autor59 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Иномарка 10-летняя с подушками безопасности, АБС, кондиционером, гидроусилителем. 160+60
Синхранизатор69 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Доброго времени суток, уважаемые автолюбители. Подскажите, пожалуйста, новичку, имеет ли смысл не выискивать из сотен б/у автомобилей (Ваз 2114 и Ваз 2110) нормальный, а покупать более менее по состоянию и вложить в него определённую сумму, чтоб довести до ума? Приведу пример того, что я имею ввиду: либо, я покупаю машину за 160 000 руб, либо за 80 000 и вкладываю в неё те же самые 80 000, но получаю как результат то, что буду ездить года 3 и не заморачиваться? Вообще, на примете 3 варианта: Ваз 2110, 2114 и Audi 80. Из плюсов, на сколько мне известно у каждого своё, но "бочку" не беру в расчёт из-за страха того, что машине более 20 лет и ремонт в копеечку влетит. Прошу флуд на тему: лучше подкопить и купить новый не начинать. Спасибо. За такую сумму не советую покупать ни какой авто.
surger1984 Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 2114/2115 либо приорко 10/11 годов выпуска. Все больные косяки на них уже исправлены (предыдущими хозяевами ))). Вложений по ремонту все равно потребуют, но ведь они ж не новые. Зато хорошо учится на машинке без АБС и прочего. Когда пересядешь на новое ино - поймешь ) .
Доминик Торетто Опубликовано 7 декабря, 2016 Автор Опубликовано 7 декабря, 2016 Окей. Я вас услышал и ссылки все прочёл. А, почему, если рассматривать иномарки таких годов, не обратить внимания на Volkswagen Golf, например 2000 года? Я слышал, что немцы тоже не плохие.
Б/К Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 За десять лет подушки сгнили или муляжи,абс сомнительная функция,от кондиционера постоянно простывают и болеют особенно маленький ребенок,гидроусилитель в морозы может давануть,а на четырке и так руль крутится норм Четырка будет старше 5 лет, с выработанным ресурсом двигателя и кпп, ржавое ведро, отремонтированное левыми деталями кувалдой на коленке. Весь мир с кондиционером ездит и не болеют, г/усилитель в морозы не давит если масло нормальное, абс - это сегодня стандарт особенно для новичков, подушки не картошка не гниют. Гольф за 160 будет ушатаным из Литвы, намного хуже более свежих акцента, симбола (которые были проданы в РФ новыми).
Endorphin Опубликовано 7 декабря, 2016 Опубликовано 7 декабря, 2016 Окей. Я вас услышал и ссылки все прочёл. А, почему, если рассматривать иномарки таких годов, не обратить внимания на Volkswagen Golf, например 2000 года? Я слышал, что немцы тоже не плохие. Когда я себе искал поджопник в пределах 100-120, остановился на 2115 за 80 тыс, которая для своих 9 лет была в хорошем состоянии снаружи. Но и вложиться пришлось + вечные сюрпризы и недоделки(-колхоз) после прежнего хозяина. Вывод такой, что пришлось ей и в сервисе не раз побывать за год, и я чуть ли не каждый день руки марал и царапал пока что либо менял, чинил. В наших и близлежащих краях не было достойных, старых ино...даже на китайца смотрел. Но перевесило легкодоступность и наличие запчастей в магазинах. Кстати искал достаточно долго машину, пересмотрел много вариантов, в основном барахло. Что ты русскую возьмёшь, что ино...вкладывать всё равно придётся. Ремонт и сервис как отче наш, если сам ни ни)))
Доминик Торетто Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Опубликовано 8 декабря, 2016 Спасибо, всем, за мнение.
Makcим Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Доброго времени суток, уважаемые автолюбители. бочку - сразу нет, 2110 - з/ч дороже, чем на 14ку 3 года проездить не получится, хоть 1 млн вложишь, поэтому бери тупо 14ку за 80 и е...ись с ней, пока не накопишь на автомобиль. Но и вложиться пришлось + вечные сюрпризы и недоделки(-колхоз) после прежнего хозяина. Врешь ты все, наш автопром ломается только из-за прокладки за рулем (по мнению Морского волка)
Endorphin Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Врешь ты все, наш автопром ломается только из-за прокладки за рулем (по мнению Морского волка) Да не говори) ... е...ись с ней, пока не накопишь на автомобиль.
Гость Sea_soul Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 по мнению Морского волка сцуко :lol:
Б/К Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Выбор четырки может быть оправдан тем, что новичок неизбежно бьет машинку в первые 3 года. Восстановление четырки подешевле будет, чем инохлам. И выкинуть не так жалко.
Endorphin Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Выбор четырки может быть оправдан тем, что новичок неизбежно бьет машинку в первые 3 года. Восстановление четырки подешевле будет, чем инохлам. И выкинуть не так жалко. Четырку оправдывает только что она годом моложе будет. Но если брать ТАЗ, то я бы десятку взял лучше. Одни только автоматические регуляторы печки решают.
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Из таза тоже тока десятка нравится. Но меньше чем 2108. :D
Endorphin Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Из таза тоже тока десятка нравится. Но меньше чем 2108. :D Не не, не десятка...двенарь ксен в два этажа, подпилить -50 и в круг битум на стёкла :mrgreen:
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Не не, не десятка...двенарь ксен в два этажа, подпилить -50 и в круг битум на стёкла :mrgreen:
Domant Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А вы уверены что продадите потом 20 летнюю ауди? Да она нах никому не нужна, только ополоумевшим фетишистам. Четырка в этом плане будет ликвидней при дальнейшей продаже, запчасти тут же сразу под рукой сбегал и купил, свежее годом. За 160 только четырка.
DN Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 А вы уверены что продадите потом 20 летнюю ауди? Да она нах никому не нужна, только ополоумевшим фетишистам. Четырка в этом плане будет ликвидней при дальнейшей продаже, запчасти тут же сразу под рукой сбегал и купил, свежее годом. За 160 только четырка. Да ты что. Потом объявится желающий узнать какую авту купить и ему конечно же насоветуют 30-ти летнюю "бочку", т.к. дас ист фантастиш эргономишен нихт дуршлаген.
Stan Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Не не, не десятка...двенарь ксен в два этажа, подпилить -50 и в круг битум на стёкла :mrgreen: Хочешь двенашку? А? :)
Tocadisco Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Из всех ископаемых - конкретно 80ка имеет довольно неплохую ликвидность. Не чопырка канеш, но всеже. В целом хочу признать, что совет по поводу 80ки относится к людям которые могут не только ездить машину, но и что-то с ней делать. А ежели это неинтересно то другое дело. К примеру я могу спокойно содержать подобный автомобиль в надлежащем состоянии, благо имею и навыки ремонта и оборудование. Тут уже чистый энтузиазм. Просто куда интереснее и удобнее ездить в Ауди, нежели в 2114. С радостью купил бы себе новый автомобиль, но пока невариант. :) Да и ведроводство как хобби уже не искоренить.))
Endorphin Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Хочешь двенашку? А? :) Ты знаешь....Порой посещают меня мысль :lol: Видимо "пацанский синдром" остался :mrgreen:
Б/К Опубликовано 8 декабря, 2016 Опубликовано 8 декабря, 2016 Ауди будет 30-летней Из двух ископаемых, мне королка милее. И свежее на 7 лет. http://chaykovskiy.drom.ru/audi/80/24196017.html http://perm.drom.ru/toyota/corolla/24183987.html
Доминик Торетто Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Ещё возник вопрос. Сегодня, один человек, который более менее понимает в машинах, посоветовал мне взять, лучше, "нексию". Что вы думаете по этому поводу?
Б/К Опубликовано 10 декабря, 2016 Опубликовано 10 декабря, 2016 Да, нормально. 11-12 года. http://perm.drom.ru/daewoo/nexia/?maxprice=180000&order=price&order_d=desc&distance=200&go_search=2 http://www.autonavigator.ru/guides/second-hand/Daewoo/Nexia/
Доминик Торетто Опубликовано 10 декабря, 2016 Автор Опубликовано 10 декабря, 2016 Да, нормально. 11-12 года. http://perm.drom.ru/...200&go_search=2 http://www.autonavig...d/Daewoo/Nexia/ Спасибо.
Anton59 Опубликовано 11 декабря, 2016 Опубликовано 11 декабря, 2016 Ещё возник вопрос. Сегодня, один человек, который более менее понимает в машинах, посоветовал мне взять, лучше, "нексию". Что вы думаете по этому поводу? Этот человек ничего не понимает. Сгниет это Опель-кадет через 2 года.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.