kross Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 О грамматике. Сверился с оригинальным текстом: "тридцать сребрЕнНиков". Грамотность "подкачала" у обоих. Так что, 1:1. :-k :lol: Вопрос к модераторам не снимается! :) Согласен! Но дело не в орфографии, а в смысле. И ПОЧЕМУ Я ДЕНЬГАМИ ПЕРЕМАНИВАЮ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Юра, не уподобляй форумчан известной особе, которая одинаково успешно бьет поклоны в католическом храме, танцует у кришнаитов и поет в православной церкви. Тридцать сребренников - в большинстве случаев не деньги. Ты показал пряник - поездку в Европу. Причем показал как халяву. Кстати, с 030 я не знаком, и хорошо отзывался не о нем, а о его текстах. Не приписывай мне лишнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Юра, не уподобляй форумчан известной особе, которая одинаково успешно бьет поклоны в католическом храме, танцует у кришнаитов и поет в православной церкви. Тридцать сребренников - в большинстве случаев не деньги. Ты показал пряник - поездку в Европу. Причем показал как халяву.Кстати, с 030 я не знаком, и хорошо отзывался не о нем, а о его текстах. Не приписывай мне лишнего. А разве это не халява была... :-k Тогда я расстроен... Где у нас буддисты обитают? Хочу в Тибет паломником... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Оборотень? Волшебник?Аутодафе!! Дискуссия католиков с православными?Очень своевременно!Где Санников-Ливермор?От себя замечу, католикам - плюс.Соответственно нашим - минус.Им не привыкать, минус стремится в бесконечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 20 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Юра, не уподобляй форумчан известной особе, которая одинаково успешно бьет поклоны в католическом храме, танцует у кришнаитов и поет в православной церкви. Тридцать сребренников - в большинстве случаев не деньги. Ты показал пряник - поездку в Европу. Причем показал как халяву.Кстати, с 030 я не знаком, и хорошо отзывался не о нем, а о его текстах. Не приписывай мне лишнего. Лёща, а где я указал, что ты знаком с 030? И поездка по европе не бесплатная, но стоит всего 18 тыров. Это копейки за посещение 6 стран. Волшебник?Аутодафе!! Дискуссия католиков с православными?Очень своевременно!Где Санников-Ливермор?От себя замечу, католикам - плюс.Соответственно нашим - минус.Им не привыкать, минус стремится в бесконечность. Кто такие наши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость букварь Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А почему сразу не сказал, что не бесплатно? Это навевает на мысли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И поездка по европе не бесплатная, но стоит всего 18 тыров. Это копейки за посещение 6 стран. И опять всё сводится к тому же: заманивание в "лоно церкви" возможностью посещения нескольких стран Европы за гроши. :-k Это ли не материальные блага? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И опять всё сводится к тому же: заманивание в "лоно церкви" возможностью посещения нескольких стран Европы за гроши. :-k Это ли не материальные блага? :lol: Вроде без всяких обязательств паломничество типа уверовать после :) . Откуда организуется поездка? Из Москвы? На автобусе? Тjulf 18 тыщ - не манна небесна, но спонсоры всё равно подкинули на это дело деньжат. Кому нечего делать и любит экстрим на дорогах - самое то. Знакомая ездила по местам боевой славы то ли Петра, то ли Павла - Румыния, Турция. Отрицательных впечатлений не слышал. Но бабло всё равно серьезное ушло. Изменено 21 июня, 2010 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И опять всё сводится к тому же: заманивание в "лоно церкви" возможностью посещения нескольких стран Европы за гроши. :-k Это ли не материальные блага? :lol: И всё таки ответьте - Вы христианин? А почему сразу не сказал, что не бесплатно? Это навевает на мысли... Ну извини, Леша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 в Рябинино то построили костел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И всё таки ответьте - Вы христианин? Прости, Господи, задолбали Вы меня, батенька. Я - Светлый маг, глава местного Ночного Дозора. :-k И противостояние Тьме во всех её проявлениях входит в мои должностные обязанности. Мало мне местных, доморощённых, ведьм, так ещё заезжие упыри организовались тут. Блиннн... P.S. Справка от психиатра есть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Прости, Господи, задолбали Вы меня, батенька. Я - Светлый маг, глава местного Ночного Дозора. :-k И противостояние Тьме во всех её проявлениях входит в мои должностные обязанности. Мало мне местных, доморощённых, ведьм, так ещё заезжие упыри организовались тут. Блиннн... P.S. Справка от психиатра есть. :lol: Вы гневаетесь, дохтур? :) в Рябинино то построили костел? Строим. Пару недль назад там был. Красавец - на берегу реки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Вы гневаетесь, дохтур? :lol: А и в правду, чего мне гневаться? Завуалированное под конкурирующую фирму подкрепление уже пришло. Мало будет - Зеркало объявится. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coolikoff Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Строим. Пару недль назад там был. Красавец - на берегу реки. а фото можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А посещение мест захоронений замученных инквизицией входит в программу тура? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) а фото можно? Постараюсь завтра выложить. А посещение мест захоронений замученных инквизицией входит в программу тура? А, что инквизиция не нужна была? И пострадавших за веру намного больше. Изменено 21 июня, 2010 пользователем kross Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) И пострадавших за веру намного больше. Ага! :lol: :) :dada: Например, рыцари Тевтонского ордена, силой насаждавшие римскую веру, как кутята утопленные дружиной Св. Александра Невского в Чудском озере. Ибо, "кто к нам с мечом придёт..." :-k Изменено 21 июня, 2010 пользователем 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 А, что инквизиция не нужна была?И пострадавших за веру намного больше. Сжигать детей на кострах было нужно? И что значит "намного больше", это насколько ? з.ы. В Ватикане сейчас возраст "сексуального согласия" сейчас 12 лет, зачем им это интерессно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Сжигать детей на кострах было нужно? И что значит "намного больше", это насколько ?з.ы. В Ватикане сейчас возраст "сексуального согласия" сейчас 12 лет, зачем им это интерессно ) Какой бред!!! А кто сжигал детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МальчишПлохиш Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 С 4 по 20 августа березниковцы смогут принять участие в паломнической поездке. Страны: Польша, Германия, Франция, Испания, Швейцария, Чехия. Дядя Кросс, сам то едешь в поездку? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Какой бред!!!А кто сжигал детей? Магистрат города Нейссе соорудил особую печь для сжигания ведьм, в которой были сожжены в 1651 году 22 женщины, во всем княжестве Нейссе в течение девяти лет были сожжены более тысячи ведьм среди них были и дети в возрасте от двух до четырех лет. Свободный имперский город Линдгейм в 1631-1633, 1650-1653 1653 и 1661 годы отличался особенно жестокими преследованиями ведьм Подозреваемых бросали в ямы, "башни ведьм", и, не допуская никакой защиты, пытали до тех пор, пока они не сознавались. «Среди ведьм, — говорит Райт, — были маленькие девочки от семи до десяти лет, и двадцать семь из них были приговорены и сожжены», во время других brande, или сожжений. «Количество привлекаемых к суду с этим страшным судопроизводством было настолько велико, что судьи мало вникали в суть дела, и стало обычным явлением, что даже не давали себе труда записывать имена обвиняемых, а обозначали их, как обвиняемый №; 1, 2, 3 и т. д.». Thomas Write. Narratives of Sorcery and Magic[ http://www.sobesednik.am/index.php?option=...mp;Itemid=13269 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 http://www.sobesednik.am/index.php?option=...mp;Itemid=13269 И к чему этот спор? С 1917 по 1953 в СССР правительство атеистов уничтожило миллионы детей. И при чем здесь современный католицизм? Побегал по гуглу и привел данные четырехсотлетней давности. А где же ссылка на 12-летних? 2 arqonaut: Вам католики что-то плохое сделали? Заметьте, я не ругаю и не оскорбляю христиан других конфесий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Собственно говоря, обсуждать-то особо и нечего. Есть очевидные факты: в городе активно насаждается чужая, чуждая подавляющему большинству населения и, как бы это сказать, не безупречная в нравственно-историческом смысле религия. Пропаганда этого религиозного течения подкрепляется хитрым, иезуитским (в прямом смысле этого слова) вариантом подкупа. Хотелось бы сказать иное и иначе, но правила форума и законы РФ, к сожалению, этого не позволяют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еврейчик Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да бросьте вы нравственно - безнравственно!!! Любая религия - опиюм для народу :-k 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 И к чему этот спор? С 1917 по 1953 в СССР правительство атеистов уничтожило миллионы детей. И при чем здесь современный католицизм? Побегал по гуглу и привел данные четырехсотлетней давности. А где же ссылка на 12-летних? 2 arqonaut: Вам католики что-то плохое сделали? Заметьте, я не ругаю и не оскорбляю христиан других конфесий. Как раз ссылка то про 12ти летних и есть. Насчет уничтоженных миллионов детей правительством атеистов, можно ли поподробнее а ??? Родителям да, многим не повезло, но вот о детях то советская власть заботилась. з.ы. А чтож вдруг такая куча народа из католиков вдруг в протестанты то ломанулась, раз там все круто ? Или у них есть "печеньки" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти