повышение пенсионного возрасту Все бы пошли, ну или почти все :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 есть иное мнение очень удобна позиция (поэтому много, мягко говоря, людей её и придерживаются). У нас демократия, каждый д...так как хочет (выражаясь словами героя, из вашего видео ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а я устал играть в дермократию Может, в Грузию податься тебе? Или Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а я устал играть в дермократию, ничего не меняется, основная масса д...т на гаранта, и готово еще терпеть, а может по природе мазохисты Ром, у тебя в Москве брат таксистом не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koltrain Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 а я устал играть в дермократию, ничего не меняется, основная масса д...т на гаранта, и готово еще терпеть, а может по природе мазохисты И каковы планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 рукалицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lxvs19 Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 вроде ему по должности положено законность соблюдать, а не ноги вытирать. карьера тоже странная рабочий( если ударник комтруда значит не один год проработал) бизнесмен и генерал. можно только позавидовать! если верить википедии он был его телохранителем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пришла в голову мысль, и я ее думал :) Почитал, что нашему аэропорту Большое Савино пока имени не придумали. Вариантов много: https://www.chitaitext.ru/novosti/kakie-nazvaniya-dlya-novogo-aeroporta-predlozhili-permyaki/, но я придумал еще один: "Крылатов". В честь нашего земляка, замечательного композитора Евгения Крылатова https://24smi.org/celebrity/4416-evgenii-krylatov.html И звучит в тему, как мне кажется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barlog1 Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Пришла в голову мысль, и я ее думал :) Его не хотели же переименовывать. Я вообще не понимаю эту страсть к переименовыванию. Построй новый и называй как хочешь. Новый слабо построить, а тут и строить не надо и название новое и вроде как бы, раз новое название так и аэропорт новый. Бабла слить на всякую бюрократию можно. https://properm.ru/news/society/161332/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Ну, я просто в свете последних тенденций :) Омичи свой "Егором Летовым" хотят назвать. Вряд ли власть пойдет на это, думаю... Жирик тролльнул Зюганова, предложив орловские "воздушные ворота" именем "главкоммуниста" назвать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Привычка - вторая натура. Как менять "Домодедово", "Пулково", "Шереметьево", "Кольцово", "Большое Савино"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 25 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Искоренять надо привычку- натуру. У нас: Большое Савино- ну никак и не надо... Видимо как есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.