Перейти к содержанию

Уехавшие из Бериков.

Небо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гы - город новый, а название старое.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 599
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

просто мы суровые и не толерантные...........мы особенные!!!!!!!!!!!!!!

Остается надеяться, что это не маниакально-депрессивный синдром по классификации МКБ.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Поздравляю малыш. Но мне он не очень понравился в феврале 2003-го. Какой-то он старый и полуразрушенный был как в 44 году после 3 недельной бомбардировки авиации дальнего действия

Опубликовано

Здравствуйте Малыха!

Во первых строках спешу сообщить что у нас всё зашибись.

На днях включили лето, а что б было не скучно пустили тополиный пух.

Он везде. В хате. машине на газоне, в пруду итд.

Зато Березниканцы визжат - ЗАЧЕМ ТОПОЛЯ ВЫРУБАЕТЕ? :eu:

Малыха! Забери меня от сюда! Тополиный пух тебе в ноздрю! :eq:

Гость Kis.(Кисточка)
Опубликовано

классно!

"Все пучком, а у нас все пучком!

Там, где прямо не пролезем, мы пройдем бочком.

Все пучком, а у нас все пучком!

Красивая малышка с прикольным чувачком".

Опубликовано

Эк как далеко занесло))) Аж в Калининград!!!

А в Волгограде адская жара...

И угораздило меня в Волгоград попасть тоже именно в адскую жару в 80-х ещё. Тоже не смог бы там жить
Опубликовано

И угораздило меня в Волгоград попасть тоже именно в адскую жару в 80-х ещё. Тоже не смог бы там жить

А мне хорошо)) Я люблю когда тепло... но вот пекло аж до +39 на этой неделе обещают... :eu:

Опубликовано
не целесообразно в разгар холодной войны ехать на границу с НАТО.... и без сухопутного сообщения с основной частью России.... сложно будет на Урал эвакуироваться :) если что.....
Опубликовано

не целесообразно в разгар холодной войны ехать на границу с НАТО.... и без сухопутного сообщения с основной частью России.... сложно будет на Урал эвакуироваться :) если что.....

Не зря ведь в Балтийске наши подлодки базируются. На случай войны всех вывезут и не на Урал, а сразу на Сахалин
Опубликовано

Не зря ведь в Балтийске наши подлодки базируются. На случай войны всех вывезут и не на Урал, а сразу на Сахалин

Ага. Шашечки на борту нарисуют - и на Сахалин. Сразу. «Дорогу покажешь?»...
Опубликовано

Ох сколько больных людей то в инете лазиет... ужос.

это ты про кого безграмотный....

Ох сколько больных людей то в инете лазиет... ужос.

судя по дню рождения, из поколения ни хрена не знающих колготочников...........

не за долго до войны с гитлером тоже многие смеялись и не верили..... а Сахалин кстати захватывали японцы с которыми мирного договора нет до сих пор..так что Урал единственное более менее безопасное место.....
Опубликовано

не за долго до войны

НЕЗАДОЛГО, незадолго нареч. недавно, невдаве, не в давнем времени, не в давности; недолго до чего, перед чем, считая и часами, и днями, а иногда и годами. Незадолго (до сего) приходил такой-то. Незадолго до первой морской битвы нашей у нас не было еще ни одного военного судна.

http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc2p/280550

Опубликовано

так что Урал единственное более менее безопасное место.....

да да...все пророки вещают, что мир погрязнет в пучине морской, а Урал будет живее всех живых...))))))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Это Миша Брандман , ранее жил в Березниках.

Мне помнится он в середине 90-х вполне успешно продавал в Москве чебуреки...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...