jimm031 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 что дороги стали намного лучше. стали более лучше рожь сеять
phantomAC Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 имхо, пьяную надо вобще 30 ограничить (ирония). потому что первое же дтп перекроет трассу наглухо. а если серьезно - патрульку туда надо на ежедневное дежурство, а лучше пару. это быстро дисциплинирует «летчиков». как на дамбе 2го пруда. Патруль не спасёт. У кого попа в какашках))), тот при виде ДПС снизит скорость, пристегнётся, помолится и т.д. :smile: )))) А у кого всё нормально, тот продолжит ехать, как ехал. Да, обгонять в зоне действия знаков не будут, но соблюдать скорость помогут только камеры или радары. А они (радары) есть у нашего ГИБДД? Не видел.
autor59 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 А они (радары) есть у нашего ГИБДД? Не видел. министр старые запретил, но скоро новые придумают.а на пьяной и радары не нужны, там сплошная будет летом - к гадалке неходи и "обгон запрещен" на всем протяжении. Патруль не спасёт. именно патрулька ни знаки ни сплошная не работают, если водители не будут знать, что наказание тут же рядом, стоит в кустах))
Гость Sea_soul Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 стали более лучше рожь сеять Даже до тебя, дошло?Прогрессируешь, ага :)
Kersh Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 И беспилотники. С пулеметами. Давайте уж сразу водородную бомбу.
phantomAC Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 министр старые запретил, но скоро новые придумают. В прошлом году в татарии видел. На треногах как положено))) инспетора рядом, тоже как положено)))
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Че вы тут ругаетесь, сегодня сгонял до деревни в те края, вполне нормальная дорога. И не сильно дольше. Разницы какой-то батхертной не ощутил.
Happy Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 да дорога то вполне, но, вперед днем, с пл Ленина до пл. Елькина - вроде и трафика нет, но уперся в автобус и до меакира не опередить его почти от троллейбусного (не было достаточных окон на встречке) итог ~25 мин обратно с пл Елькина до пл Юбилейной, трафика нет, итог ~20 мин з.ы. по новосодовой с юбилейной до елькина ездил <25 с учетом что через все беры со всеми светофорами
ASтра Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Вот летом, когда начнется садово-огородный и купальный сезон, вообще будет не айс.....
R@in Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 В перерывах от раздачи умных советов я, в частности, сегодня скатался по "пьяной" 4 раза, Руся. А так каждый день - 2 раза. Разницы - 4 км. По времени - около 5 минут, засек. Ну не конец света, абсолютно. Ну это смотря куда ехать. От микрорайона до Азотки, по прикидкам яндекс-карт, 9 км. разницы. Не конец света, абсолютно согласен, но неудобства есть Кстати, а почему никто еще не пробовал через закрытый участок проскочить?)))
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Ну это смотря куда ехать. От микрорайона до Азотки, по прикидкам яндекс-карт, 9 км. разницы. Не конец света, абсолютно согласен, но неудобства есть Кстати, а почему никто еще не пробовал через закрытый участок проскочить?))) Я вчера хотел, но там чето возились люди в форме. Постеснялся.)
Онлайн Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Они сейчас частенько там стоять будут)
Tocadisco Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 Был удивлен когда встретил экипаж на трассе Усолье-Орёл... Сотню лет их там не видел. В усолье на выезде да, в орле... Но на трассе в темноте - это сильно.))
phantomAC Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Пока впечатлений нет, я смотрю. Даже в тб тишина )))) Пойду посплю. К обеду комментов море будет ))))
Endorphin Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Пошла движуха. Нескончаемый поток в обе стороны мимо Ависма
phantomAC Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Пошла движуха. Нескончаемый поток в обе стороны мимо Ависма 40 минут назад выехал без проблем.
Д. Руми Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 На выезде с пьяной у светофора в 7-30 затыка до поворота на полигон. Поток с Усолья почти без разрывов. Ехал против шерсти, нормально. За ПАЗиком, кое-как тошнящим 40, по чёрной полосе. Минут на 5 дольше получилось.
Березниканец Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 ехать стало веселей :) вправо,перед светофором,есть грунтовка чищенная,по ней жогнул - норм! Ток яма-канава
Мalena Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 40 минут назад выехал без проблем. С 17.00 до 17.20 попробуйте выехать))) Газпромовцы( напротив ависмы) дак вообще вечером прикурят.они в простые дни выехать оттуда не могут Расстояние до работы не изменилось,а вот время увеличилось
Дейл Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А дальше соблюдать скорость, дистанцию и прекратить истерику. Такое очучение, что патриот сам организовал этот объезд =P~ Счас, проезжая в Соликамск на работу, посмотрел на пьяную дорогу - конца у колонны автомобилей из Усолья не увидел, но вроде всё, что было видно, светило в один ряд, никто не обгонял :mrgreen: И дело не в истерике, а в отношении, даже не к людям, а к своей работе. Где анализ интенсивности движения и соответственно расчёт алгоритмики работы светофоров и необходимость установки допсекций? Пьяная дорога по всем своим характеристикам (радиусы скругления, изгибы, ширина обочин, качество дорожного покрытия) в лучшем случае третьей категории, а выдержит она новый трафик в плане безопасности дорожного движения? Да ни один здравомыслящий сотрудник ГИБДД не подписал бы такой объезд. Ну ведь можно же было открыть проезд через кубовые хотя бы в одну сторону, например со стороны Усолья в Березники. Но нет, поставим светофоры и всё будет хорошо. А на лето где анализ всего этого? Ан нет, похоже как в той присказке: Я сказал... Хотя дай им (всем организаторам этого объезда) бог здоровья, если я ошибаюсь и летом всё исправят. Пы.сы. Зачем начинать работы зимой? Ведь это автоматом удорожание сметы на 10%, а умелый сметчик увеличит стоимость работы зимой на 20% от летних расценок. Болото? Дак даже в зиму болота не промерзают.
Endorphin Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 40 минут назад выехал без проблем. 40 минут назад от твоего сообщения было 9:20. А в 9:20 большинство уже трудиться во всю)).
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Такое очучение, что патриот сам организовал этот объезд =P~ Счас, проезжая в Соликамск на работу, посмотрел на пьяную дорогу - конца у колонны автомобилей из Усолья не увидел, но вроде всё, что было видно, светило в один ряд, никто не обгонял :mrgreen: И дело не в истерике, а в отношении, даже не к людям, а к своей работе. Отношение к своей работе у всех разное, это точно. Вот вы, критикан, приехали на работу и торчите в интернете. Выкладываете то, что сочинили по дороге. А уже час рабочего времени прошел. Третий день всего объезд работает. Будут проблемы - бвдут корректировать. Да, я не на работе)
Дейл Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Отношение к своей работе у всех разное, это точно. Вот вы, критикан, приехали на работу и торчите в интернете. Выкладываете то, что сочинили по дороге. А уже час рабочего времени прошел. Третий день всего объезд работает. Будут проблемы - бвдут корректировать. Да, я не на работе) Уфф, ладно хоть с остальным согласен. патриот, я тебя услышал и более критиковать твою работу не буду, хотя законом это не запрещено. ](*,) Ушёл работу работать, на всякий случай =P~ И где ты, мне ровно, не извиняйся :) , в чужые тырнеты не заглядываю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.