Лебедь_писанный Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ага, и одна из мечт - доделать ремонт в комнате :lol: вот Даблик подрастет малость - можно тогда и начинать :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Софья с Днем Рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте) Как много нового я узнала зайдя к вам на страничку. Поздравляю с пополнением)) А когда его будите с собой брать гулять? P.S. Юля, у которой американский кокер Делли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Здравствуйте) Как много нового я узнала зайдя к вам на страничку. Поздравляю с пополнением)) А когда его будите с собой брать гулять? P.S. Юля, у которой американский кокер Делли. Ой, Юля приветик! Ага, мелкий на карантине пока. Дом обсыкает :-) Думаю через пару недель сможем присоединиться к общей компании. Как ветеринар разрешит ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ой, Юля приветик! Ага, мелкий на карантине пока. Дом обсыкает :-) Думаю через пару недель сможем присоединиться к общей компании. Как ветеринар разрешит ;-) Будем знать) Хорошо бы поскорее..) Как раз с Делей будут играть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 10 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Юля, боюсь, что к тому моменту Даблик будет намного крупнее Дели :lol: Вообщем, у меня 2 заводчика - это владелец папы и хозяйка мамы, но мама находится в совладении, поэтому главной является заводчица папы. Так вот, одна живет в Эстонии (оттуда и прилетел Даблик), а другая недавно переехала в Германию. Прикол в том, что Даблик - это теперь не Даблик, а имя у него другое :lol: Cheya's Doozer Dash, в переводе примерно стремительный дамский угодник (ну или ловелас короче). Сейчас оформляем документы на меня, и тут все и вскрылось, что заводчица из Эстонии перепутала :D Хорошо, что у нас только брат имеется, а то такое могли напутать :insane: :lol: Но имя уже менять не будем, пусть будет Дабликом :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Сколько заглядываю в темку, наконец-то руки дошли написать. Поздравляю с новым приобретением! Замечательный мальчик) Желаю Даблику расти здоровым и крепким)) Очень хочется увидеть его в будущем в упряжке с Виби, рада, что в Березниках кто-то занимается ездовым спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadia Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Софья, показывайте новые фоточки Даблика, очень интересно как растёт маленький маламутик :dada: Виби уже привыкла что больше не единственный дитёныш в семье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Девочки, спасибо большое! Ага, Вибка уже стала привыкать, что надо делиться и не крыситься по пустякам. Теперь уже игрушки не охраняет, может играть одной игрушкой с Дабликом вместе. По еде (самое сложное было) - когда кормлю одного, кормлю и другого, вкусняшки даю обоим одновременно. Едят по команде, миски рядом. Первое время Виби ревностно относилась к любым попыткам даже пройти рядом Даблику, теперь они могут вылизывать миски друг друга и Виба ничего не сделает ему за это. Правда на мясо Виба пока реагирует очень болезненно, но только рычит, если Дабл суется к ней в миску, но он уже понял, что если рычат, лучше не лезть. Сидит и ждет, когда можно будет облизать Вибину миску. Но это мне стоило больших усилий, хотя прогресс на лицо. Кормлю пока только в моем присутствии и моя ладонь всегда между их мисками. Виба никогда не кинется на мою руку, и я смогу успеть отпихнуть Дабла. Хотя теперь уже потихоньку отхожу в сторону при кормлении, они сами знают, что можно делать и что нельзя. Единственная проблема, это кошка. Теперь Виби с Даблом объединились против нее, и охотятся на нее, особенно, когда настает время кормежки. Короче, мне приходится всех строить - собак, кошку (чтобы не маячила и не провоцировала собак). Хотя опять же прогресс - Дабл уже спокойно стал относиться к кошке. Теперь каждое утро меня встречают трое - Виби, Дабл и Снежинка. Жаль, что у меня не 3 руки, приходится гладить по очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crystall Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Теперь каждое утро меня встречают трое - Виби, Дабл и Снежинка. Жаль, что у меня не 3 руки, приходится гладить по очереди. Софья, как у вас здорово и весело! Малец подрастет и все устаканется.Будут работать вместе, оченно полюбят друг-друга!!! У меня только две руки, а собаков чуток побольше, вот тоже изгаляюсь, пусть в очередь строятся-))))) Больших вам успехов и отличных результатов! Собаки у вас очень красивые, но малыш пока он еще малыш-такой милый!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Спасибо большое crystall! Конечно все будет хорошо, и все уживутся. Ведь мы их любим всех одинаково! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juliet Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Юля, боюсь, что к тому моменту Даблик будет намного крупнее Дели :lol: Ничего, Рик(афган) тоже крупнее её, но носится любят) И с вашим медвежонком побегает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Ну вот мы и закрыли сегодня с Вибой Чемпиона России! УРА!!! :di: :df: Сегодня на выставке мы получили: отлично, CW, ЛС, САС, КЧФ, BOB. Бэст группы мы пропустили (по моей глупости), поэтому здесь похвастаться нечем. К счастью, для Вибки мучения закончились (выставки). Осталось только взять Чемпиона НКП, но для этого нам тоже нужен лишь один шажок, так что с монопородных выставок мы пока не уходим. Ну и скоро у нас подрастет еще один маламутик, будем его двигать в массы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 СОФЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КРАСОТКУ ВИБИ,МОЛОДЦЫ!!!:ip: блин,как ты бэсты пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 СОФЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И КРАСОТКУ ВИБИ,МОЛОДЦЫ!!!:ip: блин,как ты бэсты пропустила? Спасибо Таня! Да вот так пропустила - я почему-то думала, что он будет в 19-00, а он был в 17-00 (а я Вибку домой отправила с Пашей). Кстати, хасок тоже не было на бэсте, они вроде тоже ошиблись с временем. Непривычно просто, что бэсты сразу после группы, а не конце выставки......ну ладно....не последний же раз выставляемся :dada: Ну и немножко фото с выставки Чья это счастливая морда? Ставимся в стойку Уже стоим Последний штрих Ну и сокрушительная победа над самими собой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНЯ-ХАСКИ Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Виби, классно стоит:dada: вообще красавица:wub::wub::wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Спасибо Таня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimmasik Опубликовано 12 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Соф, ну вы молочаги, поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Римма, спасибо! Жалко, что вас с Челсой не было! Мы бы тоже за вас поболели!!! :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клеопатра Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Поздравляю с победой ВИБКИ и титулом Ч.России!!!!!! Прекрасные результаты!!!!!! Виби красавица, умница!!!!! Хорошо выставлялись, МОЛОДЦЫ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
almaz-chow Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Софья!!!!!!!!!! Паша!!!!!!!!!! Принимайте поздравления с Чемпионом России!!!!!!!!!! А про бесты - ты сглупила сама, кстати в Березника это уже не в первый раз проводится :wink: Но ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 13 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Еще раз спасибо за поздравления!!! :D Ну теперь буду знать на будущее, что бывает и другое расписание у выставок O:) Разгребала тут документы с выставок, оказывается мы еще закрыли и Чемпиона РКФ (САС трех разных федераций)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dara Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Софья внимательно посмотри приложенные бумажки с федераций, они могут быть КЧФ. Как и нынешняя!!! 12.11.11. То есть нужны САСки с Всероссиек. Верней не саски, а имено те бумажки Федеративные. Кстати сказать если в Кунгуре под Поливановым вы взяли САС то вы УЖЕ ЧРКФ. Глянула, в Кунгуре вы ещё Юника закрывали.. так что смотри те что с САСками.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь_писанный Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Фу......точно! У меня вроде все КЧФ, а надо ЧФ......все, совсем я запуталась с этими титулами и регалиями :-) Тогда есть еще к чему стремиться с Вибкой....эх, а я думала с обычными выставками мы покончили :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shunya Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Вперед на Чемпионат РКФ в Пермь - зарабатывайте ЛС и вот заветный Ч РКФ в кармане :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.