NevidimkA Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 дополнительные расходы Похоже только этим и отличается гимназия от школ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
well@ Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 По Доп.расходам-рекорды бьет 1-ый Лицей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishechka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Обратная связь с учреждением есть уже хорошо.Может руководство гимназии нас услышит и закупит недостающие 60 штук?Не так уж много в масштабе школы. Дорого в гимназии -есть другие школы. Или купите сами то, что хотите и учите своего ребёнка сами.На собрании молчали, а тут грязь на гимназию льёте. Зачем в гимназию лезть и пищать изо всх сил? Очередь туда стоит. Дайте место другим людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Дорого в гимназии -есть другие школы. Или купите сами то, что хотите и учите своего ребёнка сами.На собрании молчали, а тут грязь на гимназию льёте. Зачем в гимназию лезть и пищать изо всх сил? Очередь туда стоит. Дайте место другим людям учитель 9 гимназии)зарегалась ради одного сообщения,чтоб школу защитить))))))) Я поражаюсь некоторым особям(((((пора привыкнуть,что и образование,и медицина платная давно уже! Вожу детей в Пермь ежегодно,плачу 3500 за один прием!Позавчера была у окулиста-заплатила 3тыщ)В школе,куда ни глянь-везде дай денег,дай))))))))) все хотят халявы(((((учи ребенка дома,и никаких затрат учась в химшколе,постоянно сдавали деньги(а это было в далеких 90х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Во-о-от! Еще бы зарплаты также бы вырастали..Тогда и платить было бы не проблемно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Во-о-от! Еще бы зарплаты также бы вырастали..Тогда и платить было бы не проблемно... это точно,но я лучше без лишней кофточки останусь,чем сэкономлю на здоровье детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishechka Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 учитель 9 гимназии)зарегалась ради одного сообщения,чтоб школу защитить))))))) Я поражаюсь некоторым особям(((((пора привыкнуть,что и образование,и медицина платная давно уже! Вожу детей в Пермь ежегодно,плачу 3500 за один прием!Позавчера была у окулиста-заплатила 3тыщ)В школе,куда ни глянь-везде дай денег,дай))))))))) все хотят халявы(((((учи ребенка дома,и никаких затрат учась в химшколе,постоянно сдавали деньги(а это было в далеких 90х) Я не учитель. уменя ребёнок там учится. в старших классах уже. Довольна всем. образование, безопасность, чистота , порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assol Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 По Доп.расходам-рекорды бьет 1-ый Лицей)) там что, с 1 класса принимают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 там что, с 1 класса принимают? Нет, с 7 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorona Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Азбуки в библиотеке нет. Сделали заказ на 30 штук (первоклассников 90, если не больше), когда придут эти 30 штук? Как делить на 90 человек? Ни один учитель не мог сказать, что книги есть в библиотеке. АЗБУК там НЕТ. Ещё раз: обратитесь к своему учителю, спросите, выясните. А почему меня процитировали, я вроде написала, что наш учитель сказал, что азбуки нет, и нам надо ее купить.... Дорого в гимназии -есть другие школы. Или купите сами то, что хотите и учите своего ребёнка сами.На собрании молчали, а тут грязь на гимназию льёте. Зачем в гимназию лезть и пищать изо всх сил? Очередь туда стоит. Дайте место другим людям И ни кто грязь тут не льет, меня просто удивило разная информация от разных учителей. Наша нам сказала азбуки нет, нет так нет, конечно тогда купит. А в другом классе видите сказали, что азбука вся есть, но купить все равно надо. Вот я и удивилась зачем покупать, если все есть в наличии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Купить азбуку, потому что она "якобы" понадобится потом в течение всей начальной школы - это вообще анекдот, выше высказали мнение, что это отписывается один из учителей, я что-то очень тогда в этом сомневаюсь, потому как учитель начальных классов точно знает что азбука нужна только на первое полугодие первого класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUNNY Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Купить азбуку, потому что она "якобы" понадобится потом в течение всей начальной школы - это вообще анекдот, выше высказали мнение, что это отписывается один из учителей, я что-то очень тогда в этом сомневаюсь, потому как учитель начальных классов точно знает что азбука нужна только на первое полугодие первого класса. да вообще смешно))))азбука в течении всей начальной школы,ага))представляю своего 4клашку,который азбуку учит)))))))он читает уже 170слов,а тут азбука)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен123 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 развод какой-то, а не гимназия... в постах защитников так и читается между строк, денег нет - проходите мимо, никто не держит, а я думала в гимназию берут одаренных детишек, по итогам входных тестов и экзаменов, а оказывается исключительно состоятельных берут, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 развод какой-то, а не гимназия... в постах защитников так и читается между строк, денег нет - проходите мимо, никто не держит, а я думала в гимназию берут одаренных детишек, по итогам входных тестов и экзаменов, а оказывается исключительно состоятельных берут, Да где же развод? Дочь моя поступила в этом году и правда по результатам испытаний, знаю очень многих кто поступил вне зависимости от своего дохода, а после воскресной школы. А то, что комплекс тетрадей дороговат, дак это наверное от того, что нагрузка выше в гимназии, но об этом всех предупреждали. Тем более все эти тетради нужны для наших же детей. И, вообще, все очень даже добровольно и с желанием поступали в гимназию, а теперь возмущены, может все-таки лучше на месте решать вопросы, на собраниях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ой, поверьте, если убрать половину тетрадок дети от этого никак не пострадают. Учатся же в школах города дети или хотите сказать, что только в гимназии образование хорошее? А если вам скажут, что для ваших же детей надо евроремонт в гимназии за ваш счет сделать, тоже будете с радостью деньги сдавать? Вас разводят, а вы и рады))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ой, поверьте, если убрать половину тетрадок дети от этого никак не пострадают. Учатся же в школах города дети или хотите сказать, что только в гимназии образование хорошее? А если вам скажут, что для ваших же детей надо евроремонт в гимназии за ваш счет сделать, тоже будете с радостью деньги сдавать? Вас разводят, а вы и рады))) В гимназии образование одно из лучших, посмотрите рейтинги школ, и если мы туда пошли по собственному желанию(по прописке мы относимся к другой школе), нас туда палками никто не гнал, я считаю нужно доверять мнению их преподавательского состава, и если для качественного образования необходим именно такой набор тетрадей, то думаю спор и возмущение здесь бесполезны. А что касается ремонта и других расходов, так это совсем отдельная тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 ИМХО:"Школа России"-хорошая,сбалансированная программа,учителя ей довольны.Если Вам говорят,что это программа "Для дебилов",,то,скорее всего,вас хотят на что-нибудь раскрутить(в плане обучения). Все остальные-"от лукавого"))) ,но, увы, нынешние программы создаются по другим стандартам,в том числе и для зарабатывания денег. Именно! От лукавого!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В гимназии образование одно из лучших, посмотрите рейтинги школ Вы туда поступили по результатам испытаний... А все остальные дети, которые не прошли испытания, учатся в других школах. Так какая школа будет по рейтингу выше: та в которой избранные или та в которой все остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yana Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 О каких " избранных" вы говорите? Элементарно прочесть небольшой текст при поступлении в гимназию - уже удел избранных? Раскрасить картинку согласно инструкции - тоже? Обычные дети идут, обычные, успокойтесь уже по поводу гимназии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kors Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Это не мной придумано, читайте выше: Да где же развод? Дочь моя поступила в этом году и правда по результатам испытаний, Вы уж определитесь наконец. Или в гимназии учатся все подряд (как в других школах-по прописке не имеют права не взять), или только выбранные администрацией школы дети. А уж от этого и рейтинги подбивайте. Можно долго спорить насчет рейтингов, школ, гимназий, программ и т.д., но главное для первоклассника - учитель. А научить в начальной школе можно вообще без учебников и программ, если учитель этого захочет, а главное сумеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Это не мной придумано, читайте выше: Да где же развод? Дочь моя поступила в этом году и правда по результатам испытаний, Вы уж определитесь наконец. Или в гимназии учатся все подряд (как в других школах-по прописке не имеют права не взять), или только выбранные администрацией школы дети. А уж от этого и рейтинги подбивайте. Можно долго спорить насчет рейтингов, школ, гимназий, программ и т.д., но главное для первоклассника - учитель. А научить в начальной школе можно вообще без учебников и программ, если учитель этого захочет, а главное сумеет. К словам не цепляйтесь, никаких таких серьезных испытаний не было(если Вы думаете что каких нибудь вундеркиндов набирали, сложно еще в 6 лет определить чего ребенок выдаст через несколько лет), воскреска проходила в виде игры и очень грамотно построена, детям было интересно. Присоединяюсь к словам Лютика и Yana, ничего сложного в воскреске не было, те дети которыми занимаются родители, те и прошли, потому что они умеют себя вести и услышать учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оооо, заколебали со своей гимназией. Отбор там был, есть и будет. Вы же сами об этом говорите. Туда берут не всех детей даже по прописке. Выбирают детишек, чтоб рейтинг не портить, на родителей смотрят, где работают. У меня у двух знакомых детей в 5 класс не взяли, хотя они жили напротив гимназии. Сказали, чтобы шли в 8 школу. И после воскрески не всех берут. Так что не надо обратное писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Developer Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 Оооо, заколебали со своей гимназией. Отбор там был, есть и будет. Вы же сами об этом говорите. Туда берут не всех детей даже по прописке. Выбирают детишек, чтоб рейтинг не портить, на родителей смотрят, где работают. У меня у двух знакомых детей в 5 класс не взяли, хотя они жили напротив гимназии. Сказали, чтобы шли в 8 школу. И после воскрески не всех берут. Так что не надо обратное писать. А Вы своими словами не пугайте тех, кто желает поступить в гимназию. Еще раз повторюсь, что поступить вполне реально, не обязательно, чтобы ребенок был супер умный или с богатыми родителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vatra man Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 И поступить реально, и не поступить. И вылететь из гимназии также реально, чтоб показатели не портились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посредник Опубликовано 8 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2015 А сколько в Гимназии детей группы риска? А сколько СОПовских детей? Правильно - ноль! Почему? Потому что эти родители даже попыток поступать туда не принимают, а если принимают то их отсеивают. Не говорите напраслину.Никаких испытаний при поступлении не было,больше на дисциплину смотрели.Кто ходил в воскресную школу,почти всех взяли, за исключением откровенно неуправляемых детей. Если кто-то "косячит" в течении года - моментально улетучивается в соседние школы. А именно эти дети и дают низкие рейтинги. Вот они и оказываются в 29,30,28,16, 8 и т.д. В результате - гимназия белая и пушистая, а у других не очень. Не сказал бы, что это плохо - это нормально. Это жизнь. Просто не стоит говорить, что гимназия для всех. Не для всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.