Перейти к содержанию

XXIII Зимние Олимпийские игры, 09.02 - 25.02.2018, Пхёнчхан, Республика Корея

GARRY6490

46 проголосовавших

1. 1. Допустят Россию до Олимпиады ?

• Да
      9
    • Нет
      23
    • Не знаю
      14
  2. 2. Если команду России не допустят...

• Ехать под нейтральным флагом, без гимна
      17
    • Полностью игнорировать Олимпиаду
      23
    • Прогнуться и просить смилостивиться
      0
    • Забить на некоторое время на участие в международных соревнованиях
      8

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

"МОК возьмет на себя все расходы российских спортсменов на Олимпиаде

Ага, только не забываем, что Россия не маленькие взносы в бюджет этих козлов внесла))

а тут хренак - встает полтрибуны

Увы, Андрюша, запретили и хулиганам даже болельщикам символику использовать. Под угрозой санкций к спортсменам. И, вангую, сами же такие подлянки устроят, если понадобится кого-то из наших нейтральных "опустить"

Я считаю тухлыми предъявы спортсменам за некие потраченные на них государством деньги.

Ты просто не в курсе насколько это большие деньги.

• Ответов 1.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ты просто не в курсе насколько это большие деньги.

Даладна?! В нынешних потенциальных олимпийцах доляшка их самих и их родителей всяко больше государственной. Если нейтралы - предатели, то вообще все деньги на них потраченные в унитаз и вложенные в более молодых туда же, неизвестно насколько ещё это всё затянется.

Опубликовано

доляшка .... их родителей всяко больше государственной

Ага.

Родители произвели их на свет. Государству это пока не под силу..

Опубликовано

Даладна?! В нынешних потенциальных олимпийцах доляшка их самих и их родителей всяко больше государственной.

Не смешно.

Опубликовано

Увы, Андрюша, запретили и хулиганам даже болельщикам символику использовать. Под угрозой санкций к спортсменам. И, вангую, сами же такие подлянки устроят, если понадобится кого-то из наших нейтральных "опустить"

То есть терять в принципе нечего. :ey: Лучше уж самим спеть. :eo: Я даже гимн могу перевыучить на новый лад, а то всё прорывается "Союз нерушимый республик свободных... Единый могучий Советский Союз... Нас к торжеству коммунизма ведет... И Ленин великий нам путь озарил..." :es: Жду вызова в руководители делегации болельщиков-патриотов-певцов-провокаторов. :el:

Опубликовано

Кто будет побеждать?

Действительно. Судя по результатам, нам на Олимпиаде не понадобятся ни флаг, ни, тем более, гимн. Не, флаг только для того, чтобы красиво выйти самым большим составом.

Опубликовано

Как это - кто будет побеждать?

есть кому.

например лыжники

Российские лыжники провели голосование, по итогам которого решили участвовать в Олимпийских играх-2018 в Пхёнчхане.

«Да, было голосование. Сами спортсмены провели его и приняли решение, что команда по лыжным гонкам едет на Олимпийские игры», – сказала сказала глава ФЛГР Елена Вяльбе.

http://www.eurosport.ru/olympics/pyeongchang/2018/story_sto6437367.shtml

У нас мужская очень конкурентноспособная, да и у женщин есть нестатисты

Опубликовано

А из лыжников, кроме Устюгова, кто еще претендент на медали? :bw:

Опубликовано

Я даже гимн могу

Вот переучивать не надо)) И флаг можно взять ... красный :es: Его, как и гимн Союза, МОК не запрещал)))

А чо - над Берлином поднимали, пусть теперь и над Пхёнчханом повисит))

Опубликовано

Этот прикол позабористей:)))

http://www.yaplakal.com/forum7/topic1703872.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

Легко и изящно - надо просто вдумчиво накуриться и поступить следующим образом:

Незамедлительно и навсегда покинуть МОК и прекратить платить все взносы. Сэкономленные деньги потратить на следующее:

Выбрать страну, в которой нет ни одного олимпийского чемпиона, например, Мадагаскар.

Договориться с местным правительством, чтобы завтра дали гражданство всем нашим спортсменам (за деньги - легко).

Договориться с местным правительством, чтобы заменили музыку малагасийского гимна на "Союз нерушимый..." (за деньги - легко).

И все! Наша сборная всегда выступает под флагом Мадагаскара, и все в мире понимают, что это Россия.

Представляете какой эффект?

"В финале олимпийского турнира по хоккею победу одержала сборная Мадагаскара. Мадагаскар - США 7:2. Победную шайбу забросил капитан команды Илья Ковальчук".

Немецкая пресса: "Российские болельщики писают кипятком корейского пива от счастья. Гимн поет весь стадион."

"Малагасийские биатлонистки вырвали победу у сборной Франции в эстафете 4 по 7,5 км."

Французская пресса: "Надо с бывшими колониями что-то делать! Путин опять всех обыграл."

А почему нет? Да!

А уж как за это в Африке Россию любить начнут, что через пару Олимпиад можно будет и Мадагаскар присоединить по референдуму.

Опубликовано

гимн Союза МОК не запрещал)))

На торжественных мероприятиях гимны играются, а не поются...

Так что, музыка Александрова, как ни крути, под запретом...

d8de9ca6762ecf330291f93455f221d5.jpg

Опубликовано

А такие мышкины поцреоты будут злорадствовать во всех соцсетях рунета. Вместе с майданутыми, кстати.

Опубликовано

Чему злорадствовать то, Джим?

Вот сейчас в сети текст про "руферов" всяких прочитал.

Ну, те, что без страховки по крышам зданий ползают и видео выкладывают.

Многие из них гибнут ни за понюх табаку, но за лайки в соцсетях...

И про всех, практически, после смерти говорят: "Дебилы, бл..."

Это что, "злорадство", по-твоему?

Вчера правильно Карен Шахназаров сказал, что в жизни каждого рано или поздно приходит момент, когда нужно делать выбор.

Спортсмены сделали свой выбор. Их право, не спорю...

Но, на мой взгляд, это отказ от Родины в пользу бабла.

Страну унизили под надуманным предлогом, а они не встали на ее защиту.

Штрейкбрехеры.

Опубликовано

ОИ бойкотировать могут не только спортсмены, но и зрители...

Кто-нибудь из присутствующих не будет смотреть наших против канадцев или тех же америкосов?

Опубликовано

Вполне можно и не смотреть....

Все одно уже тех эмоций, что должны были быть, не будет.

Опубликовано

Чему злорадствовать то, Джим?

Мышкин жы нописал: отбору медалей у нейтральных

наших против

Они не ваши, вы ж от них отреклись.

Опубликовано

Мышкин жы нописал: отбору медалей у нейтральных

А я не увидал в том "злорадства".

Сами решили - сами и несите ответственность за свои решения.

Как меня мать в детстве учила: пошел без шапки - потом не реви, что простыл и горло болит.

Вот об этом "Мышкин" и сказал...

И еще раз за "мечту".

Спортсмен страны на высшей ступени пъедестала под наш играющий гимн и наш развевающийся флаг - это мечта.

Моя и спортсмена.

А этот же спортсмен но под любым другим флагом и гимном - это уже не моя мечта.

Получается, он свою мечту исполнил, а мою - украл?

Ты, Джимм, лично, готов оплачивать чью-то личную мечту из своего кармана?

Опубликовано

Ещё одна околоолимпийская (не путать с паралимпийской) новость - российский бренд Bosco стал эксклюзивным поставщиком одежды для МОК: https://meduza.io/news/2017/12/12/rossiyskiy-brend-bosco-stal-eksklyuzivnym-postavschikom-odezhdy-dlya-mok

Может предложить Куснировичу хоть на эту форму нашить двуглавых орлов и триколоры? :lol:

Опубликовано

Вчера правильно Карен Шахназаров сказал, что в жизни каждого рано или поздно приходит момент, когда нужно делать выбор.

Спортсмены сделали свой выбор. Их право, не спорю...

Но, на мой взгляд, это отказ от Родины в пользу бабла.

Всегда уважал Карена. И сказал он правильно - сделали выбор в пользу бабла, а не Родины. А ОИ смотреть не буду - там не будет российской сборной, а до нейтральной сборной как-то дела нет.

Опубликовано

отлично! а я буду смотреть олимпийские игры) потому что люблю спорт, соревнования! болею за многих наших спортсменов,а также за иностранных ;) в моих фаворитах Мартен, оба брата Бё, Оле-Эйнар, Свендсен, Яков Фак) из фигуристов Ханю и Костнер! так что у каждого свой выбор ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...