Перейти к содержанию

куда поехать?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 80
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ездили в Геленджик, понравилось, есть где погулять. ну и любителям веселого время препровождения тоже найдется место. Но с детьми маленькими там самый самолет. море площадок и развлечений.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В Ветнам или Панаму ,там очень даже здорово) Еще в Сирии нормальный отдых. А тем кто не знает где открыть визу ,то вот отличная компания

Опубликовано

Увлекательный вид отдыха получился. Неожиданно для себя открыла такой вид отдыха как круиз, выбрала Средиземному морю, Греция - Афины, Санторини, Радос, за одну поездку по бывала в нескольких городах, очень понравилась это страна, своей грацией и красотой.

harmony_small.jpg

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Неужели есть придурки, которые сейчас поедут в санаторий на Украине? да еще с детьми???

Опубликовано

Их просто не пустят, если с папой. Развернут на границе. Украинцам (мужчинам) в РФ ездить можно, нашим туда - только по приглашениям организаций.

Опубликовано

Неужели есть придурки, которые сейчас поедут в санаторий на Украине? да еще с детьми???

увольте, там щас слишком нестабильно. могу предложить свои варианты:

Грузия, Боржом, самолетом или на машине. нам нынче очень понравилось, заезжали на "посмотреть" и решили, что стоит туда на лечение съездить.

минус - дорога выходит не дешевая.

Белорусия, "Приднепровский", на машине всего 2 тысячи км. или "Буг" под Брестом (чуть дальше ехать).

отзывы по белорусским санаториям самые восторженные, мы еще не были, но рассматриваем как один из вариантов.

ценник заметно ниже наших пятигорских/кисловодских, а лечение не хуже.

Опубликовано

увольте, там щас слишком нестабильно. могу предложить свои варианты:

Грузия, Боржом, самолетом или на машине. нам нынче очень понравилось, заезжали на "посмотреть" и решили, что стоит туда на лечение съездить.

минус - дорога выходит не дешевая.

Белорусия, "Приднепровский", на машине всего 2 тысячи км. или "Буг" под Брестом (чуть дальше ехать).

отзывы по белорусским санаториям самые восторженные, мы еще не были, но рассматриваем как один из вариантов.

ценник заметно ниже наших пятигорских/кисловодских, а лечение не хуже.

А чем Пермский край не угодил? У нас тоже навалом санаториев, разные услуги предлагают...

Опубликовано

А чем Пермский край не угодил?

не вижу ни одного слова про Пермский край в своем посте.

откуда выводы про "не угодил"?

тема называется "куда поехать"

живу здесь - отдыхаю в других местах, не навязываю - предлагаю.

нравится отдыхать дома - пожалуйста, я предпочитаю путешествовать.

• 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Предпочитаю не ездить отдыхать на своем автомобиле, ато после такого отдыха, нужна еще неделя отдыха. Сильно устаешь от дороги, потом в незнакомом городе боишься машину оставить без присмотра и т.д. По мне так безопаснее и даже дешевле просто купить билет на самолет ну или жд дорогой. Так спокойнее и лучше отдохнешь)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может быть вам в санаторий Хилово съездить ? вот в 2004 знакомый там отдыхал - http://www.ayda.ru/s...ry.php?id=11267 , правда телик там не показывает ... но пруд недалеко есть....

А с детками там можно отдохнуть, не знаете?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Впечатления отовсюду останутся навсегда...

В Карелии, насколько я могу себе представить, весьма тесно. Очень небольшая площадь, и очень много желающих. Как Ергаки или Эльбрус. Ехать далеко, пересадка в столицах (безопасность на вокзале, досмотр итд).

Так что хоть в поход, хоть в санаторий, можно найти более уместные направления. Это только мое личное мнение, конечно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В первую очередь все зависит от вашего бюджета. Если вы ограничены в денежных средствах, то можно поездить по городам. А если нет, то можно поехать на 1-2 недельки в другую страну. Тем более сейчас есть огромное количество турфирм, которые предлагают горячие путевки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В конце июня покатались с детьми по Уралу. Невьянск-Пышма-Екб-Тюмень-Курган-Челябинск-Кунгур-Березники. Разбил маршрут на участки по 500км в городах посещали музей или местные достопримечательности. Планировал так, чтоб как на море каждый день купаться. Первый день в Екб аквапарк, потом до Тюмени там на горячих источниках 3 дня жили в домике, дальше Курган с солёным озером, а там домой развернулись через Челябинск хотел чтоб детишки в Тургояк покупались, но осмелился только я, погода не очень была. Весь маршрут занял 9 дней проехали 2700. Больше всего им понравилось в Тюмени на горячих источниках. Еще бы температура воды 38 С, и без разницы сколько там на улице.

По мне дак было лучше чем на море. Посетили много интересных мест, каждый день все разное ну и накупались конечно тоже, хотя погода не особа жаркая нынче на урале.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться некоторыми набросками и впечатлениями от путешествия на Байкал. Туристическая группа ветеранов калийной промышленности в 20 человек на автобусе. Хочется отдать должное уже немолодым людям в их боевом духе и преодолении некоторых препятствий при следовании в течении 4 суток на знаменитое озеро. 4300 километров по 7-8 областям России - это маленький подвиг. Стоит раз в жизни увидеть это уникальное природное создание. В итоге масса фотографий, видео и впечатлений.

При следовании. невольно сравниваешь дороги. города. По количеству запрещающих знаков и ограничивающих мы впереди всех. Проезжали много небольших городов и не очень. но практически нигде нет "лежачих полицейских". Как думаете почему? Давшему правильный ответ, вышлю три фотографии с природой Байкала. Самый дорогой бензин у "Лукойла" - 40 рублей, правда в Сибири заправок с такой фамилией не встретил( не допускают конкуренты), как и не встретили мы магазинов: Магнит и Пятерочка. В Сибири, как Западной. так и Восточной обрабатываются все поля ( вдоль дорог, что мы видели). Не встретили и такого благородного растения. как Борщевик. мы по этим показателям "мировые" лидеры.

Для себя сделал вывод( общаясь с туристами), что лучший вариант - это поездка на собственном авто и иметь больше времени( мы были 5 суток). Это позволит посмотреть озеро во многих его частях. А в планах есть желание на Грузию посетить...

Опубликовано

Там по федералке и вне городов камеры натыканы в боксах, что уж о городах говорить. "Небольших городов" на трассе до Новосибирска почти нет, дальше я в сторону Иркутска не ездил. Все в сторонке от трассы, а большие обходятся по объездным при желании. Лукойл до Новосибирска есть везде, включая поддельные лукойловские заправки в Горноалтайске и за ним (даже дела были по этому поводу, тамошняя пресса писала).

Озеро "во всех частях" нельзя посмотреть, подъехав с юга - на север там дорог нет. Чуть дальше Ольхона можно уехать, и с юга объехать по федералке.

Что-то мало 4300 до Байкала и обратно... Я планировал маршрут до Улан-Удэ, чуть дальше, с возвратом через Монголию - получил около 15000.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Куда угодно. "Интересно" - это то, что Вы сами сделаете себе в путешествии.

Россия, Европа, Турция, ЮВА, .... - интересно может быть везде.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Приглашаем 20.01.2018. в Белогорский монастырь. Экскурсия. Купание в святом источнике. Обед в трапезной. Стоимость - 1300 взр., 1200 дет.

выезд 20.01.2018 в 7.00.

подробная информация тут

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте...собираемся с друзьями на машине в сентябре в Крым, дней на 10...Подскажите какие- нибудь дом.гостиницы, на берегу моря, желательно проверенные, может уже кто отдыхал...восточное побережье... Пока рассматриваем Веселовскую бухту...но есть ведь еще варианты...Будем рады добрым советам, а так же адресам и телефонам...не хочется пальцем в небо тыкать...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...