Перейти к содержанию

Developer

Пользователи+
  • Публикаций

    31
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 Хороший
  1. Лариса, добрый вечер. ПОдскажите, когда ориентировочно планируется сбор средств по заказам?
  2. Лариса, добрый день Вот наш заказ: Игра наст. 0201410 Путь к успеху /Юнси/ Код: 332-388 210,02 руб. http://perm.markertoys.ru/catalog/1rr132/2rr54/332-388/ Игра Японский городовой экономическая 03983 Код: 434-322 241,12 руб. http://perm.markertoys.ru/catalog/1rr132/2rr54/434-322/
  3. Developer

    SKY - тур

    Если можете ответить из Перми в Болгарию с 8 летним ребенком, с питанием и с морем конечно за сколько можно съездить в августе?
  4. Developer

    Антре-лучшие

    Поздравляем! Очень рады за Вас! Мы тоже в Антре, правда первый год. Уже ждем совместных побед! Ждем фотоотчет.
  5. Мы ходили на пробное занятие, вообщем-то интересно, задания на развитие памяти, учит техникам запоминания, есть некоторые задания на логику, но одно занятие стоит 500р., я считаю, что при том уровне, который направлен 5-6 летнего ребенка это дорого, т.к. все эти задания доступны, можно заниматься самим, если конечно лень или нет времени, то можно походить. Мы сейчас столкнулись с тем, что переучивая ребенка, занимаясь так сказать ранним развитием, становиться неинтересно в 1 ом классе, потому как классы большие, все дети разные и в итоге получается очень простые задания. Лучше читать книги, рассуждать, решать логические задачки вместе и т.д. Если ребенок постарше, например классе во втором и есть проблемы с запоминанием, внимательностью, то тогда, при наличии методики именно для этого возраста стоит ходить.
  6. Хотим дочку в антре отдать, подскажите, кто знает, когда будет набор в группы с 7 лет?
  7. Developer

    Первоклассники

    А Вы своими словами не пугайте тех, кто желает поступить в гимназию. Еще раз повторюсь, что поступить вполне реально, не обязательно, чтобы ребенок был супер умный или с богатыми родителями.
  8. Developer

    Первоклассники

    К словам не цепляйтесь, никаких таких серьезных испытаний не было(если Вы думаете что каких нибудь вундеркиндов набирали, сложно еще в 6 лет определить чего ребенок выдаст через несколько лет), воскреска проходила в виде игры и очень грамотно построена, детям было интересно. Присоединяюсь к словам Лютика и Yana, ничего сложного в воскреске не было, те дети которыми занимаются родители, те и прошли, потому что они умеют себя вести и услышать учителя.
  9. Developer

    Первоклассники

    В гимназии образование одно из лучших, посмотрите рейтинги школ, и если мы туда пошли по собственному желанию(по прописке мы относимся к другой школе), нас туда палками никто не гнал, я считаю нужно доверять мнению их преподавательского состава, и если для качественного образования необходим именно такой набор тетрадей, то думаю спор и возмущение здесь бесполезны. А что касается ремонта и других расходов, так это совсем отдельная тема.
  10. Developer

    Первоклассники

    Да где же развод? Дочь моя поступила в этом году и правда по результатам испытаний, знаю очень многих кто поступил вне зависимости от своего дохода, а после воскресной школы. А то, что комплекс тетрадей дороговат, дак это наверное от того, что нагрузка выше в гимназии, но об этом всех предупреждали. Тем более все эти тетради нужны для наших же детей. И, вообще, все очень даже добровольно и с желанием поступали в гимназию, а теперь возмущены, может все-таки лучше на месте решать вопросы, на собраниях.
  11. Developer

    Педиатр

    Антонина Николаевна прекрасный человек и врач! И я тоже за то, чтобы в открытую врачей не обсуждали, надо наверное модераторам удалять такие сообщения.
  12. Лариса, привет! Скажи костюм зверька на ребенка шести лет реально еще заказать, и на каком сайте? не нашла, на трикотаже плюс мало костюмов
  13. А у нас вроде не так все как в Оренбурге, скидываемся, конечно, но в пределах разумного
×
×
  • Создать...