Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе не горит как раз только главная лампа стопа при торможении. Остальные работают. Вывод - смотрю нужное место.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А если готовые фонари "тюнингованые" поставить, по типу тех, что на картинке

Таких же полно ездит, там наверное нет плат?

Или технически там тоже самое?

post-2700-0-13556100-1502642359_thumb.jpg

Опубликовано

Они хоть и выглядят убого, но ставят их многие какраз таки от технической убогости штатных. Незнаю как во многих, но видел две пары "тюнинговых" фонарей на чопырку, дак вот платы и контакты там сделаны на совесть.

А проблему штатных контактов на 2115 я решал подгибанием клемм в разъеме, и подпихивания под них спичек... :D Сколько потом ездил, ниразу не пропал свет.

Опубликовано

лол.

У меня на 14ке стояли рестайловые фонарики, с ними тоже проблем ненаблюдалось. Те которые с каплей типа на плафоне ЗХ.

Опубликовано

может кто делал так....хочу поменять зеркальные элементы простые на с подогревом. суть вопроса - надо ли менять реле с предохранителем, или схему подключения менять придется....или просто подключить их к реле которое отвечает за подогрев заднего стекла. меня интересует зеркала с подогревом большая дополнительная нагрузка или нет....рено сандеро

Опубликовано

может кто делал так....хочу поменять зеркальные элементы простые на с подогревом. суть вопроса - надо ли менять реле с предохранителем, или схему подключения менять придется....или просто подключить их к реле которое отвечает за подогрев заднего стекла. меня интересует зеркала с подогревом большая дополнительная нагрузка или нет....рено сандеро

делал так на калине.

на всякий случай посадил зеркала на отдельное реле и предохранитель.

если есть желание проверьте потребляемый ток зеркалами и заднего стекла, и от сюда уже можно отталкиваться

Опубликовано

Тоже делал на Калине, без доп. реле и предохранителей. Правда много с такой схемой не ездил, выцепил обогрев заднего стекла за ненадобностью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто-нибудь сможет подсказать что могло случиться с Калиной? Она вдруг с утра просто не завелась. А вчера никаких признаков её нездоровья не было. И как её сейчас вообще транспортировать к месту ремонта, если своими силами так и не справимся?

Дополнение: нет поступления бензина, съездили купили новый топливный насос, не помогло, всё рано нет бензина в штуцерах.

Опубликовано

Насос зря покупали. Неисправна цепь питания насоса(провода, реле, земля)

Либо питание эбу.) Данила пересел на зубило, и на второй день оценил качество проводки. :D

Опубликовано

не факт что новое реле нормальное ))

Предохранители проверили?

А свою карму в буддийском монастыре очистили? ))

Свечи кстати в одночасье могли сдохнуть... у меня так пару раз было на инжекторной 9-ке. Перед зимой.

Опубликовано

Напрямую провода на насос пробросьте и поезжайте к электрику. Скорее всего доп-блокировка насоса стоит, которая умерла.

Опубликовано

В городе полно автоэвакуаторов

А банальная буксировка уже "не по фен-шую"?

Могет, аще "сигналка" глюканула?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...