kross Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Интенресно, вы долго рыдать тут будете , что все плохо? и все рухнуло! Кто нибудь вывод из всего этого сделает? Мой вывод прост - менять медвепутинскую власть как можно скорее. Иначе дерьма и крови нахлебаемся вдоволь. А кто еще верит в доброго дядюшку медвепута - тот последний замкадышь Пусть я и замкадышь - вчера НТВешников насмотрелись? Но жить при юсовском правлении, как при Ельцине не хочу. Каспарова чёли в президенты? Или Гозмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Вообще-то, там одна машина и была. И одна бригада, соответственно. Вот только людям ещё и помещение нужно. Не в машине же сутки сидеть. да..... на фоне вновь построенной современной больницы со стационаром и возросшего количества населения помещение для одной (!) бригады не выделить..... :wink: :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Ехать туда долго. Во всяком случае, не 15 минут. Это точно. 15 минут на газельке под мигалками запросто. А что, микрорайоновская скорая из 2-х-комнатной квартиры таки переехала в новую поликлинику в Мотовилихе? И их уже оттуда гонют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лам Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Пусть я и замкадышь - вчера НТВешников насмотрелись?Но жить при юсовском правлении, как при Ельцине не хочу. Каспарова чёли в президенты? Или Гозмана. да. насмотрелся этот зажравшийся лучший город Земли. Гадость.бяяя :wink: :az: :az: А кого в президенты - тоже проблема. Кого б не избрали он тут же начнет строить то же самое дерьмо. другого то не умеет. При Ельцине, кажется, было правильнее. Зря этот путь пофигизма бросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 да. насмотрелся этот зажравшийся лучший город Земли. Гадость.бяяя :az: :) :az: А кого в президенты - тоже проблема. Кого б не избрали он тут же начнет строить то же самое дерьмо. другого то не умеет. При Ельцине, кажется, было правильнее. Зря этот путь пофигизма бросили здравоохранение и пофигизм?! чет не туда.... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 15 минут на газельке под мигалками запросто. А что, микрорайоновская скорая из 2-х-комнатной квартиры таки переехала в новую поликлинику в Мотовилихе? И их уже оттуда гонют? И как часто Вам приходилось "на газельке под мигалками" от станции скорой помощи в Усольский ездить? :az: Да, только переехали, и уже "гонют". :wink: И ещё одна проблема неизбежно должна возникнуть уже у горздрава и детской больницы. Дело в том, что переданные детской больнице помещения в Усольском первоначально были предназначены для размещения поликлиники. А открывать там планируется стационар, тем более - детский. Подобные манипуляции неизбежно повлекут за собой санкции со стороны Роспотребнадзора, поскольку педиатрический стационар в не приспособленном для этого помещении - это грубое нарушение санитарно-эпидемиологических требований. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 И как часто Вам приходилось "на газельке под мигалками" от станции скорой помощи в Усольский ездить? :wink: Ни разу. Для того чтоб иметь представление о некоторых вещах необязательно испытывать их на собственной шкуре. Вообще, я за сохранение скорой в Усольском-Мотовилихе, даже лучше чтоб там две кареты на фоксе были...а ещё лучше забрать у Усолья скорую, да и вообще здравоохранение, а само Усолье с районом присоединить к Березникам...Чёт меня как Остапа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Согласен. О том, что Усолье вместе с районом давно пора присоединить к Березникам я уже давно говорил. По крайней мере здравоохранение - уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Усольские дети охотно ходят в 22ю школу, у них это как-то получается, в т.ч. при прописке в Усолье. Так что объединение уже началось :wink: А район присоединять не надо - что они Вам такого плохого сделали? Например, КВО у них вполне нормальный, учителя в него безбоязненно ходят, а Вы их хотите... на Ломоносова, 60... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 А район присоединять не надо - что они Вам такого плохого сделали? Например, КВО у них вполне нормальный, учителя в него безбоязненно ходят, а Вы их хотите... на Ломоносова, 60... Зато медицинское обслуживание оставляет желать лучшего. Сразу оговорюсь: не по вине работников здравоохранения Усолья, которые и так бьются, что хоть как-то привести в порядок местную медицину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Оно везде его оставляет желать. Мой близкий друг умер от инсульта во 2-й городской. 5го с утра было еще все нормально, днем положили, вызвали нейрохирурга из Перми, и 6го уже сообщили печальную весть. А может, просто не было собственного, здешнего нейрохирурга? Но, наверное, в Усолье еще хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Оно везде его оставляет желать.Мой близкий друг умер от инсульта во 2-й городской. 5го с утра было еще все нормально, днем положили, вызвали нейрохирурга из Перми, и 6го уже сообщили печальную весть. А может, просто не было собственного, здешнего нейрохирурга? Но, наверное, в Усолье еще хуже. Царствие Орлуше небесное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 ....А что, микрорайоновская скорая из 2-х-комнатной квартиры таки переехала в новую поликлинику в Мотовилихе? И их уже оттуда гонют? Да нет, вроде как, не переехала.. Сегодня утром машинка на своём месте стояла. Чегой-то и мне не понятно, это что, детский стационар переселяют в двухкомнатную квартиру? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Да нет, вроде как, не переехала.. Сегодня утром машинка на своём месте стояла. Чегой-то и мне не понятно, это что, детский стационар переселяют в двухкомнатную квартиру? :wink: Объясняю. Переезд вот-вот должен был состояться. На новом месте уже было всё подготовлено. А вот теперь это самое новое место передаётся детской больнице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКИФ Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Вон оно как.. Теперь понятно. Тревожно-любопытно - неужель додумаются из этой квартиры дежурную бригаду убрать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
detected Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Ну отделение милиции уже убрали. Полистал современные учебники по математике и по алгебре. Это пздц! Определение вектора теперь занимает несколько строчек, и мне пришлось несколько раз его перечесть, прежде чем что-то удалось понять. Какой-то формализм и буквоедство - термин "направленный отрезок" при своей неточности был даже пятикласснику понятен, а вот новые определения это даа... Как ребёнок сможет понять что из себя представляет график ф-ции синуса (косинуса), если эту ф-цию ему объяснять через окружность? Нарисовал ему синусоиду - почему-то сразу понял. На зубрёжке далеко не уедешь ведь в таких предметах. Походу детей учить придётся по сохранённым советстким учебникам, чтоб хоть что-то понимали... Баян по теме: Россия. 2040 год. Урок физики в школе: Батюшка: - А скажи мне, отрок, как течёт электричество по проводам? - С божьей помощью! - Правильно! Садись,пять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikk Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Баян по теме:Россия. 2040 год. Урок физики в школе: Батюшка: - А скажи мне, отрок, как течёт электричество по проводам? - С божьей помощью! - Правильно! Садись,пять! +5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Полистал современные учебники по математике и по алгебре. Это пздц! Такую картину наблюдал уже в конце девяностых. Учебники становились тоньше, но формулировки в них - сложнее. Тоже приходилось доставать советские учебники, чтобы объяснить ребенку материал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Такую картину наблюдал уже в конце девяностых. Учебники становились тоньше, но формулировки в них - сложнее. Тоже приходилось доставать советские учебники, чтобы объяснить ребенку материал. Околонаучные мужи зарабатывают. :-k Скоро всех будут учить по Петрику. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 "Гражданин, не вздумай болеть!" Статья в "Новой газете". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Очень хорошая, взвешенная и правильная статья. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Как сказать. Тоже фантаст из Москвы писал: В стационаре больной получает бесплатные лекарства Сравним: Вчера (05.10.10) утром *** чувствовал себя нормально, отвез ребенка в садик, а жену на работу, около 8-30 лег поспать. Проснулся около 10-00, сходил в ванную. 10-41 написал мне, что нас ждут на работе. Договорились встретиться там в 11-00. В 10-58 случился первый приступ инсульта, парализовало правую часть тела. Сумел дозвониться до сослуживца (он был последним, кто звонил ему перед этим) сумел сообщить что у него парализовало всю правую сторону, потом из последних сил добрался до коридора и снял дверь с защелки. В 11-03 поступил вызов в скорую. между 11-05 и 11-10 прибыла скорая и я с женой. Поднялись в квартиру, обнаружили *** в сознании на полу в коридоре, отнесли его на диван... Врачи измерили давление (270 на не помню сколько) и сделали кардиограмму, поставили укол. снова сделали кардиограмму). примерно в 11-45 мы его уже спустили на первый этаж и погрузили в скорую...В больнице его приняли и в течение 10-ти минут и перевезли в реанимацию, жене дали список лекарств и принадлежностей для ухода за лежачим больным, сказали: "как будут лекарства - так и начнем лечить". Привезли им лекарства, но в реанимацию жену не пустили... Около 21-20 я зашел к ней домой, она рассказала, что только что вернулась из больницы, там приехал нейрохирург из Перми, для проведения операции, она привезла ему инструмент. На тот момент *** был уже в коме.Операция закончилась ночью, врач (проводивший операцию) всю ночь сидел около *** - следил за его состоянием... Утром ее допустили к *** на пару минут, объяснили, что самое тяжелое после операции - это протянуть первые сутки... В 13-05 мне позвонила ### и сообщила, что в 11-00 *** умер не приходя в сознание ... имена убраны, действие происходит в Березниках. А ведь речь шла об инсульте! Наш общий друг из Германии (то есть теперь из Германии, а так-то из школы № 3 и ГКШ) пришел в шок и негодовал - у них операцию начали бы делать мгновенно... и спасли бы, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rum Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Мне кажется, эта цитата про не совсем простого человека. Про простого было бы тоже самое, но без упоминания нейрохирурга из Перми... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avz2 Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да, в общем, достаточно обычный - в смысле, не чиновник, не депутат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Очень жизнерадостным человеком был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.