Happy Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Буквы мелкие в телефоне прочитал неправильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
И бутылкаРома Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 18 часов назад, Караванщик Али сказал: Может, просто некуда было убрать? Багажник был занят? Так можно было так и сказать в этом случае... 18 часов назад, Happy сказал: бля... он таксовать поехал, а если люди с сумками на автобус, поезд? на кой хер он с полным багажником нужен в такси? Был случай - в багажнике такси газ-баллон, а тут инва-коляска. Сверху на баллон уложили и багажник подвязали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 Четверо взрослых с чемоданами, к примеру? Куда девать детское кресло? Обычно, при оформлении заказа специально оговаривается, что необходимо детское кресло... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 24 января, 2023 Поделиться Опубликовано 24 января, 2023 2 часа назад, Караванщик Али сказал: Четверо взрослых с чемоданами, к примеру?... Это ж Газель, всяко.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 В 23.01.2023 в 21:37, Happy сказал: бля... он таксовать поехал, а если люди с сумками на автобус, поезд? на кой хер он с полным багажником нужен в такси? а это нормальные люди сразу пишут, что пустой багажник нужен. я когда работал по детскому тарифу возил два кресла. один в багажнике а второй пристегнут. никто не возмущался. и если 4 пасса , брали на руки кресло и ехали взади втроем. тут принципиальные курицы попались просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 В третьей машине два детских кресла без проблем в багажник помещаются... Правда сейчас уже один бустер и одно кресло.. Но не суть... Видать как-то не так складываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Но проблема наверное всё-таки в водителей, что он все нюансы с креслом не смог спокойно дамам донести... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 10 минут назад, Happy сказал: В третьей машине два детских кресла без проблем в багажник помещаются... Правда сейчас уже один бустер и одно кресло.. Но не суть... Видать как-то не так складываю в гранте седан такой фокус провернешь? одно еле запихиваю. 7 минут назад, Happy сказал: Но проблема наверное всё-таки в водителей, что он все нюансы с креслом не смог спокойно дамам донести... проблема в голавах у людей. с людьми вообще порой тяжело работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, Serg01 сказал: в гранте седан такой фокус провернешь? одно еле запихиваю Калина была, всегда думал - норм багажник... Как дела с детским креслом обстояли, не помню уже, а вот комплект колёс точно без проблем влазил.. Да и в кино универсал весты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 43 минуты назад, Happy сказал: Калина была, всегда думал - норм багажник... Как дела с детским креслом обстояли, не помню уже, а вот комплект колёс точно без проблем влазил.. Да и в кино универсал весты... ты еще не забывай что багажник таксиста сильно отличаеться от простого обывателя. если он у тебя пуст то допустим у меня там домкрат типа как в шиномонтажке ,с ручкой, места занимает . целый чемодан с инструментом, насос провода две чалки огнетушитель. пл.с две лопаты совковая и штыковая. это помоги сам себе где то в глухой деревне так сказать.а многие на газу...... там еще балон считай. убедил!???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 2 часа назад, Happy сказал: В третьей машине два детских кресла без проблем в багажник помещаются... Правда сейчас уже один бустер и одно кресло.. Но не суть... Видать как-то не так складываю Последние 3 машины у тебя с такими багажниками, что там слона возить можно, а не только 2 кресла. В Весте багажник маленький даже по сравнению с Грантой. Кстати, не помню уже. А не ты у меня Ромеровское кресло забрал? С изофиксом. Оно вообще в горизонталь раскладывалось. Их у меня 2 штуки было и в таком виде их удобно было убирать с сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 6 часов назад, DN сказал: Последние 3 машины у тебя с такими багажниками, что там слона возить можно только в одну бы слон влез... (кстати вон и основание от автолюльки (не надо не кому? продам автолюльку) как бы для такси мне кажется норм бы тачка была, для пассажиров вход удобный, дверь под попутку не откроют, и багажник норм ) потом проему ниже и ниже... сейчас даже колеса до шинки нормально не свозить стоя 6 часов назад, DN сказал: ты у меня Ромеровское кресло забрал? С изофиксом. Оно вообще в горизонталь раскладывалось. я, ну, норм, даже с разложенным третьим рядом, в то что осталось от багажника, влазит ... 7 часов назад, Serg01 сказал: если он у тебя пуст то допустим у меня там домкрат типа как в шиномонтажке ,с ручкой, места занимает . целый чемодан с инструментом, насос провода две чалки огнетушитель. пл.с две лопаты совковая и штыковая. ну как бы пуст когда открываешь, но в подполе разве, что подкатного домкрата, и совковой лопаты нет... и наборчик маленький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 3 часа назад, Happy сказал: подкатного домкрата, и совковой лопаты нет... и наборчик маленький. В общем, все пришли к мнению, что Хэппи плохо готов к трудностям на дороге. Вердикт: виновен! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 11 часов назад, Serg01 сказал: это помоги сам себе где то в глухой деревне так сказать. А ездят такси? До усолья то не доберешся, отказываются, не нравиться им, работать не хотят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Хэппи, ты стал скучным душнилой? Раньше, вроде, спокойнее относился к аксиоме "Хэппи всегда виноват" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Просто есть вариативность реакции в зависимости от личности сказавшего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 Чем же это тебя моя личность так раздражает? Говном, как некоторые, в собеседников не плююсь... Тобой двойные стандарты рулят, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2023 В Перми такие же тридварасы, отменяют заказы как видят пункт назначения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zidane Опубликовано 2 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Я не знаю, как в Березниках у нас с детьми ездить, но даже в СПБ нынче с Пулково в течение 40 минут не могли такси вызвать, все отказывались ехать, потому что нужен был бустер и кресло. И это в тарифе "детский", который для этого и создан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 5 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Не, ниче подобного, надо было просто уехать. Впрочем как и всегда. И заказывал далеко не эконом. Сука с бизнеса на сраной оптиме ехал 10 мин до меня развернулся передомной и сьебал как мышь, отменив заказ. Если бы он это сделал, как два водилы до него, сразу, не тратя моё время, да и бог с ним, но. После него такой же ещё, но время на него меньше потратил, но всеравно не очень он. И кстати ценник за 20 мин был порядка полутыщи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 17 минут назад, Happy сказал: ... ценник за 20 мин был порядка полутыщи Пора таксистом устраиваться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 18 минут назад, Техрук сказал: Пора таксистом устраиваться или Татьянычем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 9 часов назад, jimm031 сказал: или Татьянычем? Дак я ж лысый, красить нечего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 6 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 3 часа назад, Техрук сказал: красить нечего! Покрась там, где нет лысины. Тем более - скоро Пасха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти