Перейти к содержанию

Первоклассники

Тиана

Рекомендуемые сообщения

Все три педагога замечательные! Идите к любому - не пожалеете.

П.С. Переменка из БЦ "Форум" переехали в ТЦ "Мелодия" 3 этаж.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И это правда. но практик из них только одна Науменко Е.А. Арсланова Е.В. много лет в школе не работала. Шарпацкая И.Н. - методист, ещё из 6-ой школы ушла, сейчас возвращается.

И это правда. но практик из них только одна Науменко Е.А. Арсланова Е.В. много лет в школе не работала. Шарпацкая И.Н. - методист, ещё из 6-ой школы ушла, сейчас возвращается.

Услышала, что Науменко Е.А. сейчас уже ведет первый класс, то есть новый класс у нее будет не единственный. Тяжело ведь это наверное - два класса вести сразу. Про нее не впервые услышала хорошие отзывы. Но не будет ли это тяжело для нее и в дальнейшем отражаться на ведении внеклассной работы?

Но когда люди возвращаются, это же не значит, что они прям теоретики-теоретики)) С новыми силами, может, еще лучше) Инну Николаевну знаю именно как практика по 6 школе. Очень хороший учитель. Выпуски были очень сильные.

сына учила Науменко Елена Андреевна - хороший учитель и человек любящий детей, по моему это самое главное, она тогда еще в 28 школе работала.

Но не будет ли это тяжело для нее и в дальнейшем отражаться на ведении внеклассной работы?

Так помогите, как неравнодушный родитель.

"Арсланова Е.В. много лет в школе не работала" - то есть, это у нее вообще первый класс после нескольких лет?

Нет, Екатерина Владимировна выпускает 4 класс в этом году

• 2 недели спустя...

Услышала, что Науменко Е.А. сейчас уже ведет первый класс, то есть новый класс у нее будет не единственный. Тяжело ведь это наверное - два класса вести сразу. Про нее не впервые услышала хорошие отзывы. Но не будет ли это тяжело для нее и в дальнейшем отражаться на ведении внеклассной работы?

да она у моего ребенка учительница сейчас в 1 классе

Нет, Екатерина Владимировна выпускает 4 класс в этом году

Подскажите пожалуйста, если знаете, у Екатерины Владимировны будет только один класс? Или она два будет вести?

Подскажите пожалуйста, если знаете, у Екатерины Владимировны будет только один класс? Или она два будет вести?

у нее будет один класс

Куда ещё началку растягивать, итак уже 4 года.

У нас собрание по классам будет на этой неделе, уточню. Но 100% что "байка".

Вы в какую школу пошли? (можно в личку)

а можно и нам узнать в какой школе такая новизна?

а откуда вы знаете? списки уже есть по классам?

списков по классам ещё нет, но мы очень просились

На мой вопрос пока нет ответа, и я не буду озвучивать № школы. Хочу сама убедиться в этом бреде, даже закон "Об образовании" с изменениями перечитала.

См. личку.

Кто ещё слышал, что с этого года начальная школа будет 5 лет? Т.е. дети будут учиться либо 10 лет, либо 12?

Бред.

На мой вопрос пока нет ответа, и я не буду озвучивать № школы. Хочу сама убедиться в этом бреде, даже закон "Об образовании" с изменениями перечитала.

У нас собрание было на этой неделе, об изменениях ни слова.

"Закон об образовании" тоже перелистала.

Тем более, что все программы утверждены, тетради и учебники отпечатаны.

А слухи от том, что школу сделают 12леткой уже лет пять ходят.

"Арсланова Е.В. много лет в школе не работала" - то есть, это у нее вообще первый класс после нескольких лет?

она сейчас выпускает четырехклашек

• 2 месяца спустя...

У нас тоже уже почти всё закуплено, остались мелочи и вторая обувь для школы. В садик уже тоже месяц не ходит.

Каждый день пишет цифры и занимается математикой, ну очень мы её любим, каждый день читает вечерами 1 главу или страниц 10 (ходим за книгами в библиотеку), раскрашивает и штрихует, много лепит и рисует. А вот писать прописными нам учитель строго настрого запретила.

Ждет 1го сентября с нетерпением, а после фильма про Первоклассницу Марусю Орлову ещё больше.

Тоже уже стала очень самостоятельной, особенно сильно по этому поводу грустит наш папа.

Надеемся, что погода на 1 сентября в этом году будет хорошей и солнечной.

• 2 недели спустя...
Малоимущим родителям первоклашек в Прикамье выдадут по пять тысяч

В Пермском крае малоимущие семьи, в которых есть ребенок-первоклассник, получат по пять тысяч рублей.

Деньги будут выделены на подготовку ребенка в школу, а первые выплаты начнутся в сентябре. При этом субсидии получат лишь семьи, в которых ребенок поступает в первый класс в 2016–2017 учебном году. Закон был принят вчера, 25 августа, на заседании Заксобрания Пермского края.

По данным министерства образования, в Прикамье 10 754 первоклассника из малоимущих семей, на выплаты из краевого бюджета выделили 53,8 млн рублей, сообщает Пермский региональный сервер.

Оригинал материала: http://59.ru/text/newsline/203984229089280.html?utm_s..

Не по теме, конечно, и эмоции это, но почему у нас все для малоимущих, СОП и прочих - не желающих взять на себя ответственность за своих детей. Так часто сталкиваюсь с такими по работе, они все надеются на помощь государства. Это так - риторический вопрос...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...