Перейти к содержанию

Кемеровская трагедия

argonaut

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 429
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

именно ерунду, причем в начале дискуссии именно вы просили не уходить в леса ОБС

Опубликовано

да вообще не причем

точно. это же не либероидный вой, про то, что не надо трогать бизнес, рыночек сам порешает...

D0KY0UNmjlo.jpgi1cvnw-S94A.jpg

ну и еще один лицемерный 3.14рас:

9oL-Cg4_lZQ.jpg

Опубликовано

Объявлен траур:

28 марта на всей территории России будут приспущены государственные флаги, а учреждениям культуры и телеканалам будет предложено отменить развлекательные мероприятия и передачи.

https://www.gazeta.ru/social/news/2018/03/27/n_11339107.shtml#

Опубликовано

Болотный пузыри: shurigin

https://shurigin.livejournal.com/808967.html

...Уже устал призывать людей сохранять трезвость рассудка и критическое мышление. Ну, кто мешает просто погуглить информацию, и узнать, что моргов в Кемерово всего пять:
Опубликовано

неотвратимость наказания,

.

На администратора завести уг дело по статье 125 и дать срок, чтоб никогда желания не было запирать людей в горящем здании.

Ну сколько там смогли бы своровать? тыщь на 50? из-за этого должен кто то погибнуть?

да вообще не причем

http://www.youtube.com/watch?v=VWEk5EKQXVI

https://moika78.ru/n...-iz-za-kanikul/

при чем тут каникулы? мозги включите, каникулы в отношении налоговых проверок, никакой связи с безопасностью объектов тут нет
Опубликовано

каникулы в отношении налоговых проверок, никакой связи с безопасностью объектов тут нет

Первые 18 секунд - речь именно про "НАДЗОРНЫЕ" каникулы.

Про "налоговые" каникулы - чуть позже речь.

Опубликовано

О, у нас Путин еще и инструкции сам пишет, оказывается. И все *уевые.

Хомяки такие хомяки

ага, еще двери закрывает, сигнализацию отключает
Опубликовано

Путин правильно назвал источники в интернете "мутными" в ответ парню из инициативной группы. Сейчас пишут все кому не лень. И всякие "блохеры" безработные пиарятся.

Опубликовано

На заводе директор инструкции по безопасности пишет или инженер по безопасности?

А инженера по безопасности кто нанимает?

И кто в первую очередь виноват если данный инженер х..ю написал??? и вообще по образованию повар?

Я тебя удивлю. Прием на работу - удел кадровика. И проверка его специальности - тоже кадровик. И если инженер х..ю написал - виноват инженер. Ну, или Путин, конечно, вам же проще так... :ez:

Опубликовано

и вообще народ виноват, плохой попался, хороший народ бы сам контролировал бизнес и не давал отключать пожарные сигнализации, закрывать аварийные двери.

Повторю уже не раз упоминавшийся мною вопрос: правители России любого уровня с Марса прилетели? Или всё же из того самого народа взялись?

цигане

Офф-топ. Цыган на цыпочках цыплёнку цыкнул "цыц!".

Опубликовано

блин откуда вы берЁтесь ](*,)

кто кадровика принял?

Ром, дорогой, да пойми ты, не может один человек отвечать за все - хорошее или плохое. Ты же видишь, насколько проблема в Кемерово отражает проблему всего общества: непрофессионализм, разгильдяйство, равнодушие, мздоимство. Это все общество больное, Президент, ты, я и еще 140 млн человек. Мы все народ, каждый гражданин этой страны, невзирая на статус, чин, сан и прочее. От Президента, который утвердил когда-то представленную кандидатуру главы МЧС до бабки-билетерши, закрывшей эти гребаные двери в кинозал.

Опубликовано

Стало интересно, а кто лечить то должен?

если даже гарант болен.

из вне что ли?

На Рюриков намекаешь?

Самим надо лечиться. Как - не знаю, нет рецепта. Корни где-то очень глубоко.

Опубликовано

На Рюриков намекаешь?

Самим надо лечиться. Как - не знаю, нет рецепта. Корни где-то очень глубоко.

рецепт прост, нужно каждому у себя сначала порядок навести
Опубликовано

если даже гарант болен.

из вне что ли?

Атомная бомбардировка устроит? Что за плебейская привычка обвинять всех во всем, параллельно воруя лампочки в подъезде? Сам для начала перестань заниматься она... бить жену... нарушать безобразия всякие.

Опубликовано

сразу видно чиновника

Лампочки воруют до того как их в крутят в подъезд.

Обвиняют только должностных лиц из-за которых происходят трагедии.

Хм...До того, значит? Опытный, че...Сразу видно чиновника.

Опубликовано

По идее, Вовчик, презик наш, только он у нас беспонтовый, председатель колхоза 20 лет без урожая.

Достаточно в истории примеров, когда один человек полностью жизнь страны переворачивал, навскидку султан Омана http://www.mk.ru/soc...-za-izmeny.html

Азиаты тоже в обозримом прошлом на пальмах сидели, а щас экономическое чудо говорят.

Опубликовано

не мое,

спрятал под спойлер много букв

Каждый раз, когда я после очередной беды слышу или читаю «не надо нагнетать», «давайте молча скорбеть», «а при чем тут власти?», «не надо радовать врагов», «все что нам нужно знать — нам скажут» и прочее «лучше в церковь сходите» — я хочу совершить убийство. «С особым цинизмом и жестокостью» — не потому что я безумный маньяк, и это у меня триггерные фразы, а исключительно в порядке самозащиты.

Дело в том, что каждый раз, когда благонамеренные идиоты в союзе с идейными подлецами и беспринципными наемниками помогают «спустить на тормозах» дела, подобные трагедии в «Зимней вишне» (и все остальные тоже, конечно) — они сознательно (кроме идиотов, конечно) готовят новые и новые катастрофы. Потому что когда властям удается ограничиться показательным наказанием стрелочников — система, порождающая такие «Хромые лошади» и «Зимние вишни» только укрепляется и растет.

Вот представьте себе, что сейчас слетает с треском, позором и без пенсии и сам Тулеев, и все его замы-помы (сами не уйдут, для этого совесть нужна), а подписывавший приемку здания местный вице-мэр и МЧСовец вместе с пожарным инспектором, на чьей «земле» был ТРЦ (вообще все, чьи подписи есть на бумагах, начиная с проектировщиков) в компании с «предпринимателями» заезжают на нары, причем за «соучастие в убийстве двух и более лиц общественно опасным способом», с учетом числа жертв — на пару пожизненных... Не только крайние — но и все причастные. Представили?

Так вот: задумается следующий состав «органов власти» над тем, как относиться к пожарной безопасности? Еще как. По ночам будут подрываться — и сами, и по звонку от губернатора и мэра, с фонариком бегать и проверять, нет ли замка на пожарной лестнице и есть ли давление в системе орошения. Сталкиваясь в темноте лбами с проверяющим то же самое бизнесменом.

И другого способа обеспечения безопасности нет, кроме полной ответственности всех причастных. Вообще нет, не существует, не придумано за все тысячелетия цивилизации. И именно этому мешают кудахтающие «не надо пиариться на трагедиях». Они своими глупостями защищают убивающую систему — и напрямую угрожают моей жизни и жизни моего ребенка. Из-за их тупости и подлости мы можем заживо сгореть, задохнуться, разбиться — что там еще по списку...? Именно потому, что в предыдущий раз все «спустили на тормозах» и все ответственные за ту трагедию не только не наказаны, но еще и награждены орденами и медалями.

Еще раз: верещащие «не надо нагнетать», «при чем тут власти?» и прочие «лояльные» идиотизмы — самые настоящие защитники убийц и пособники убийц будущих.

Никто не спорит, что надо сажать по максималке. Такое прощать нельзя, за детей стрелять надо сволочей

Опубликовано

Вот представьте себе, что сейчас слетает с треском, позором и без пенсии и сам Тулеев, и все его замы-помы (сами не уйдут, для этого совесть нужна), а подписывавший приемку здания местный вице-мэр и МЧСовец вместе с пожарным инспектором, на чьей «земле» был ТРЦ (вообще все, чьи подписи есть на бумагах, начиная с проектировщиков) в компании с «предпринимателями» заезжают на нары, причем за «соучастие в убийстве двух и более лиц общественно опасным способом», с учетом числа жертв — на пару пожизненных... Не только крайние — но и все причастные. Представили?

Представил.

А сам ты представил?

А чо маловато-то, всего до губернатора?

Давай до самого Президента менять? Слабо, каждый месяц (а то и раз в неделю!) - новый Президент с новой "вертикалью".

Согласен будешь жить при таком порядке?

Только честно....

Опубликовано

Вот после всей волны проверок хотелось бы узнать - хоть один ТРЦ в Пермском крае закроют до устранения нарушений?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...