Maric Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Алексей, присоединяюсь к поздравлениям. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 18 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2017 Алексей Леонидыч, к Днюшке прими поздравления! Здоровья, финансово-семейного благополучия и, конечно же, рыбацких успехов. Пусть в твоей камере ни когда не садится батарейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Дядя Сережа, с юбилеем, Дорогой! Здоровья, долгих лет, ну, и рыбацкой удачи, соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Геннадич!С Юбилеем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERJ777 Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Ну....с юбилеем так юбилеем, Геннадич всех благ тебе, удачи во всех твоих начинаниях, здоровья тебе и твоим близким, ну и конечно-же зачетных трофеев. :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джордж Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сергей с ЮБИЛЕЕМ!!! ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolian Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Сергей Геннадич! С ЮБИЛЕЕМ!! Здоровья, простого человеческого счастья и доброго рыбацкого наслаждения!!! "Счастливый Вы наш!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ab$enT Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Дядь Серёжа, с Юбилейным Днём Рожденья! Везде, во всём удачи и попутного теченья, Рекордных рыбок всяких-разных, сколько нужно, Здоровия внутри и счастья-радости наружно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ученик Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Прошлый год. Март. Канал. Ловля живца! Время уже после обеда! Прибегает мужичок и начинает всех облавливать! Я спрашиваю- Ты случайно не Геннадич? Так и познакомились! Так вот,желаю я этому человеку здоровья( будет здоровье-будут долгие года), желаю материального благополучия(как ни крути,а без бабосов,на энтузиазме,не протянешь), чтобы в семье и у детей,был полный порядок(само-собой),ну и рыбацкой удачи!!!!!!!!! С праздником,Генадич!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maric Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сергей Геннадич, с юбилеем, здоровья, благополучия!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ded Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Геннадич, поздравляю! Здоровья и долгих лет тебе, удачи и благосостояния! Друзей верных, чтобы дома всегда ждали, да потомки радовали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Д. Серёжа, поздравляю от всей души! С юбилеем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Пока ещё в состоянии, пока ещё глаза видят и пальцы слушаются, говорю всем - Спасибо, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сергей Геннадич, поздравляю, здоровья! :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Дядя Сережа - поздравляю! Долгих лет и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сергей Геннадьич, мои поздравления, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banivur Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Геннадич , мои поздравления! Главное здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Сергей Геннадич, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рашит Бабай Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Д.Серёжа,...с Юбилем,....с любовью душевной к тебе,..обнимаю крепко и своей ладошкой похлопываю тебя по плечу,...здоровья,успехов,чёбы детишки радовали тебя,...и чёбы ты нам передал свой рыбацкий опыт,...на видиках,...я перед своими друзьями хвастаю и закаченными мультами их учу рыбу ловить,как д.Серёжа. Всего-всего-всего хорошего..... И спою песенку,...которую ты мне списал и на гитаре сыграл 40 лет назад.... "Помнишь, мезозойскую культуру, У костра сидели мы с тобой, Ты,на мне разодранную шкуру Зашивала каменной иглой. Жрать захочешь приди,...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурый Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Геннадьич, самые искренние поздравления. Здоровья и долгих летов тебе. Дай бох тебе всего чего ты заслуживаешь. Мы все тебя любим и уважаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вольф Опубликовано 25 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2017 Геннадич Поздравляю с юбилеем!!! Здоровья побольше и трофеев больших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FREEM Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!! Д.Сережа поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кочегар Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Сергей Геннадьевич, с Юбилеем! Здоровья, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя Серёжа( Геннадич) Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Совсем недавно было только двадцать, Был молод, весел, крепок и силён, За кипишь был любой, мог на гитаре "сбацать" Друзьям и той, в которую я до сих пор влюблён. Потом семья, дела, работа, Листая годы, время шло вперёд. Чего достиг иль не достиг чего-то Задуматься настал и мой черёд. Уж шестьдесят и сколько мне осталось Прожить, пять, десять или двадцать лет? А может очень маленькую малость Сегодня я живу, а завтра нет. Так хочется пожить, пожить побольше, Лишь знает бог, сколь мне отведено И по утрам, как можно дольше Хочу я видеть свет, струящийся в окно. Спасибо, братцы, вам за поздравления, Я, честно, тронут, говорю всерьёз. Желаю всем удачи и терпения, Здоровья, сил, любви и сладких грёз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 26 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2017 Дядя Сережа, отставить считать годы впереди себя! Лучше считай, что позади. И вспоминай все хорошее, что было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.