sanches77 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 подскажите как начинающему танководу плз, как играть со знакомыми в одном бою?
Irgit Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 создать взвод и будете вместе играть хорошее начало игрового дня :tongue:
argonaut Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 подскажите как начинающему танководу плз, как играть со знакомыми в одном бою? У того , кто создает, должен быть премиум Мой рекорд по кредам.
Irgit Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Мой рекорд по кредам. опыта почему то меньше
argonaut Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Началась "уральская сталь" . Выйграли сегодня два боя в дивизионе 6/60 и вышли в следующий круг.
SimaK Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 http://forum.thered.su Рэды вобщем =))) кто хочет, и кто может вступайте... =)... Приимущественно - ТТ10 (т30 или Ис7, маус как дополнительный), СТ9 (1 танк (Т54 или Перш) + 1 на подходе), Арта7-8 (1 (Объект или М40\43) + 1 на подходе), пишите заявки грамотно, заполняя все поля... =)) в The RED-V... там время примерно на нас... хотя иногда приходится засиживаться... =) если от кого , пишите от - Simak
Велоснежка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Даже подумать не могла что столько Березниковцев играют в эту игру, может взводом покатаем как нибудь;-) ник в игре 6EJIOCHEIIIKA
Гость carp Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 выбирай, стучи, играй... Mcline zcysq69 SimakGame netankist Arkhangelsk ilfat2 SORKq
Велоснежка Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 :-), я после переезда не могу войти в московский сервер. Пишет не удается установить сетевое соединение
for Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Тоже бы с удовольствим с земляками покатался. Может обговорим время и создадим чат канал там и соберемся. Вроде был канал Березники, но там BARS сидели, пару раз заходил в надежде с нашими поиграт, но больно уж люди заносчивые(как REDы), увидив клановый тэг, сразу заявили чтоб уходил. Предлагаю в субботу в 18-00 по местному кто нибуть создаст канал berezniki, там и состыкуемся. Началась "уральская сталь" . Выйграли сегодня два боя в дивизионе 6/60 и вышли в следующий круг. А мы блин финальную битву слили в зоне (В) в 14/140. Тренироваться еще и тренироваться чтоб показывать хорошие результаты.
argonaut Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вначале ,при счете 1-1 сервак вырубился, а в день переигровки не смогли всех собрать. А с таким раскаладом играть тяжеловато.
Ясный Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 Вроде был канал Березники, но там BARS сидели, пару раз заходил в надежде с нашими поиграт, но больно уж люди заносчивые(как REDы), увидив клановый тэг, сразу заявили чтоб уходил. Ну не ври, а? Нет там заносчивых. Есть невыдержанные и занозистые, но вот снобов типа РЭдов там нет - не кому снобиться и не на чем. А по тегу - это ты наверное на меня нарвался - нет "Бранденбургу" места в наших рядах! Стал Мак*Лаудом - умри подгорцем!)))))
SimaK Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 не понимаю - почему Рэды заносчевые !?... в чем это проявляется... я играю за РЭД, отличная команда, отличные люди... каждый конечно имеет характер свой, но никакой наглости там нет... а то , что если вы заходите в роту , а вас не берут и не общаются... это просто внтуренние распорядки...есть там пара правил...А не берут дабы. часто в ротах отрабатывают то, что будет применяться в бою... и не зачем чужим это видеть... Вступайте в Рэд (RED-V)... поймете , о чем я говорю.
argonaut Опубликовано 16 апреля, 2011 Опубликовано 16 апреля, 2011 По рэдам, мне голдой пулять не жалко :lol: Даже подумать не могла что столько Березниковцев играют в эту игру, может взводом покатаем как нибудь;-) ник в игре 6EJIOCHEIIIKA Часто в вашей клановой роте катаюсь
Велоснежка Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Часто в вашей клановой роте катаюсь Это хорошо....
SimaK Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 а есть клан Березниковский ?! ...или чего то я недопонимаю =))
aisberg Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 таааак, как в клан вступить или покатать с березниковскими в роте....время давайте забъем и роту называйте точно )
Велоснежка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 В клан я вступать не могу, а вот в роте бы с вами покаталась, хотяяяя.... вы наверно вечерами играете. а я только с 7 утра могу играть и до 16.00
Ясный Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Вступайте в Рэд (RED-V)... поймете , о чем я говорю. Без комментариев.
Велоснежка Опубликовано 21 апреля, 2011 Опубликовано 21 апреля, 2011 Ред-в это амурские тигры? там у меня есть знакомый, маркус79. привет ему)))
SimaK Опубликовано 22 апреля, 2011 Опубликовано 22 апреля, 2011 Без комментариев. а , что тут комментировать, чтобы ругать кого-то и что-то, надо сначала сказать - почему вы их так не любите... а то крикнуть каждый может, а что-то определенное сказать не может. РЕД-В (Тигры) - деление иедт ешо и по часовым поясам... вроде это дальний восток от +6 - +7 часов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.