Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Денех на дороги в Усолье нет от слова совсем.

Эта же улица (Свободы) главно-центральная с ямами по всюду.... даже для туристов в сторону УсольеСтрогановское((

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Денех на дороги в Усолье нет от слова совсем.

Эта же улица (Свободы) главно-центральная с ямами по всюду.... даже для туристов в сторону УсольеСтрогановское((

вот щас и будем чехлиться рамках агломерации.. а сами в городе по дырам будем ездить
Опубликовано

будем чехлиться рамках агломерации

Мы в государстве живем, или в джунглях, иде каждый сам за себя? :bw:
Опубликовано

А вообще кто за эту дорогу отвечает? Я думаю, что киркой и лопатой на субботнике ничего не сделать. Нужна техника и всё остальное. Главное знающие специалисты. А у нас, рядовых автолюбителей этого нет. Так что на субботник я не зову, а вот совет нужен. К кому обратиться с этим вопросом?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

на камском мосту начали укладывать асфальт,та полоса,что в ремонте. Скоро перекочуют выше к усольскому берегу.

Кстати сказать,частично ямки на остатках противоскоростных валах залили жидким асфальтом,что есть хорошо :))

• 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

дорогу через соду будут закрывать?

«Дорогу закрывать не будут, возможна будет езда по одной полосе», — сказал ДСП.
Опубликовано

Интересно как будет...

А может из города в Усолье через Соду, а в обратку по "пьяной"?

Да как на югах, через светофор или регулировщика
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
В 25.10.2018 в 18:45, Biz сказал(а) :

«Дорогу закрывать не будут, возможна будет езда по одной полосе», — сказал ДСП.

"В февраля Новосодовую опять перекроют", - сказал ДСП.

на 01:55

https://youtu.be/lxqbmVTY5Ik?t=115

Опубликовано

Демонтируют светофоры. А когда Новосодовую перекроют - опять монтировать будут?

Эта песня без конца - начинай сначала?

Опубликовано
16 минут назад, Sea_soul сказал(а) :

опять монтировать будут?

А чо нам, это ж как лампочку вкрутить, видимо.

Денег до черта, что ли ..

Опубликовано

Ну насчёт демонтажа  есть мнение, что раз отключили(вроде месяц или сколько назад), надо демонтировать. У отключённого девайса резко повышаются шансы на несанкционированный ночной демонтаж)

З.Ы. По поводу закрытия Новосодовой есть вариант неправильно понятого ДСП журналистами. Хотя в репортажах о визите уже всплывало о шутках с полпредом по поводу пьяной дороги. Видимо, неспроста.

Опубликовано
12 минут назад, jimm031 сказал(а) :

раз отключили(вроде месяц или сколько назад), надо демонтировать.

Ну, можно же было в режиме "мигающего желтого" оставить...

Опубликовано
13 минут назад, jimm031 сказал(а) :

У отключённого девайса резко повышаются шансы на несанкционированный ночной демонтаж)

Так оно, конечно, но если и правда через 1,5 месяца опять все на пьяную поедем, то демонтаж как минимум нелогичен

Опубликовано

Не, но где-то вроде мелькало, что власть имущие теперь соцсети будут мониторить. Может это им поможет в их нелёгком труде)

Опубликовано

Второй день с усолья по пьяной и соликамской уезжаю, чёт понять не могу, после ависмы там нормальные виброшумомые нарисованы? Или что это? В темноте не разглядел. 

Опубликовано
37 минут назад, Happy сказал(а) :

Второй день с усолья по пьяной и соликамской уезжаю, чёт понять не могу, после ависмы там нормальные виброшумомые нарисованы? Или что это? В темноте не разглядел. 

Нормальные. Уже месяц точно они там.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...