Каштанка Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Твой опыт принадлежит только тебе. Он не универсален. Неужели ты этого не можешь понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 17 минут назад, Караванщик Али сказал: Зачем? Чтобы работать простым электриком, разводя кроликов на трех огородах и чинить вечноломающиеся пятнадцать мотоблоков? Что тебе дало твое "высшее" образование? Ни ума, ни культуры, ни достойного благосостояния.... Ну ума то у меня побольше, чем у тебя, ты мне все дискуссии проиграл и до сих пор веришь в утопию - в коммунизм, то есть по этому вопросу ты полный неадекват. Я получил высшее образование чтобы самореализоваться. . 1 минуту назад, Каштанка сказал: Твой опыт принадлежит только тебе. Он не универсален. Неужели ты этого не можешь понять? Мой опыт универсален и является абсолютной истиной. Мой опыт подтверждается тысячами примеров из реальной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 8 минут назад, Adler сказал: Совсем выгнали. С Вики не выгонят. 3 минуты назад, Adler сказал: Мой опыт универсален и является абсолютной истиной. Мой опыт подтверждается тысячами примеров из реальной жизни. ??? Ты реально так думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 28 минут назад, Караванщик Али сказал: Ой ли? С чего это родственники вдруг стали "самым авторитетным источником"? Был такой один "внук семи орденов Красного знамени". Троцкий по степени 3,14здежа ему в подмётки не годился: https://cursor-news.ru/mneniya/vnuk-semi-ordenov-ili-vnuk-pyati-ordenov Ты читать умеешь? Тогда прочитай интервью с праправнучкой Маркса. 28 минут назад, Каштанка сказал: Этой разработке уже более 80 лет. Сам образ пирамиды был прорисован ещё на 20 лет позже. С тех пор в мировом сообществе произошли колоссальные изменения. Есть более современные разработки современного мира. А эта пирамида уже архаизм. Она уже и раскритикована, и пересмотрена. Зачем застревать в прошлом? Работы классиков не устаревают, а Маслоу - это классик психологии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января (изменено) 9 минут назад, Каштанка сказал: 1.С Вики не выгонят. ??? 2. Ты реально так думаешь? !. Вики могут закрыть в ближайшее время вместе со моим учебником. Руниверсалис уже скопировала все статьи с Википедии, главу российской Википедии Козловского признали иноагентом... 2. Я абсолютно уверен в своём личном опыте. Изменено 7 января пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января Ты знаешь, я не злопыхатель, но Руниверсалис зауважала. Всё же они могут отделять зёрна от плевел. Надёрганные из разных источников цитаты, собранные по темам, статьи, не имеющие стройной структуры повествования, просто абсурдные теории - это всё для меня изначально не было учебником для детей и какой либо информацией, достойной изучения и понимания. Я не говорю, что у тебя нет талантов. Они есть. Но почему ко всему, что ты делал и делаешь такое поверхностное отношение? Что учился, что овощи выращиваешь, что забор построил, что статью написал - всё у тебя сделано как на от****сь. Везде проскакал по верхушкам и получается, что не вышло ни путнего учебника, ни урожая так, чтобы завались, ни красивой добротной сарайки для животинки, ни надёжной техники. И так во всём. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 7 января Поделиться Опубликовано 7 января 35 минут назад, Adler сказал: ты мне все дискуссии проиграл Это тебе кто-то сказал, или ты сам эту хохму придумал? 31 минуту назад, Adler сказал: прочитай интервью с праправнучкой Маркса Зачем? Что, к примеру ты, можешь толкового про своего прапрадеда рассказать? Я убедился в том, что нельзя верить родственникам "репрессированных", ибо, по их рассказам, все сидели "ни за что". А кто ребенку будет правду рассказывать, что его дедушка сидит за то, что был полицаем, или сберкассу ограбил? Вот и придумывали для детишек легенды, что "дедушка анекдот про Сталина рассказал" и ему десятку впаяли... И детишки верили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 9 часов назад, Adler сказал: Совсем выгнали. Ведь есть ещё понимающие люди! 9 часов назад, Adler сказал: Мой опыт универсален и является абсолютной истиной. Мой опыт подтверждается тысячами примеров из реальной жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Учебник Старикова-Википедия-ИСТИНА. Учитесь, да обрящете, недалёкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 12 минут назад, IodinE сказал: Учебник Старикова-Википедия-ИСТИНА. Учитесь, да обрящете, недалёкие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 2 минуты назад, frend сказал: А если не будут брать, отключим газ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 11 часов назад, Каштанка сказал: Ты знаешь, я не злопыхатель, но Руниверсалис зауважала. Всё же они могут отделять зёрна от плевел. Надёрганные из разных источников цитаты, собранные по темам, статьи, не имеющие стройной структуры повествования, просто абсурдные теории - это всё для меня изначально не было учебником для детей и какой либо информацией, достойной изучения и понимания. Я не говорю, что у тебя нет талантов. Они есть. Но почему ко всему, что ты делал и делаешь такое поверхностное отношение? Что учился, что овощи выращиваешь, что забор построил, что статью написал - всё у тебя сделано как на от****сь. Везде проскакал по верхушкам и получается, что не вышло ни путнего учебника, ни урожая так, чтобы завались, ни красивой добротной сарайки для животинки, ни надёжной техники. И так во всём. То что Runi забанил меня на Руниверсалис - тем хуже для этого сайта. Это означает, что у этого сайта не будет новых статей, что этот сайт способен только списывать с российской Википедии. Что касается меня то я живу по принципу Чичикова: клюнуло, потянул, сорвалось, не спрашивай. Я попробовал разместить свой учебник на Руниверсалис, Runi стал придираться, я ему ответил, что мой учебник 10 лет стоит на российской Википедии и 8 лет на англоязычной Википедии и всех устраивает, он меня забанил, ну и чёрт с ним. На Википедии мой учебник остаётся. Мои статьи с Википедии остаются на Руниверсалисе. Если не нравится мой учебник, то преподавай по учебнику Боголюбова, получишь протесты со стороны учеников и низкий уровень знаний. Потому что мой учебник - лучший на сегодняшний день. Учебник по обществознанию такой и должен быть, нужно проскакать по верхушкам 14 наук, мой учебник и так слишком большой по объёму - 600 стр. Строю и ремонтирую сам, как умею. .Я - теоретик, а не техник по типу личности, поэтому строю и ремонтирую на 4 балла, а не на 5. Но не попрошайничаю, как Карл Маркс. 5 лет на пенсии, но продолжаю работать на электростанции, имею неплохой уровень доходов. Сейчас стоят морозы, кроликам в сарае холодно, иногда замерзают насмерть, а в хлеву с обогревателем маткам с крольчатами и курицам тепло, поэтому кролики плодятся хорошо, курицы несутся хорошо.Картошки я вместе с дочерью накопал 100 вёдер, раздаю её всем родственникам. Мясо кролика продаю соседям и раздаю родственникам. Езжу на новом снегоходе Бурлак-Хозяин 2 на рыбалку. Технику ремонтирую. Любуюсь на свой новый забор. Любуюсь на свою новую собаку. Готовлю новую статью "Футурошок" на российскую Википедию, её удалили с российской Википедии, а на англоязычной Wikipedia не удалили и американцы её дополнили, я просто переведу её на русский язык и опубликую на российской Википедии, у патрулирующих не хватит духу удалить мою статью, переведённую с англоязычной Википедии. Собираюсь дополнять свой параграф о СВО в своём учебнике на российской Википедии, но делать это надо очень осторожно и взвешенно, не буди лиха, пока оно тихо, потому что многие патрулирующие на российской Википедии с враждебной Украины и иностранные агенты, но патрулирующий на Викиучебнике пока меня прикрывает.. Изменено 8 января пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олег гонцов Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 32 минуты назад, Adler сказал: снегоходе Бурлак-Хозяин 2 Ну это не снегоход, а дешевенькая мотособака. И вообще не понятны твои разговоры о твоей зажиточности, ты обычный среднестатистический нищеёб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 1 час назад, Adler сказал: То что Runi забанил меня на Руниверсалис - тем хуже для этого сайта. Это означает, что у этого сайта не будет новых статей, что этот сайт способен только списывать с российской Википедии. Что касается меня то я живу по принципу Чичикова: клюнуло, потянул, сорвалось, не спрашивай. Я попробовал разместить свой учебник на Руниверсалис, Runi стал придираться, я ему ответил, что мой учебник 10 лет стоит на российской Википедии и 8 лет на англоязычной Википедии и всех устраивает, он меня забанил, ну и чёрт с ним. На Википедии мой учебник остаётся. Мои статьи с Википедии остаются на Руниверсалисе. Если не нравится мой учебник, то преподавай по учебнику Боголюбова, получишь протесты со стороны учеников и низкий уровень знаний. Потому что мой учебник - лучший на сегодняшний день. Учебник по обществознанию такой и должен быть, нужно проскакать по верхушкам 14 наук, мой учебник и так слишком большой по объёму - 600 стр. Строю и ремонтирую сам, как умею. .Я - теоретик, а не техник по типу личности, поэтому строю и ремонтирую на 4 балла, а не на 5. Но не попрошайничаю, как Карл Маркс. 5 лет на пенсии, но продолжаю работать на электростанции, имею неплохой уровень доходов. Сейчас стоят морозы, кроликам в сарае холодно, иногда замерзают насмерть, а в хлеву с обогревателем маткам с крольчатами и курицам тепло, поэтому кролики плодятся хорошо, курицы несутся хорошо.Картошки я вместе с дочерью накопал 100 вёдер, раздаю её всем родственникам. Мясо кролика продаю соседям и раздаю родственникам. Езжу на новом снегоходе Бурлак-Хозяин 2 на рыбалку. Технику ремонтирую. Любуюсь на свой новый забор. Любуюсь на свою новую собаку. Готовлю новую статью "Футурошок" на российскую Википедию, её удалили с российской Википедии, а на англоязычной Wikipedia не удалили и американцы её дополнили, я просто переведу её на русский язык и опубликую на российской Википедии, у патрулирующих не хватит духу удалить мою статью, переведённую с англоязычной Википедии. Собираюсь дополнять свой параграф о СВО в своём учебнике на российской Википедии, но делать это надо очень осторожно и взвешенно, не буди лиха, пока оно тихо, потому что многие патрулирующие на российской Википедии с враждебной Украины и иностранные агенты, но патрулирующий на Викиучебнике пока меня прикрывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 15 часов назад, Adler сказал: Энгельс был влюблён в Маркса. А Маркс трахал всех подряд - свою жену и служанку. 14 часов назад, Adler сказал: ... один мужик всю жизнь давал деньги на пропитание другому мужику и его многодетной семье. Так ты совершил одну непоправимую уже ошибку: ты не нашел того самого "Энгельса", который пылал бы к тебе страстью, поэтому ни тебе содержания всей твоей семьи за его счет, никакой служанки потрахать, ни признания и публикации твоих писаных трудов и преподавания их во всех ВУЗах, даже диссертацию и ту не смог защитить, а тут еще и бац и 14 часов назад, Adler сказал: ... совсем ... выгнали с Руниверсалиса. Неверной дорогой ты пошел, ой, как же ты ошибся в начале своего пути. Остается только огороды пахать, торф тырить да кроликов разводить... Изменено 8 января пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января (изменено) 1 час назад, олег гонцов сказал: Ну это не снегоход, а дешевенькая мотособака. И вообще не понятны твои разговоры о твоей зажиточности, ты обычный среднестатистический нищеёб. Для начала пойдёт, а там посмотрим. Изменено 8 января пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января 8 часов назад, Adler сказал: Для начала пойдёт А мудрые раньше говорили: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи..." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frend Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 11 часов назад, Караванщик Али сказал: А мудрые раньше говорили: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи..." Не сыпь ему соль на сахар... И так неудачник по жизни. Да ещё вселенский заговор коммунистов против его параграфов ...Ещё с вики нагонят и усё.... Изменено 9 января пользователем frend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 21 час назад, Караванщик Али сказал: А мудрые раньше говорили: "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешевые вещи..." Бурлак=Хозяин 2 - средний по цене и качеству мотособака 15 л. с., скорость до 30 км в час, ширина гусеницы 50 см. Цена 115 тыс. руб.+ 15 тыс за корыто со стульчиком. По доходам и цена. Вполне прилично для пенсионера, для любителя, а не профессионала. Был бы толк. Двигатель Loncin (Lefan). Короче, мотоблок на гусеницах, которые я умею ремонтировать. Легко купить и заменить двигатель в случае необходимости. Я проездил на нём 2 месяца, меня вполне устраивает. Это четвёртый мой мотоблок. Дело с рыбалкой пойдёт, куплю подороже. А пока коплю деньги на лодку с мотором. Несколько раз на нём ложился вбок, пока не подсказали, что на опасных участках нужно ездить стоя. У него центр тяжести смещён вверх, потому и легко ложится вбок. Стараюсь ездить по наезженным ровным дорогам. Один раз он заглох в сильный мороз и мне пришлось попросить дотянуть меня до дома на Буране за 6 км от посёлка за 2 тысячи руб, видимо замёрз карбюратор и топливо перестало поступать в цилиндр. https://yandex.ru/video/preview/563119474745818224 Изменено 9 января пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 3 минуты назад, Adler сказал: Легко купить и заменить двигатель в случае необходимости Ога, видели эту твою "вундервафлю" (мотороллер с замененным двигуном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 4 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога, видели эту твою "вундервафлю" (мотороллер с замененным двигуном) На другом мотоблоке Целина 9 л. с. я заменил двигатель Вымпел на двигатель Forza 9 л. с. , потому что завод перестал выпускать двигатель Вымпел, а я залетел на этом мотоблоке в ручей, заведённый двигатель хлебнул воды, получился гидроудар и я предпочёл не ремонтировать двигатель, а заменить, на двигателя Forza, цена его смешная - 17 тыс. руб. А двигатель Вымпел я пустил на запчасти. Уже снял с него катушку зажигания и поставил на третий мотоблок Целина с двигателем Lifan 6,5 л.с., по креплениям катушка не подошла поэтому дрелью я просверлил 2 новых отверстия в сердечнике. Таким образом, вся техника у меня на ходу - 3 мотоблока, 2 мотороллера, 1 автомобиль и 1 мотобуксировщик. А ты не завидуй. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 4 минуты назад, Adler сказал: А ты не завидуй Ога. Всю жисть мечтал обладать кучей этого барахла! ))) 4 минуты назад, Adler сказал: 3 мотоблока, 2 мотороллера, 1 автомобиль и 1 мотобуксировщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января (изменено) 23 минуты назад, Караванщик Али сказал: Ога. Всю жисть мечтал обладать кучей этого барахла! ))) Мне один напарник-коммунист сказал, ты живи подольше, мы придём и тебя раскулачим. Голубая, но неосуществимая мечта всех коммунистов. Ими движет не жажда справедливости, а чёрная зависть. Из-за этого они и ходят по Советской площади с красным флагом и барабаном на шее. Завистливые неудачники. Иди и заработай, а не призывай поровну делить чужое. Изменено 9 января пользователем Adler Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Только что, Adler сказал: ... а я залетел на этом мотоблоке в ручей, заведённый двигатель хлебнул воды, получился гидроудар и я предпочёл не ремонтировать двигатель... Да это что, я помню в середине 90х годов в Бериках был один, гм, предприниматель, купил новую Ауди А8. Проездил на ней недолго, угораздило в большую лужу заехать и... гидроудар. Больше этой Ауди в городе видно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января 1 час назад, Adler сказал: Завистливые неудачники Речь не юноши, но "местного Абрамовича" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти