Akon Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 В 07.10.2021 в 09:01, АЭРО100 сказал: понравился клип, хорошо быть "вертолётчиком", сверху смотрится красиво, даже некоторые недостатки и косяки ) Жаль, что выборочно показываешь, а не весь город
Хозяйн крузака Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 Месяцев несколько тому назад обнаружил свежий забор в районе пересечения Циренщикова и Юбилейной. Зародилась шальная мысль - что строить будут что-то. Но никаких опознавательных знаков не было. Тут третьего дня проезжал мимо... Точняк! Воткнули щит - будет некий комплекс таунхаусов "Зеленая толи долина, толи миля толи что-то еще в этом духе". Более инфы никакой нет... Кто-нибудь в курсе что там конкретно предстоит?
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 6 минут назад, Хозяйн крузака сказал: Воткнули щит - будет некий комплекс таунхаусов "Зеленая толи долина, толи миля толи что-то еще в этом духе". это щит давнеько. я не уверен, что он имеет отношение к территории за новым забором
Хозяйн крузака Опубликовано 14 октября, 2021 Опубликовано 14 октября, 2021 5 минут назад, jimm031 сказал: это щит давнеько. я не уверен, что он имеет отношение к территории за новым забором Там еще написано что этот комплекс таунхаусов в центре города. Таким образом, раз в парке таунхаусы строить передумали, а будут строить 5-этажки, а пересечение Циренщикова/Юбилейная с натяжкой (ооочень большой) можно отнести к территории прилегающей к центру, вывод напрашивается - что именно там.
Хозяйн крузака Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Ну чтож как грится будем посмотреть!
И бутылкаРома Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Глава Березников Константин Светлаков проведёт прямой эфир в Instagram 22 октября в 14:00. Задавайте вопросы в аккаунте главы под постом https://www.instagram.com/p/CVK1MI6DZCu/ https://vk.com/brz_official?w=wall-173907682_17531
GARRY6490 Опубликовано 18 октября, 2021 Опубликовано 18 октября, 2021 Интересное какое решение перекрестка. Засмотрелся.
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 10 часов назад, Гыгы сказал: Что именно так/не так? Оригинально, красиво, функционально. Сам догадаться не в состоянии ?
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 30 минут назад, GARRY6490 сказал: Сам догадаться не в состоянии ? Да хз. Может ты опять радужные флаги увидел.
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 час назад, GARRY6490 сказал: Сам догадаться не в состоянии ? Ты зубы то не скаль, возьми, да объясни нормально. Стандартный перекрёсток, коих тысячи на земле. Я даже после твоего "оригинально, красиво, функционально", не совсем вижу, что ты имеешь ввиду... Вроде всё, как уже сотни раз видел - что необычного то? По две полосы, светофоры, пешеходные переходы.
autor59 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, Гыгы сказал: Я даже после твоего "оригинально, красиво, функционально", не совсем вижу, что ты имеешь ввиду нучо ты Леха: брусчатка, кошачья лапка и, видимо, в углу осталось немного того, что киска плохо закопала)) красиво жеж, мне нравится
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 12 минут назад, Гыгы сказал: Ты зубы то не скаль, возьми, да объясни нормально. Стандартный перекрёсток, коих тысячи на земле. Я даже после твоего "оригинально, красиво, функционально", не совсем вижу, что ты имеешь ввиду... Вроде всё, как уже сотни раз видел - что необычного то? По две полосы, светофоры, пешеходные переходы. Я почему-то надеялся, что на картинке заметно, что перекресток выложен цветной брусчаткой, с темой внутри - след животного (с учетом штата Алабама - хищник). Переходы так же не намалеваны краской, а выложены брусчаткой. Это единственный такой перекресток в городке. С какой целью - не знаю. Но идея красивая. Всё окружающее пространство выдержано в едином стиле. Единственная проблема - это южный штат. Но у нас можно так оформлять пешеходные зоны.https://www.google.com/maps/@32.6065471,-85.4817038,57m/data=!3m1!1e3?hl=ru Изменено 19 октября, 2021 пользователем GARRY6490
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Саму веб-камеру заодно. Подсел я на американские камеры. https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/united-states/alabama/auburn/auburn-toomers-corner.html 2
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 11 минут назад, GARRY6490 сказал: Я почему-то надеялся, что на картинке заметно, что перекресток выложен цветной брусчаткой Дак узор брусчаткой на перекрёстке - это много где есть. Для кого-то ничего необычного. Поэтому тебя и попросили уточнить, куда смотреть.
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 8 минут назад, GARRY6490 сказал: Подсел я на американские камеры. По Германии лазил уже? Там что интересного нашёл?
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, jimm031 сказал: Дак узор брусчаткой на перекрёстке - это много где есть. Для кого-то ничего необычного. Поэтому тебя и попросили уточнить, куда смотреть. Не попадалось до сих пор. Есть примеры реальные ? Посмотреть на другие варианты и сравнить.
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, GARRY6490 сказал: Есть примеры реальные ? Я это много раз видел в роликах с забугорными ДТП. Так что пруфов не будет.
Дядя Вова Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 13 минут назад, GARRY6490 сказал: Саму веб-камеру заодно. Подсел я на американские камеры. https://www.skylinewebcams.com/ru/webcam/united-states/alabama/auburn/auburn-toomers-corner.html штат Алабама...это где негров линчевали. И чего там может нравиться? Или не так. И чего ты там забыл?
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Гыгы сказал: По Германии лазил уже? Там что интересного нашёл? Германия - это немного другой стиль. Сначала лазил, но немного. Всё довольно скучно. В Америке кругом "вестерны и ковбои". И самое главное - камеры позволяют видеть не общую картинку издали, а конкретных людей. Есть камеры, которые я отслеживаю постоянно. Наверно сейчас появятся новые. Недавно появилась "Подборка лучших веб-камер" для каждого региона.
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 5 минут назад, GARRY6490 сказал: Не попадалось до сих пор. Есть примеры реальные ? Посмотреть на другие варианты и сравнить. Походи по Niederlande, там у них совершенно всё этой брусчаткой заложено. И с узорами и с картинками.
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 1 минуту назад, Дядя Вова сказал: штат Алабама...это где негров линчевали. И чего там может нравиться? Или не так. И чего ты там забыл? В ТБ такие же чудаки толпами бегают - самим ничего не интересно и хают всех и всё. По интеллекту - бывшие троечники в школе.
Гыгы Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 2 минуты назад, GARRY6490 сказал: Германия - это немного другой стиль. Сначала лазил, но немного. Всё довольно скучно. Да, совершенно верно!
GARRY6490 Опубликовано 19 октября, 2021 Опубликовано 19 октября, 2021 Только что, Гыгы сказал: Походи по Niederlande, там у них совершенно всё этой брусчаткой заложено. И с узорами и с картинками. Попробую. Но в Европе мало интересных камер попадается, к которым интересно возвращаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти