Перейти к содержанию

Дорога в Усолье

Rafa

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

В натуральном Зоокамске народу как в Березниках вместе с Усольским районом живет.

Так и дороги туда слегка поширше и поровнее и мостов 2 штуки, красавинский, камский + через камгэс. Если чего случись с одним мостом, не пропадут.

Хотя все равно долго кататься, что так, что так, а камский это пробка.

Западный обход - пестня, вот нам надо что-то типа того, не меньше.

Закамск в смысле в местных масштабах здесь будет. Уже сейчас жилья достаточно, если все въедут и автомобилизируются, все, звезда.

А это вроде как еще не всё + частный сектор разрастается на фоне толкучки, где толкучка, там всегда все разрастается, народ думает, что если очередь, то колбаса скоро закончится, надо успевать.

В итоге живем опа к опе.

Заразилы и т.п. распилили уже. Целое поле под ижс.

Вплоть до пискора когда-то будут дачи, дачи, поселения. Не говоря уже про направление на Орел.

Опубликовано

Закамск в смысле в местных масштабах здесь будет

Есть принципиальное отличие: из Закамска люди стремятся переехать в город, в Любимов силком вывозят.

Опубликовано

Экипаж ловил выезжающих на соликамскую с второстепенной, срезающих светофор вправо.

Странно, тоже проехал по этому срезу, видел Гайцов и они меня увидели, а почему они меня должны были остановить? Что нарушаешь проезжая по этой дороге?
Опубликовано

А это вроде как еще не всё + частный сектор разрастается на фоне толкучки, где толкучка, там всегда все разрастается, народ думает, что если очередь, то колбаса скоро закончится, надо успевать.

В итоге живем опа к опе.

Ну ты и сказочник ))) где там часный сектор разрастается? ежели только на бывшем месте старого дома строят новый котедж. ...покажи на карте где в усолье разрастается частный сектор?

Заразилы и т.п. распилили уже. Целое поле под ижс.

У меня там земелька. чо та не слышал что вокруг все пилится, строится...

Вплоть до пискора когда-то будут дачи, дачи, поселения.

вооот !!! когда то !!! через тысяча сто пятьдесят лет...)) я еще 25 лет назад когда жил в усолье, строился микрорайон , тогда уже говорили, скоро тут будет город сад. пойдут трамваи, строится цирк, )) итог...25 лет , так и хочется сматерится, сука! ну и где то фсе?(( как было дрявое усолье со своим микрорайоном так оно и осталось, без освещения, чистки дорог, нормального асфальта, магазинов и иной инфраструктуры. болото одним словом.

наконец то хоть один приличный магазин построили! это плюс)

Опубликовано

Ну ты и сказочник ))) где там часный сектор разрастается? ежели только на бывшем месте старого дома строят новый котедж. ...покажи на карте где в усолье разрастается частный сектор?

на месте древней избы, в которой бабка жила, строится, как правило, коттедж с одной-двумя машинами.

Опубликовано

на месте древней избы, в которой бабка жила, строится, как правило, коттедж с одной-двумя машинами.

Ну так я так и сказал. ..покажи где разростается!!?

Опубликовано

Ну так я так и сказал. ..покажи где разростается!!?

Не вширь, а ввысь!

Опубликовано

Ехать по мосту стало совсем плохо. Нарисовали узенькие проезды, которые уже покрылись довольно глубокими ямками - хоть бы гравием эти ямки присыпали, а то сейчас пошли дожди и глубину ям не видно.

Опубликовано

У меня там земелька. чо та не слышал что вокруг все пилится, строится...

Приезжай, удивишься! Все поле в заборах. Уже домики и бани стоят!

Только это Пыскор разрастается до Заразил.

Опубликовано

Нарисовали узенькие проезды, которые уже покрылись довольно глубокими ямками

хз, нормальные проезды, на легковой точно ширина дискомфорта не вызывает, глубоких ям не заметил...
Опубликовано

Ну кое-какие ямки могли и залатать для более комфортного проезда)

Кста, в прошлую субботу там уже кто-то свою фару оставил

Опубликовано

По мосту хуже дорожка в Усолье, чем в Березники.

Тем более тут же старый асфальт сняли, его крошку и полить бы в ямки.

Слой бетона чтоль залили?

Опубликовано

хз, нормальные проезды, на легковой точно ширина дискомфорта не вызывает, глубоких ям не заметил...

Сегодня ехал, в сторону Усолья, на мосту ,насчитал ямок 7 таких ,хорошо глубоких.В обратную сторону уже лучше, ямок не наблюдал.

Опубликовано

посмотрели вчера как идёт ремонт закрытого участка :ew: :ew: :ew: - да, блин, никак!!! его даже вялотекущим назвать нельзя, полтора Ивана и два трактора, по сравнению с тем, как жужжат на трассе Бер-Сол, там просто забытый богом уголок! да её такими темпами лет десять закрытой держать будут, кто, вообще, смотрит за этой дорогой! :ev: :ev: :ev:

Опубликовано

а кто на Новосодовой подрядчик?

Лень гуглить, но если на Новосодовой 6 км тот же подрядчик что и на Соликамск-Кунгур вроде тоже 6 км. А у нас тут в основном монополист ХимСпецСтрой то конечно же они все силы бросили на объездную, т.к. там денег больше на 100 лимонов выделено. Мороки меньше с осушением болот, строительством путепроводов, коммуникаций, возьни с р.Толыч. Поэтому и оставили там 1,5 человека для видимости
Опубликовано

Вот у меня такая же мысль была...где денежней, там и работают.

Опубликовано

Лень гуглить, но если на Новосодовой 6 км тот же подрядчик что и на Соликамск-Кунгур вроде тоже 6 км. А у нас тут в основном монополист ХимСпецСтрой то конечно же они все силы бросили на объездную, т.к. там денег больше на 100 лимонов выделено. Мороки меньше с осушением болот, строительством путепроводов, коммуникаций, возьни с р.Толыч. Поэтому и оставили там 1,5 человека для видимости

А с чего это вы решили, что там мороки меньше? Коммуникаций переносить тоже много и канализация. и водопровод и газопровод. плюс ЛЭП.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...