Перейти к содержанию

Город-сказка, город мечта!

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Гыгы сказал:

У немцев есть ядерное оружие? Хм, даже не знал. 

Весьма странно, что гражданин страны-члена НАТО, служивший в бундесвере не в курсе высказываний некой Урсулы....

9 минут назад, frend сказал:

Весьма странно, что гражданин страны-члена НАТО, служивший в бундесвере не в курсе высказываний некой Урсулы....

а еще очень странно, что этот гражданин несколько раз высылал деньги нашим детдомовцам на акцию "дедморозим"

реально  помог куче людей на этом форуме и бухает как настоящий русский

он такой же форумчанин, не зависимо от вероисповедания, наличия QR и страны проживания

и, как ни странно, ему за нашу державу порой тоже обидно. так что дружище, давай без эпитетов обойдемся

• Нравится 7

1 час назад, brick сказал:

Странный вы народ. Я написал, что негоже  загрязнять реку своего города, превращать прекрасные городские пруды в помойку, взрывать памятники архитектуры...Это же вполне разумные вещи. В ответ полное отсутствие аргументов и банальные обвинения в том, чего не было. Ведь большинству из вас (я надеюсь) не нравятся провалы, первый пруд в виде болота, кладбище жб конструкций в близлежащих лесах...Почему, стоит только спросить о бездарном, халатном, наплевательском отношении к нашим же местам обитания, сразу прибежит несколько человек с готовым клеймом "предатель Родины"? Не понимаю.

А Вы в Калининграде проездом были или в отпуске?

• Нравится 1

12 минут назад, autor59 сказал:

а еще очень странно, что этот гражданин несколько раз высылал деньги нашим детдомовцам на акцию "дедморозим"

он такой же форумчанин, не зависимо от вероисповедания, наличия QR и страны проживания

и, как ни странно, ему за нашу державу порой тоже обидно. так что дружище, давай без эпитетов обойдемся

А где Вы увидели ЭПИТЕТЫ? Разве то, что я озвучил не соответствует действительности?

Или здесь все равны, но есть равные среди равных?

Изменено пользователем frend

24 минуты назад, autor59 сказал:

То есть, вот это все перечисленное дает какие-то особые права? Если такой же форумчанин, так пусть и жрет что дают. 

1 час назад, frend сказал:

Никого это здесь не интересует. Всё хотят просто жить и радоваться жизни.

Всё это НАТО, хуято, и всё прочее я вижу и читаю только на русскоязычных форумах. Только на русскоязычных форумах можно спросить и получить ответ про то в какой стране сколько ракет, солдат, танков... здесь это НИКОГО не интересует. Никого. 

И если, всё же, кто-то здесь про это пишет - исключения подтверждают правила. Больные единицы. 

Всем радости и солнышка. :ip:

1 час назад, Dastin сказал:

жрет что дают. 

Жрёшь только ты и тебе подобные. ?

• Нравится 1

49 минут назад, Dastin сказал:

То есть, вот это все перечисленное дает какие-то особые права?

конечно нет. а у него какие-то особые права тут?

уж очень любят у нас подчеркнуть всем удачливым березниковцам, кому довелось свалить из города или страны, что они  тут на форуме типа понаехавшие

но ведь не зря люди уехав, остаются на ресурсе, значит что-то их тут держит

и я думаю совсем не любовь к форуму и его участникам

1 час назад, frend сказал:

но есть равные среди равных?

в чем проблема? щас начнем меряться кто из вас равней?

Леху очень часто кусают, что он живя в Германии, лезет типа в наши дела. это просто взгляд со стороны. не надо соловьевщину сюда притягивать

был пост в его поддержку и всего то. никаких привилегий у него не предусмотрено

знаю его лично и только с хорошей стороны. ты бы за друга не вступился?

• Нравится 1

4 часа назад, autor59 сказал:

дедморозим

Кстати, теперь, с новыми правилами, получается вообще денежку к вам не перегнать? Сразу ведь шпионами будете? Или всё же есть возможность? 

Изменено пользователем Гыгы

давай в личку, а то щас вываляют в панировке и жарить начнут))

надо у Ласки спросить, может есть оф.фонд

1 час назад, Гыгы сказал:

Никого это здесь не интересует. Всё хотят просто жить и радоваться жизни.

Всё это НАТО, хуято, и всё прочее я вижу и читаю только на русскоязычных форумах. Только на русскоязычных форумах можно спросить и получить ответ про то в какой стране сколько ракет, солдат, танков... здесь это НИКОГО не интересует. Никого. 

И если, всё же, кто-то здесь про это пишет - исключения подтверждают правила. Больные единицы. 

Всем радости и солнышка. :ip:

Владимир Высоцкий - Ну о чем с тобою говорить!...mp3

1 час назад, autor59 сказал:

конечно нет. а у него какие-то особые права тут?

уж очень любят у нас подчеркнуть всем удачливым березниковцам, кому довелось свалить из города или страны, что они  тут на форуме типа понаехавшие

но ведь не зря люди уехав, остаются на ресурсе, значит что-то их тут держит

и я думаю совсем не любовь к форуму и его участникам

в чем проблема? щас начнем меряться кто из вас равней?

Леху очень часто кусают, что он живя в Германии, лезет типа в наши дела. это просто взгляд со стороны. не надо соловьевщину сюда притягивать

был пост в его поддержку и всего то. никаких привилегий у него не предусмотрено

знаю его лично и только с хорошей стороны. ты бы за друга не вступился?

Огромное спасибо. Я понял, что на этом "ресурсе" есть "форумчане" и есть "друзья", которых лучше не трогать , ну как ту кучку....За сим откланиваюсь....

Изменено пользователем frend

1 час назад, Гыгы сказал:

Не льсти себе. Ты жрешь ничуть не хуже и не изысканнее. И говно твое ничем не отличается от стандарта. Ты влез со своими картинками там, где не надо было. Поддерживать мудака, желающего пламенно нагадить на свою страну - это же так правильно и современно, так ведь? 

11 минут назад, frend сказал:

Огромное спасибо. Я понял, что на этом "ресурсе" есть "форумчане" и есть "друзья", которых лучше не трогать , ну как ту кучку....За сим откланиваюсь....

какой-то ты унылый френд)) будь как механик - спи на клаве, к утру полюбому пару постов будет))

не повод откланяться, если кто-то не согласен с твоим мнением

7 минут назад, Dastin сказал:

Поддерживать мудака, желающего пламенно нагадить на свою страну - это же так правильно и современно, так ведь? 

а можно узнать - за кого ты голосовал нынче?

Изменено пользователем autor59

8 минут назад, autor59 сказал:

а можно узнать - за кого ты голосовал нынче?

Я последний раз голосовал в прошлом веке. Понятия не имею, за кого там вообще голосовали. 

27 минут назад, Dastin сказал:

Я последний раз голосовал в прошлом веке. Понятия не имею, за кого там вообще голосовали. 

оо, ты много пропустил, за 20 лет проголосовали: Байкал  и дальний восток китайцам, сибирь туда же, Москву в иго отдали, медицину слили в унитаз вместе с образованием, пенсию в баллах начисляют как ЕГЭ, простили долги Монголии, Венесуэле, Африке и еще  дохренилион. и Мертвое море тоже Гыгы убил своими картинками. ты вобще сам-то в России живешь?

Изменено пользователем autor59
  • Нравится 1

6 минут назад, autor59 сказал:

оо, ты много пропустил, за 20 лет проголосовали: Байкал  и дальний восток китайцам, сибирь туда же, Москву в иго отдали, медицину слили в унитаз вместе с образованием, пенсию в баллах начисляют как ЕГЭ, простили долги Монголии, Венесуэле, Африке и еще  дохренилион. и Мертвое море тоже Гыгы убил своими картинками. ты вобще сам-то в России живешь?

Ну, я так понял, это ты так голосовал? Гордишься? Кстати, Сибирь и Байкал никуда не делись, все на месте стоит. и никаких там китайцев нет. Все остальное, похоже, такая же хрень? 

2 минуты назад, Dastin сказал:

Гордишься?

нет конечно. и не голосовал за это все, хоть и голосовал... "выборы есть, но выбора нет" - (с) Карп П.М.

но в отличие,  не возбуждаюсь на иронию со стороны

взрослей уже

6 минут назад, autor59 сказал:

нет конечно. и не голосовал за это все, хоть и голосовал... "выборы есть, но выбора нет" - (с) Карп П.М.

но в отличие,  не возбуждаюсь на иронию со стороны

взрослей уже

А тебе не кажется странным, что ирония как-то только с одной стороны? Их никто не трогает, пока сами не выпросят. 

24 минуты назад, Dastin сказал:

Все остальное, похоже, такая же хрень? 

24 минуты назад, Dastin сказал:

простили долги Монголии

Кто-то просто не в курсе, что и сколько Монголия поставила в СССР с лета 1941 года. Без всякого ленд-лиза, между прочим...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...