Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В принципе не горит как раз только главная лампа стопа при торможении. Остальные работают. Вывод - смотрю нужное место.

• Ответов 18,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

А если готовые фонари "тюнингованые" поставить, по типу тех, что на картинке

Таких же полно ездит, там наверное нет плат?

Или технически там тоже самое?

post-2700-0-13556100-1502642359_thumb.jpg

Опубликовано

Они хоть и выглядят убого, но ставят их многие какраз таки от технической убогости штатных. Незнаю как во многих, но видел две пары "тюнинговых" фонарей на чопырку, дак вот платы и контакты там сделаны на совесть.

А проблему штатных контактов на 2115 я решал подгибанием клемм в разъеме, и подпихивания под них спичек... :D Сколько потом ездил, ниразу не пропал свет.

Опубликовано

на последних самарах из-за этих недоконтактов в задних фонарях ещё и ошибки е-газа вываливаются

Опубликовано

лол.

У меня на 14ке стояли рестайловые фонарики, с ними тоже проблем ненаблюдалось. Те которые с каплей типа на плафоне ЗХ.

Опубликовано

может кто делал так....хочу поменять зеркальные элементы простые на с подогревом. суть вопроса - надо ли менять реле с предохранителем, или схему подключения менять придется....или просто подключить их к реле которое отвечает за подогрев заднего стекла. меня интересует зеркала с подогревом большая дополнительная нагрузка или нет....рено сандеро

Опубликовано

может кто делал так....хочу поменять зеркальные элементы простые на с подогревом. суть вопроса - надо ли менять реле с предохранителем, или схему подключения менять придется....или просто подключить их к реле которое отвечает за подогрев заднего стекла. меня интересует зеркала с подогревом большая дополнительная нагрузка или нет....рено сандеро

делал так на калине.

на всякий случай посадил зеркала на отдельное реле и предохранитель.

если есть желание проверьте потребляемый ток зеркалами и заднего стекла, и от сюда уже можно отталкиваться

Опубликовано

Тоже делал на Калине, без доп. реле и предохранителей. Правда много с такой схемой не ездил, выцепил обогрев заднего стекла за ненадобностью

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто-нибудь сможет подсказать что могло случиться с Калиной? Она вдруг с утра просто не завелась. А вчера никаких признаков её нездоровья не было. И как её сейчас вообще транспортировать к месту ремонта, если своими силами так и не справимся?

Дополнение: нет поступления бензина, съездили купили новый топливный насос, не помогло, всё рано нет бензина в штуцерах.

Опубликовано

Насос не включается. Совсем.

Насос зря покупали. Неисправна цепь питания насоса(провода, реле, земля)

Опубликовано

Насос зря покупали. Неисправна цепь питания насоса(провода, реле, земля)

Либо питание эбу.) Данила пересел на зубило, и на второй день оценил качество проводки. :D

Опубликовано

не факт что новое реле нормальное ))

Предохранители проверили?

А свою карму в буддийском монастыре очистили? ))

Свечи кстати в одночасье могли сдохнуть... у меня так пару раз было на инжекторной 9-ке. Перед зимой.

Опубликовано

Напрямую провода на насос пробросьте и поезжайте к электрику. Скорее всего доп-блокировка насоса стоит, которая умерла.

Опубликовано

В городе полно автоэвакуаторов

А банальная буксировка уже "не по фен-шую"?

Могет, аще "сигналка" глюканула?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...