Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Какая пыль зимой?! Как-то одну осень брызнул оружейного масла из балончика, всю зиму проблем с открыванием багажника не имел.

А что? Одним годом живем?Ваще то после зимы-весна,потом -лето,потом осень,потом -зима.Или после зимы ВЫ смазку смываете?Пылюга везде найдет дорогу.Скатайтесь в Лысьву-окуеете :shock: .Если авто менять ежегодно проблем не будет-ясно дело.

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Какая пыль зимой?! Как-то одну осень брызнул оружейного масла из балончика, всю зиму проблем с открыванием багажника не имел.

Димон,есть оружейное масло щелочное ,есть простое ,чтоб ржавчина не прилипала! Дак каким заливал? Есть в продаже силиконовая смазка-она нормально подходит и для резинок и замков :dada:

у меня тоже я думаю личинка закисла намертво. 2 года с ключа не открывал

возможно что и менять прийдётся

у меня в водительской закисла. хотя сам еще не смотрел... менять.. две двери багажник зажигание... не, не хочу :netnet:

Чего им будет, вд-ки набрызгать, подождать мин 5 да расшевелить.

Замки я силиконовой смазкой обрабатываю, большого баллона на пару лет хватило. ВД-ка быстро улетучивается и пахнет еще в отличие от силиконовой.

Задний шнивовский замок так и не разработал. Даже снятую личинку. Где купить личинки на шниву? Возможно совместимы с калиной.

Толя, помнишь ты подьъезжал года 2 назад когда у меня сигналка заглючила? уже тогда помнишь я открыть с ключа не мог, закисло всё нах. (только щас это вспомнил)

вы чо парни? Я пару раз в месяц и личинки и шарниры и всё,что с трением связано смазываю! Савсем обессилели чтоле? :shock:Трудно на кнопку баллона нажать?

Скатайтесь в Лысьву-окуеете.

Всё лето каждую неделю в В.Новинки езжу-окуеваю ;) Просто разговор вроде как за смазку на зиму был, т.е. пыльным фактором можно пренебречь.

Димон,есть оружейное масло щелочное ,есть простое ,чтоб ржавчина не прилипала! Дак каким заливал?

Я не шарю. Баллончик-пульверизатор, импортный, дорогой(как сказали), размером чуть больше зажигалки, ну вот как у астматиков или освежители дыхания бывают

Я не шарю. Баллончик-пульверизатор, импортный, дорогой(как сказали), размером чуть больше зажигалки, ну вот как у астматиков или освежители дыхания бывают

это смазка или жидкость для открытия? а то у меня валяется где-то подобный флакон, он вроде как для разморозки.

это смазка или жидкость для открытия? а то у меня валяется где-то подобный флакон, он вроде как для разморозки.

Это вообще я про ружейное масло говорю, ну да, есть жидкий быстроключ в такой же таре, но это ж не смазка.

ВД-ка быстро улетучивается и пахнет еще

А мне нравится как вэдэшка пахнет)

балин, я вообще в замок (за два года владения этим авто) ни разу ключ не вставлял еще :oops:

Попробовал с ключа. не закисло ничего)))

Не извращайтесь!

Силиконовая смазка из баллончика идеальный вариант,преимуществ перед другими смазками море!

а у меня уже с пятого года родная смазка и открываю только с брелка, потому как двери открыть никак, ни с ключа, даже с линекой!!! оторвал все ненужное к чертовой матери!!! :lol:

Не извращайтесь!

Силиконовая смазка из баллончика идеальный вариант,преимуществ перед другими смазками море!

+1, а еще есть правильные жидкие ключи (могу подсказать, где купить здоровенный баллон за 80 руб) , зачотнейшие смазки! а вд-40 просто сейчас поддельная везде(газированный керосин), если купите настоящую, то тоже зачот :dada:

+1, а еще есть правильные жидкие ключи (могу подсказать, где купить здоровенный баллон за 80 руб) , зачотнейшие смазки! а вд-40 просто сейчас поддельная везде(газированный керосин), если купите настоящую, то тоже зачот :dada:

ну подсказывай не тои!!!

ну подсказывай не тои!!!

http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=16802&popular=true&new=true

продается на заправке нефтехимпром на тельмана за 80 рублей, лучше средства я не встречал :dada:

надо завтра с утра купить про запас парочку, а то вы все скупите :lol: в этом магазинчике на этой заправке постоянно какая то зачотная химия появляется, только из-за этого заезжаю туда, заправляться я там не рискую :netnet:

у меня уже все друзья этим ключом пользуются и на работе мужики кому рассказал тоже все, только нахваливают :dada: реально прикольная штуковина :dada:

Дихлофосом? 2 пшика на стакан... Ностальгия по 80-м?

Кто знает, где можно купить- достать манжет на ручноЙ насос для подкачки колес.Черный такой, с Т- образной ручкой.

Кто знает, где можно купить- достать манжет на ручноЙ насос для подкачки колес.Черный такой, с Т- образной ручкой.

Из толстой кожи самому вырезать.

Подскажите где можно приобрести такую вот деталь? [-o<

Не заказывать же по почте #-o

00a13a880633.jpg

зайди в молодежный но не в автоком а в магазин с диругого конца тоже вазовский там дохрена всякой мелочевки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...