Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я предполагал, что с началом работы светофора появятся "крики души" тех, кто ездит по Ленина, первый уже появился, от DN.

Твои предположения и крик души от ДН в разных временах

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

зря они разделитель до кольца не сделали, чувствую таких "умников" как этот автобус дохрена будет

Опубликовано

Потому-что дорога узкая, все длинномеры так сейчас заезжают, не могут они развернуться через предусмотренные разрывы.

Ау, власти городские! Когда признаетесь, что говно построили, а не дорогу?

Опубликовано

Потому-что дорога узкая, все длинномеры так сейчас заезжают, не могут они развернуться через предусмотренные разрывы.

я понимаю фура с трудом в разрыве разворачивается, а этому то просто лень доехать... да и в обратную сторону через сплошную налево поворачивают, хотя вот оно, кольцо под носом, развернись да правым поворотом спокойно заедь
Опубликовано

Ладно тупая голова ГлафирыАндреевны. Она резидент темы Автоидиоты. Но начальство-то большегрузов на этапе проектирования могло реквестировать разрыв напротив базы. У нас более мелкие конторы вмешиваются в дорожное движение.

Опубликовано

Да поди летом переделывать будут. Еще лимона 3 освоят плюсом

усвоят!

а я писал где-то выше что проект полубому какой нибудь выпускник автодора на ВКР рисовал )

это даже на курсовую не тянет...
Опубликовано

не знаю с города еврохимовские автобусы нормально влазят....чуток на левую полосу поворачивают и заворачивают на базу, если убрать припаркованные машину у базы то и проблем вообще нету.....а легковушки которые разворачиваются по пешеходному переходу в районе зайчей горки это проблема....

Опубликовано

а кто мешает развернутся на развороте? места там полно, по моему как раз дорога в том месте раширяется (радиус поворота) из-за чего она и кажется извилистая...ИМХО

Опубликовано

а кто мешает развернутся на развороте?

все длинномеры так сейчас заезжают, не могут они развернуться через предусмотренные разрывы.

Опубликовано

а кто мешает развернутся на развороте? места там полно, по моему как раз дорога в том месте раширяется (радиус поворота) из-за чего она и кажется извилистая...ИМХО

Это будет нашей "Изюминкой"! (с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...