Перейти к содержанию

вопросы и ответы по ремонту и эксплуатации автомобилей

RockF

Рекомендуемые сообщения

Неохота шерстить всю ветку, посоветуйте плиз, с кем можно проконсультироваться по теме изготовления наклейки плёночной на авто?) Векторные изображения есть, надо только сделать. Решил чутка выделить агрегат из серой массы. :bi:

Данила, Она у тебя и так выделяется не только внешне, и с сопровождением отличного шума. Не заметить ее ну крайне сложно. Стоишь рядом с заведенной машиной, земля аж трясется( без преувеличения) )))

• Ответов 18.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Пучок почему-то ровнее, чем на моей. Ослепление встречных водителей на высоте моего роста и на расстоянии около 10 метров ниже, чем на моих фарах с галогеном. При ближнем свете, естественно.

Пучок почему-то ровнее, чем на моей. Ослепление встречных водителей на высоте моего роста и на расстоянии около 10 метров ниже, чем на моих фарах с галогеном. При ближнем свете, естественно.

на какой шкоде фары стеклянные?

Неохота шерстить всю ветку, посоветуйте плиз, с кем можно проконсультироваться по теме изготовления наклейки плёночной на авто?) Векторные изображения есть, надо только сделать. Решил чутка выделить агрегат из серой массы. :bi:

современные полиграфические фирмы типа ПРЕСС-А.....типография.Купца ТАРАСОВА? возможно....в Перми наверняка много- дубль гис пошуруй...

современные полиграфические фирмы типа ПРЕСС-А.....типография.Купца ТАРАСОВА? возможно....в Перми наверняка много- дубль гис пошуруй...

В ветке "Инфраструктура" была тема, там все конторы озвучены.

Какая будет стоимость работы по замене вкладышей с проточкой коленвала на ВАЗ-2115, и где лучше делать?

Ответ нужен срочно!

Какая будет стоимость работы по замене вкладышей с проточкой коленвала на ВАЗ-2115, и где лучше делать?

Ответ нужен срочно!

89048475207 СЕРЕГА позвони спроси он ентим занимается!!!

Заметил одну подозрительную фигню! Когда завожу двигло не выжимая сцепления, бывает вываливается джеки чан(не всегда процентах в 10 случаев) Ошибка: разрыв цепи управления РХХ. Что за фигня? Расскажите сведующие пожалуйста! :bi:

Заметил одну подозрительную фигню! Когда завожу двигло не выжимая сцепления, бывает вываливается джеки чан(не всегда процентах в 10 случаев) Ошибка: разрыв цепи управления РХХ. Что за фигня? Расскажите сведующие пожалуйста! :bi:

Може большая посадка напряжения, аккум давно эксплуатируеш, может мозг не тянет, при посадке, обмотку РХХ....Х.З. Так то явной связи я невижу...

Може большая посадка напряжения, аккум давно эксплуатируеш, может мозг не тянет, при посадке, обмотку РХХ....Х.З. Так то явной связи я невижу...

Аккум года нет. Я вот тоже связи не вижу.... но есть ведь! :bi:

Нивоводы, нидхелп. Старая 213ая, откуданивозьмись появился странный гул(я конечно понимаю что для Нивы это нормально, но не на столько же :lol:) и причем исключительно на 3ей передаче, и исключительно под нагрузкой. Чего бы это могло значить?

Нивоводы, нидхелп. Старая 213ая, откуданивозьмись появился странный гул(я конечно понимаю что для Нивы это нормально, но не на столько же :lol:) и причем исключительно на 3ей передаче, и исключительно под нагрузкой. Чего бы это могло значить?

Это к деньгам (с). Каробку перебирать надо, подшипники смотреть...

Автофорумцы, подскажите куда смотреть и что менять или отправьте в хороший сервис на диагностику, а то неохота к первому попавшемуся ехать:

в общем, ВАЗ2112 1,5 16 кл., с ХХ при резком нажатии на газ, двигатель сначала подзахлебывается, затем раскручивается, на ходу это тоже заметно но не так сильно. Кроме того как-то настораживает расход летом 9,5, сейчас под 12 подбирается...

кстати почитал, что на исправном двигле двенашки часовой расход бенза на хх 0,5-0,7 л, у меня ниже 0,9 почти не опускается(на разогретом).

Автофорумцы, подскажите куда смотреть и что менять или отправьте в хороший сервис на диагностику, а то неохота к первому попавшемуся ехать:

в общем, ВАЗ2112 1,5 16 кл., с ХХ при резком нажатии на газ, двигатель сначала подзахлебывается, затем раскручивается, на ходу это тоже заметно но не так сильно. Кроме того как-то настораживает расход летом 9,5, сейчас под 12 подбирается...

кстати почитал, что на исправном двигле двенашки часовой расход бенза на хх 0,5-0,7 л, у меня ниже 0,9 почти не опускается(на разогретом).

Аналогичная фигня была(мотор такой же)Скорей всего ДМРВ глючит,на диагностику надо,посмотри в ветке автосервисы в городе

У двух коллег по работе на 10-ках были похожие симптомы...все решилось просто - замена ВВ проводов :lol: и всё прошло:ai:

0.5 это миф, а вот 0.7 вполне реально.

А по теме смотрите свечи и провода, лучше снять попробовать с другой машины, еще можно ДУ почистить и форсунки(похоже, что нет или нормальной искры, или форсунки не равномерно распрыскивают).

Миша,у меня летом на прогретом движке 0,6 бортовой комп показывал часовой расход стабильно,16-ти клапанники экономичнее!Сейчас на прогретом 0,7-0,8 кажет! Обороты 840...Но если жёгнешь-расход далеко за 20-ку вываливается... :lol:

Народ, а кто юзал колодки тормозные Хела? Передние. Поставил я их себе, после красных феродо (а те 56 тыков отходили, причем равномерно на всех еще 3 мм осталось) местами скрипят, тормозят вроде неплохо. Вот думаю, чего скрипят то, за 200 км не притерлись чтоле?

Меня расход холодильника радует нынче, с полного бака 50 л. проехал 650 км. Это в городском режиме с частыми пробуксовками!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...