Перейти к содержанию

Реконструкция городского стадиона и других спортивных объектов города.

Лерика"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ

Вы меня извините, товарищ артист, но что вот это такое:"Чьих?"

Вы,меня извините,Михаил Викторович.(( Не признал..Я уволен????((

P.S.Кого только не встретишь,здесь и ..мэра и..ген.директора..(( держить язык за зубами надо..((

Вы,меня извините,Михаил Викторович.(( Не признал..Я уволен????((

Молись, щучий сын, прощайся с жизнью!

Я,думаю,удовлетворил,Ваше,журналисткое любопытство,все равно напечаете,что Вам скажут,профессия зависимая.)А наскоки такие..задавать вопросы могу только я,этого не надо.((

Купол чайкинского катка выполнен из горючего материала. Петарду запускаешь и много жареного будет. После хромой лошади соликамские пожарники сказали - не подпишем в эксплуатацию.

Думаете я понял.))Как тот общеизвестный факт,что металл,находящийся 10 лет на улице,может подвергнуться коррозии,кого то ещё удивляет.((Спи спокойно,товарищ..я сам,радею за комбинат.Теперь от коррозии его,охраняют другие склады,может ещё столько же лет.((_Я сам не безразличен к спорту и видя с каким трудом,что то возводиться,в тоже время торговые центры,ангары для продаж машин и..возводятся на мах,мне обидно,не доживу я,до открытия катка.((

Давайте предположим, что сегодня на стадионе будет губернатор, и ему покажут поле, одну трибуну и дорожки из резиновой крошки. Какой в этом смысл?

В следующем году юбилей 85 лет, надо будет что-то показывать, если губернатор приедет. Покажут стадион, как вариант "было -стало". За год проведут полную реконструкцию, построят "каток". В любом случае, "улыбаемся и машем", наблюдаем за происходящим с берега.

Поле готово,красиво,трибуна с одной стороны,человек на 50 и все..обычный сельский стадион.

По проекту трибуны вокруг поля должны быть на 5 тыс.мест.Анна сейчас насчитала 750.

От 50 до 750 ближе,чем от 750 до 5000???

Официальная пресса (местная газета к праздникам без роду, без племени, без хозяина, без редактора, но на бумаге а-ля Ру.да - "Взгляд на город" сообщает, что "трибуна на 800 посадочных мест". Марш считать стулья, двоешники. И чтоб к утру был результат за подписями официальных лиц. :eo:

а зачем сейчас считать стулья.

напротив новый трибуны с пластиковым покрытием, есть большая трибуна, с раздевалками: ее либо снесут, как задумывалось в проекте -реконструкции, либо приведут в порядок, потому что спортсменам всё равно нужны раздевалки.

Все,что наговорил,отвечающий за спорт в городе,зап.поле фут.поле,каток,трибуны,хоккейная коробка новая..я слишком долго живу..хочется конечно верить.((шаманить ему надо побольше.))Что за новая хоккейная коробка,за 250 млн.,с трибунами на 5000 мест,я не понял.((Тут,ещё как сохранить все это,сколько в городе мест,где через 3-4 года,надо снова ремонтировать.((Прошёл вчера через Рябинвый сквер,страшно смотреть,заходить не охота,а сквер на Первострое((так никто и не заставил переделать.((

Неумеем,даже сохранить то,что с таким скрипом строиться.((Варвары живут,только сегодняшним днём.((

ну вы же понимаете, уважаемый, что дорожки из резиновой крошки - будет в приличном виде года два, в лучшем случае, потом потребуется их замена.

порубленные в крошку автомобильные шины - это не тот материал, который можно считать долговечным.

Тартановые дорожки уже лет 70 по всему миру укладывают. Усейн Болт на таких тренируется. Никто не жужжит, всех все устраивает.

Усейн Болт - это такой негр с Ямайки.

я специально не употребила этого термина, я с ним знакома.

это старый и неактуальный для меня разговор: конечно и меня можно убедить, что это качественное покрытие, что оно не крошится, не ломается в морозы, его не выщипывает обувь спортсменов, один раз, но второй, пятый - я на это не куплюсь.

Здесь вам не равнины, здесь климат иной (Руму)

я специально не употребила этого термина, я с ним знакома.

это старый и неактуальный для меня разговор: конечно и меня можно убедить, что это качественное покрытие, что оно не крошится, не ломается в морозы, его не выщипывает обувь спортсменов, один раз, но второй, пятый - я на это не куплюсь.

В смысле, на что "не куплюсь", не понял?

Официальная пресса (местная газета к праздникам без роду, без племени, без хозяина, без редактора, но на бумаге а-ля Ру.да - "Взгляд на город" сообщает, что "трибуна на 800 посадочных мест". Марш считать стулья, двоешники. И чтоб к утру был результат за подписями официальных лиц. :eo:

Специально схожу,сосчитаю..и если там не 800,а..770,опровержение в газету дам.))Ну,по сути,2-й город в области только сейчас обзавелся нормальным полем с искусственных газоном,коих нефтяники и газовики немало понастроили,даже в сельской местности.((Футболисты,которые играет в Первенстве области,сорвать не дадут.Ну и табло,куда без него,не мальчикам же бегать,счёт переворачивать,было же оно у нас,когда играл Агрохим.Тыс,10 вмещал стадион,когда,здесь проводился Чемпионат мира..и в 90-е звезды эстрады гастролировали здесь.

• 3 месяца спустя...

а тем временем арестовали Павла Ляха - краевого министра спорта.

Нахрена их живыми берут?.. :fb:

3e8ab33dbcf51fe0b81c6b8a583a193b.jpg

На фото министр спорта Павел Лях рядом с еще одним высокопоставленным фигурантом другого уголовного дела, министром информационного развития и связи Пермского края Евгением Балуевым. Он сейчас находится в СИЗО по подозрению в хищении 31 млн рублей при ремонтах МФЦ

http://v-kurse.ru/ne...lyakha_3085812/

Заразная болезнь, прям вирус какой то... :lol:

Откуда берутся эти "кристально честные ответственные товарищи" ? Они уже больные приходят или на месте поражаются? :ew:

Вирус или нет, но под суд также идет Криницин, бывший директор ИРЦ-Прикамье, он обвиняется в хищении 26 миллионов.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...