Перейти к содержанию

Подготовка к очередному Новому Году - проекты, новости, реальность

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие то утырки через час всё разломали и морковки стырили.

Алекс, стопудова, это была кража (морковки), замаскированная под "хулиганку" :dada:
Опубликовано

Алекс, стопудова, это была кража (морковки), замаскированная под "хулиганку" :dada:

Может бабы? Морковка то реально большая была, в магазинах они такую не купят )))

Опубликовано

Леха, и как тебе жена позволила натурпродукт так разбазаривать? :eo:

Не одна б кастрюля борща на ней была бы сварена. Как минимум... :lol:

Опубликовано (изменено)

Вот именно, и ни у одного ребенка не было желания пнуть бак с мусором... (я про дворы)

Какие родители, такие и дети.

Изменено пользователем leonora
Опубликовано

А вот так раньше выглядели наши дворы:

10_3.jpg

Еще картинки: http://fishki.net/17...-prazdnika.html

Это потомушта телевизоров-компьютеров-планшетов-мобильников не было.........

Опубликовано

Это потомушта телевизоров-компьютеров-планшетов-мобильников не было.........

И то верно, пойдем на каменных топорах в набедренных повязках биться.....)))

Всё же в головах, у обывателей стада..... :eo:

Опубликовано

пойдем на каменных топорах в набедренных повязках биться.....)))

Топорами-не топорами, а луки со стрелами мастырили, и шпаги из ивовых веток делали, и пистолеты-автоматы из досок выпиливали....

Было дело....

И клюшки из посленовогодних выкинутых ёлок... :)

Опубликовано (изменено)

Веселый, грустный тот, кто смел

Все сгинули в потоке дел

Исчезли чистые дворы,

Игры не стало царь-горы! еще кальянов пел в 88 хотя мне было 11, золотые слова в 2016! давайте воспитаем такое отношение к жизни нашим детям и будет все круто! С Новым Годом всех Берзниковцев!!!

Изменено пользователем edmir
Опубликовано

Я прошлую зиму в какчестве эксперимента замораживал небольшие блоки из разных цветов по той же технологии. Минус - пачкучая штука, если её прихватить чем-то теплым (а может и просто белым). Гуашь - она такая гуашь. :eq:

Опубликовано

Можно замораживать подкрашенную пасхальными красителями воду в воздушных шариках и потом подсветить всё это светодиодами.

• Нравится 1
Опубликовано

Всегда удивляли люди моего поколения, которые кичатся тем, что мол у них было детство как детство! Да были бы у нас тогда такие девайсы, как сейчас у детей... Фиг бы мы бегали с самодельными автоматами по району, резались бы в контру...

Опубликовано (изменено)

Всегда удивляли люди моего поколения, которые кичатся тем, что мол у них было детство как детство! Да были бы у нас тогда такие девайсы, как сейчас у детей... Фиг бы мы бегали с самодельными автоматами по району, резались бы в контру...

Считай что нам повезло. :es: Мы не были придатками компов и прочей лабуды. И это было интересно. :er: Детство и должно быть таким. Изобретательским - всякие катушки из подручных материалов, игры с подножными аксессуарами. Самоделковским - те же деревянные автоматы, всякие секретные пещеры, клюшки из ёлок. :eo:

Изменено пользователем GARRY6490
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Да, нам повезло!

Мы не были придатками компов и прочей лабуды. И это было интересно. :er: Детство и должно быть таким.

Видимо он жалеет, что у него не было девайсов )))

Изменено пользователем Рhaelttopsis

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...