Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Сейчас есть выборные преференции, финансирование партий из госбюджета нехилое. Если это убрать - ситуация может стать неожиданной. Да это все перестановки одинаковых кирпичиков в общем ряду.
GARRY6490 Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не-не, там всё по взрослому в отличии от самоходов. Подписи не надо собирать, башлей не меряно на выборы кидают для партий. Монстр жирный и живучий. Там лярдов 10 руб. только в видимой части для кормления выделяется.
Koltrain Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Не-не, там всё по взрослому в отличии от самоходов. Подписи не надо собирать, башлей не меряно на выборы кидают для партий. Монстр жирный и живучий. Там лярдов 10 руб. только в видимой части для кормления выделяется. Да это как раз понятно. Непонятны какие-то чаяния народные в надежде на какое-то светлое будущее. С хрена ли, пардон май френч, прямо все бросили и кинулись о каком-то народе заботиться? Он не скидывался, ему не наливают.
ЭлектроНик Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Ныне уже сие звучит- "добровольно". Да кто ж на такое пойдет? Вот бы это "добровольно", да на повышение пенсионного возрасту Все бы пошли, ну или почти все :dada:
FOX Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 есть иное мнение очень удобна позиция (поэтому много, мягко говоря, людей её и придерживаются). У нас демократия, каждый д...так как хочет (выражаясь словами героя, из вашего видео )
Гость Sea_soul Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 а я устал играть в дермократию Может, в Грузию податься тебе? Или Украину?
patrrriot Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 а я устал играть в дермократию, ничего не меняется, основная масса д...т на гаранта, и готово еще терпеть, а может по природе мазохисты Ром, у тебя в Москве брат таксистом не работает?
Koltrain Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 а я устал играть в дермократию, ничего не меняется, основная масса д...т на гаранта, и готово еще терпеть, а может по природе мазохисты И каковы планы?
lxvs19 Опубликовано 11 сентября, 2018 Опубликовано 11 сентября, 2018 вроде ему по должности положено законность соблюдать, а не ноги вытирать. карьера тоже странная рабочий( если ударник комтруда значит не один год проработал) бизнесмен и генерал. можно только позавидовать! если верить википедии он был его телохранителем
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Пришла в голову мысль, и я ее думал :) Почитал, что нашему аэропорту Большое Савино пока имени не придумали. Вариантов много: https://www.chitaitext.ru/novosti/kakie-nazvaniya-dlya-novogo-aeroporta-predlozhili-permyaki/, но я придумал еще один: "Крылатов". В честь нашего земляка, замечательного композитора Евгения Крылатова https://24smi.org/celebrity/4416-evgenii-krylatov.html И звучит в тему, как мне кажется....
barlog1 Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Пришла в голову мысль, и я ее думал :) Его не хотели же переименовывать. Я вообще не понимаю эту страсть к переименовыванию. Построй новый и называй как хочешь. Новый слабо построить, а тут и строить не надо и название новое и вроде как бы, раз новое название так и аэропорт новый. Бабла слить на всякую бюрократию можно. https://properm.ru/news/society/161332/
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Ну, я просто в свете последних тенденций :) Омичи свой "Егором Летовым" хотят назвать. Вряд ли власть пойдет на это, думаю... Жирик тролльнул Зюганова, предложив орловские "воздушные ворота" именем "главкоммуниста" назвать...
И бутылкаРома Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Привычка - вторая натура. Как менять "Домодедово", "Пулково", "Шереметьево", "Кольцово", "Большое Савино"...
mex@nik Опубликовано 25 октября, 2018 Опубликовано 25 октября, 2018 Искоренять надо привычку- натуру. У нас: Большое Савино- ну никак и не надо... Видимо как есть...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.