Перейти к содержанию

Скульптурная композиция "У провала" у городского парка - быть или не быть ?

GARRY6490

88 проголосовавших

1. 1. Ваше выбор

• ЗА появление скульптурной группы
    • ПРОТИВ появления скульптурной группы
    • СЧИТАЮ глупым, ибо...
    • СЧИТАЮ разумным, ибо...
    • ФИОЛЕТОВО мне...
    • ИМЕЮ своё предложение - подробности в теме

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

отбой! не будет никакой скульптуры! :eq::eo: :eo: :eo:

У тебя есть 10 минут на сбор доказательной базы. :eo: Далее при отрицательном результате вероятно усекновение главы преподобного хозяйна крузака в назидание потомкам. :ey:

Привет Фомич! Какой коллектор тебя укусил?

Ааааа. Тебе не нравится твоя жизнь?

Не ссцы, можно всё исправить. Нет прыгать с моста не нужно.

Просто обрати внимание на звёзды. Если по гороскопу ты Водолей а по жизни Дятел, то купи себе лотерею 6 из 36.

А лучше сядь и подумай.

Попросишь прощения, будет тебе удача!

Не попросишь, член на лбу вырастит да и хер с тобой.

Понесли ботинки Митю...

У тебя есть 10 минут на сбор доказательной базы. :eo: Далее при отрицательном результате вероятно усекновение главы преподобного хозяйна крузака в назидание потомкам. :ey:

не-не! не надо! :fm: я вам еще пригожусь :ez: инфо из АГ

отбой! не будет никакой скульптуры!

А как же чувак, который с мая месяца вырубает скульптуру из металла и камня? :shock:

А как же чувак, который с мая месяца вырубает скульптуру из металла и камня? :shock:

а был ли чувак?

Что, запоздавшая первоапрельская шутка была? Ну слава богу, а то я уж думала, совсем уже у депутатов крыша поехала.

одно другому не мешает :ez:

Всё будет - не может не быть того что должно быть. :es: Или скульптор срочно перековывает Кису и Остапа в Железных дровосеков, а арку - в поленницу из тополей в виде арки? :eo:

Думаю, Мотовилово - самое место для фигуры Кисы Воробьянинова и Остапа Бендера , Мотовилов и Ко "достойные" их ученики.

Таки-паки непонятно, отменили ли Осю и Кису и ищут новое приложение 2,7 млн или воплотят, но ещё добавили 2,7 (странное совпадение) на другой арт-объект?

Арт-объекты делают город интереснее

Каждый березниковец может стать автором арт-объекта, который планируется установить на территории городского парка в рамках муниципальной программы «Развитие сферы культуры города Березники».

Напомним, на заседании постоянных депутатских комиссий администрация города вышла с предложением установки арт-объектов в городе, в том числе в городском парке. После обсуждений на комиссии и заседании Думы, эту инициативу депутаты поддержали. Было принято решение № 272 от 25.07.2017 «О внесении изменений в решение Березниковской городской Думы от 16.12.2016 № 194 «О бюджете города Березники на 2017 год и плановый период 2018-2019 годов». Утверждены дополнительные средства муниципальной программы «Развитие сферы культуры города Березники», среди которых предусмотрены 2,7 млн. руб. на установку арт-объекта в городском парке.

Какой именно арт-объект появится в парке – скажут сами жители города. До 25 августа городская администрация принимает на конкурс эскизы на создание арт-объекта для размещения в городском парке культуры и отдыха.

«Арт-объекты делают город интереснее и привлекательнее, – сказал председатель городской Думы Эдуард Смирнов. –Депутаты рекомендуют администрации города разработать подпрограмму по арт-объектам в рамках программы развития сферы культуры. Кроме того, по предложению депутата Веры Поморцевой даём поручение управлению культуры включить арт-объекты в туристические маршруты, которые планируется разработать в городе, и ознакомить с этими маршрутами депутатов».

Отсель.

А я вот подумала, а если действительно, откроют этот памятник Правалу, Остапу и Воробьянинову, не возникнет ли желание у некоторых горожан периодически возлагать к этому памятнику цветы, венки. Есть же такая традиция почитания.

НГГ-то вчерайшнюю чтили? :eo: Опять целый стр. по теме. Показаны картины Фомальгаута, Джимовский Дровосек. Процитированы юзеры - Хозяйн крузака, СиСоул, Д. Руми, Патриот, Алексей Павлович, мну немножко. Следим за базаром - нас читают культурные люди. :es:

Лучший памятник, на мой взгляд, это чистый и ухоженный город...

Не можум ввиду технической отсталости. Вот это ты сболтнул - за умного сойдешь. :eo:

Вот это ты сболтнул

... Товарищ, слушать этот гул,

Поверь мне, нет хужей напасти!

Не вечен всяк вельможный стул,

И на обломках этой власти

Напишут то, что я сболтнул!

:lol:

Скан от natkи получен и публикуется. Наслаждайтесь своими картинками и словами. Ибо что написано пером...

0_bfc55_27d79fc6_X5L.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...