val58 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какая пыль зимой?! Как-то одну осень брызнул оружейного масла из балончика, всю зиму проблем с открыванием багажника не имел. А что? Одним годом живем?Ваще то после зимы-весна,потом -лето,потом осень,потом -зима.Или после зимы ВЫ смазку смываете?Пылюга везде найдет дорогу.Скатайтесь в Лысьву-окуеете :shock: .Если авто менять ежегодно проблем не будет-ясно дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Какая пыль зимой?! Как-то одну осень брызнул оружейного масла из балончика, всю зиму проблем с открыванием багажника не имел. Димон,есть оружейное масло щелочное ,есть простое ,чтоб ржавчина не прилипала! Дак каким заливал? Есть в продаже силиконовая смазка-она нормально подходит и для резинок и замков :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 балин, я вообще в замок (за два года владения этим авто) ни разу ключ не вставлял еще :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня тоже я думаю личинка закисла намертво. 2 года с ключа не открывал возможно что и менять прийдётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня тоже я думаю личинка закисла намертво. 2 года с ключа не открывал возможно что и менять прийдётся у меня в водительской закисла. хотя сам еще не смотрел... менять.. две двери багажник зажигание... не, не хочу :netnet: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 или заливать пробовать несколько дней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня тоже я думаю личинка закисла намертво. 2 года с ключа не открывал возможно что и менять прийдётся Чего им будет, вд-ки набрызгать, подождать мин 5 да расшевелить. Замки я силиконовой смазкой обрабатываю, большого баллона на пару лет хватило. ВД-ка быстро улетучивается и пахнет еще в отличие от силиконовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Задний шнивовский замок так и не разработал. Даже снятую личинку. Где купить личинки на шниву? Возможно совместимы с калиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Толя, помнишь ты подьъезжал года 2 назад когда у меня сигналка заглючила? уже тогда помнишь я открыть с ключа не мог, закисло всё нах. (только щас это вспомнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вы чо парни? Я пару раз в месяц и личинки и шарниры и всё,что с трением связано смазываю! Савсем обессилели чтоле? :shock:Трудно на кнопку баллона нажать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Скатайтесь в Лысьву-окуеете. Всё лето каждую неделю в В.Новинки езжу-окуеваю ;) Просто разговор вроде как за смазку на зиму был, т.е. пыльным фактором можно пренебречь. Димон,есть оружейное масло щелочное ,есть простое ,чтоб ржавчина не прилипала! Дак каким заливал? Я не шарю. Баллончик-пульверизатор, импортный, дорогой(как сказали), размером чуть больше зажигалки, ну вот как у астматиков или освежители дыхания бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я не шарю. Баллончик-пульверизатор, импортный, дорогой(как сказали), размером чуть больше зажигалки, ну вот как у астматиков или освежители дыхания бывают это смазка или жидкость для открытия? а то у меня валяется где-то подобный флакон, он вроде как для разморозки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 это смазка или жидкость для открытия? а то у меня валяется где-то подобный флакон, он вроде как для разморозки. Это вообще я про ружейное масло говорю, ну да, есть жидкий быстроключ в такой же таре, но это ж не смазка. ВД-ка быстро улетучивается и пахнет еще А мне нравится как вэдэшка пахнет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R@in Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 балин, я вообще в замок (за два года владения этим авто) ни разу ключ не вставлял еще :oops: Попробовал с ключа. не закисло ничего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не извращайтесь! Силиконовая смазка из баллончика идеальный вариант,преимуществ перед другими смазками море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а у меня уже с пятого года родная смазка и открываю только с брелка, потому как двери открыть никак, ни с ключа, даже с линекой!!! оторвал все ненужное к чертовой матери!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Не извращайтесь! Силиконовая смазка из баллончика идеальный вариант,преимуществ перед другими смазками море! +1, а еще есть правильные жидкие ключи (могу подсказать, где купить здоровенный баллон за 80 руб) , зачотнейшие смазки! а вд-40 просто сейчас поддельная везде(газированный керосин), если купите настоящую, то тоже зачот :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тимурыч Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 +1, а еще есть правильные жидкие ключи (могу подсказать, где купить здоровенный баллон за 80 руб) , зачотнейшие смазки! а вд-40 просто сейчас поддельная везде(газированный керосин), если купите настоящую, то тоже зачот :dada: ну подсказывай не тои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaNча Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну подсказывай не тои!!! http://shop.hyperauto.ru/catalogue.php?action=item&id=16802&popular=true&new=true продается на заправке нефтехимпром на тельмана за 80 рублей, лучше средства я не встречал :dada: надо завтра с утра купить про запас парочку, а то вы все скупите :lol: в этом магазинчике на этой заправке постоянно какая то зачотная химия появляется, только из-за этого заезжаю туда, заправляться я там не рискую :netnet: у меня уже все друзья этим ключом пользуются и на работе мужики кому рассказал тоже все, только нахваливают :dada: реально прикольная штуковина :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А мне нравится как вэдэшка пахнет) Дихлофосом? 2 пшика на стакан... Ностальгия по 80-м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raid Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Дихлофосом? 2 пшика на стакан... Ностальгия по 80-м? Кто знает, где можно купить- достать манжет на ручноЙ насос для подкачки колес.Черный такой, с Т- образной ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 реанимировал брелок от сигналки, работает как новый ) сэкономил 1890 р семейного бюджета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Кто знает, где можно купить- достать манжет на ручноЙ насос для подкачки колес.Черный такой, с Т- образной ручкой. Из толстой кожи самому вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Подскажите где можно приобрести такую вот деталь? [-o< Не заказывать же по почте #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rock2108 Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Подскажите где можно приобрести такую вот деталь? [-o< Не заказывать же по почте #-o зайди в молодежный но не в автоком а в магазин с диругого конца тоже вазовский там дохрена всякой мелочевки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.