Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Ага, снег у школы не чистят, дежурств по столовой нет, родители на тачке со школы встречают.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Какие то утырки через час всё разломали и морковки стырили. Алекс, стопудова, это была кража (морковки), замаскированная под "хулиганку" :dada:
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Алекс, стопудова, это была кража (морковки), замаскированная под "хулиганку" :dada: Может бабы? Морковка то реально большая была, в магазинах они такую не купят )))
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Леха, и как тебе жена позволила натурпродукт так разбазаривать? Не одна б кастрюля борща на ней была бы сварена. Как минимум... :lol:
Рhaelttopsis Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Красота требует жертв. Если бы не дебилы, которых становится с каждым годом всё больше.
ЭлектроНик Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 дебилы, которых становится с каждым годом всё больше. Так ведь дерьмократия ноне на дворе - хочу дружу с головой, хочу - не дружу
Fomalhaut Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) олени-роботы... Ужас какой.. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Fomalhaut
leonora Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Где-то картинки ностальгические находите. У мамы такой подсервантник до сих пор есть.
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А вот так раньше выглядели наши дворы: Еще картинки: http://fishki.net/1787158-20-neverojatnyh-dushevnyh-i-teplyh-kartin-napolnennyh-aromatom-prazdnika.html
Лела Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 что там с елкой на советской площади? Говорят, потухла, пожарные дежурили...
leonora Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Вот именно, и ни у одного ребенка не было желания пнуть бак с мусором... (я про дворы) Какие родители, такие и дети. Изменено 23 декабря, 2015 пользователем leonora
плотник и морж Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 А вот так раньше выглядели наши дворы: Еще картинки: http://fishki.net/17...-prazdnika.html Это потомушта телевизоров-компьютеров-планшетов-мобильников не было.........
Dfine Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 Это потомушта телевизоров-компьютеров-планшетов-мобильников не было......... И то верно, пойдем на каменных топорах в набедренных повязках биться.....))) Всё же в головах, у обывателей стада.....
edmir Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 да горку надо нормальную и весь город отъдягиваться будет! отвечаю! для детей отдельную!
Гость Sea_soul Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 пойдем на каменных топорах в набедренных повязках биться.....))) Топорами-не топорами, а луки со стрелами мастырили, и шпаги из ивовых веток делали, и пистолеты-автоматы из досок выпиливали....Было дело.... И клюшки из посленовогодних выкинутых ёлок... :)
edmir Опубликовано 23 декабря, 2015 Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) Веселый, грустный тот, кто смел Все сгинули в потоке дел Исчезли чистые дворы, Игры не стало царь-горы! еще кальянов пел в 88 хотя мне было 11, золотые слова в 2016! давайте воспитаем такое отношение к жизни нашим детям и будет все круто! С Новым Годом всех Берзниковцев!!! Изменено 23 декабря, 2015 пользователем edmir
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Кому не хватает фантазии для создания новогоднего настроения: http://fishki.net/1788453-kak-ja-novogodnee-nastroenie-zapilil.html
GARRY6490 Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Опубликовано 24 декабря, 2015 Я прошлую зиму в какчестве эксперимента замораживал небольшие блоки из разных цветов по той же технологии. Минус - пачкучая штука, если её прихватить чем-то теплым (а может и просто белым). Гуашь - она такая гуашь.
Fomalhaut Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 Можно замораживать подкрашенную пасхальными красителями воду в воздушных шариках и потом подсветить всё это светодиодами. 1
Посредник Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 Всегда удивляли люди моего поколения, которые кичатся тем, что мол у них было детство как детство! Да были бы у нас тогда такие девайсы, как сейчас у детей... Фиг бы мы бегали с самодельными автоматами по району, резались бы в контру...
GARRY6490 Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Всегда удивляли люди моего поколения, которые кичатся тем, что мол у них было детство как детство! Да были бы у нас тогда такие девайсы, как сейчас у детей... Фиг бы мы бегали с самодельными автоматами по району, резались бы в контру... Считай что нам повезло. Мы не были придатками компов и прочей лабуды. И это было интересно. Детство и должно быть таким. Изобретательским - всякие катушки из подручных материалов, игры с подножными аксессуарами. Самоделковским - те же деревянные автоматы, всякие секретные пещеры, клюшки из ёлок. Изменено 25 декабря, 2015 пользователем GARRY6490 2
Рhaelttopsis Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Всегда удивляли люди моего поколения, которые кичатся тем, что мол у них было детство как детство! Да были бы у нас тогда такие девайсы, как сейчас у детей... Фиг бы мы бегали с самодельными автоматами по району, резались бы в контру... Да, нам повезло! Мы не были придатками компов и прочей лабуды. И это было интересно. Детство и должно быть таким. Видимо он жалеет, что у него не было девайсов ))) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти