Перейти к содержанию

Католический храм Березников

kross

Рекомендуемые сообщения

О грамматике. Сверился с оригинальным текстом: "тридцать сребрЕнНиков". Грамотность "подкачала" у обоих. Так что, 1:1. :-k :lol:

Вопрос к модераторам не снимается! :)

Согласен! Но дело не в орфографии, а в смысле. И ПОЧЕМУ Я ДЕНЬГАМИ ПЕРЕМАНИВАЮ?

Гость букварь

Юра, не уподобляй форумчан известной особе, которая одинаково успешно бьет поклоны в католическом храме, танцует у кришнаитов и поет в православной церкви. Тридцать сребренников - в большинстве случаев не деньги. Ты показал пряник - поездку в Европу. Причем показал как халяву.

Кстати, с 030 я не знаком, и хорошо отзывался не о нем, а о его текстах. Не приписывай мне лишнего.

Юра, не уподобляй форумчан известной особе, которая одинаково успешно бьет поклоны в католическом храме, танцует у кришнаитов и поет в православной церкви. Тридцать сребренников - в большинстве случаев не деньги. Ты показал пряник - поездку в Европу. Причем показал как халяву.

Кстати, с 030 я не знаком, и хорошо отзывался не о нем, а о его текстах. Не приписывай мне лишнего.

А разве это не халява была... :-k Тогда я расстроен... Где у нас буддисты обитают? Хочу в Тибет паломником... :lol:

Оборотень?

Волшебник?Аутодафе!!

Дискуссия католиков с православными?Очень своевременно!Где Санников-Ливермор?От себя замечу, католикам - плюс.Соответственно нашим - минус.Им не привыкать, минус стремится в бесконечность.

Лёща, а где я указал, что ты знаком с 030?

И поездка по европе не бесплатная, но стоит всего 18 тыров. Это копейки за посещение 6 стран.

Волшебник?Аутодафе!!

Дискуссия католиков с православными?Очень своевременно!Где Санников-Ливермор?От себя замечу, католикам - плюс.Соответственно нашим - минус.Им не привыкать, минус стремится в бесконечность.

Кто такие наши?

И поездка по европе не бесплатная, но стоит всего 18 тыров. Это копейки за посещение 6 стран.

И опять всё сводится к тому же: заманивание в "лоно церкви" возможностью посещения нескольких стран Европы за гроши. :-k Это ли не материальные блага? :lol:

И опять всё сводится к тому же: заманивание в "лоно церкви" возможностью посещения нескольких стран Европы за гроши. :-k Это ли не материальные блага? :lol:

Вроде без всяких обязательств паломничество типа уверовать после :) . Откуда организуется поездка? Из Москвы? На автобусе? Тjulf 18 тыщ - не манна небесна, но спонсоры всё равно подкинули на это дело деньжат. Кому нечего делать и любит экстрим на дорогах - самое то. Знакомая ездила по местам боевой славы то ли Петра, то ли Павла - Румыния, Турция. Отрицательных впечатлений не слышал. Но бабло всё равно серьезное ушло.

Изменено пользователем GARRY6490

И всё таки ответьте - Вы христианин?

А почему сразу не сказал, что не бесплатно? Это навевает на мысли...

Ну извини, Леша!

И всё таки ответьте - Вы христианин?

Прости, Господи, задолбали Вы меня, батенька. Я - Светлый маг, глава местного Ночного Дозора. :-k И противостояние Тьме во всех её проявлениях входит в мои должностные обязанности. Мало мне местных, доморощённых, ведьм, так ещё заезжие упыри организовались тут. Блиннн...

P.S. Справка от психиатра есть. :lol:

Прости, Господи, задолбали Вы меня, батенька. Я - Светлый маг, глава местного Ночного Дозора. :-k И противостояние Тьме во всех её проявлениях входит в мои должностные обязанности. Мало мне местных, доморощённых, ведьм, так ещё заезжие упыри организовались тут. Блиннн...

P.S. Справка от психиатра есть. :lol:

Вы гневаетесь, дохтур? :)

в Рябинино то построили костел?

Строим. Пару недль назад там был. Красавец - на берегу реки.

Вы гневаетесь, дохтур? :lol:

А и в правду, чего мне гневаться? Завуалированное под конкурирующую фирму подкрепление уже пришло. Мало будет - Зеркало объявится. :-k

а фото можно?

Постараюсь завтра выложить.

А посещение мест захоронений замученных инквизицией входит в программу тура?

А, что инквизиция не нужна была?

И пострадавших за веру намного больше.

Изменено пользователем kross

Ага! :lol: :) :dada: Например, рыцари Тевтонского ордена, силой насаждавшие римскую веру, как кутята утопленные дружиной Св. Александра Невского в Чудском озере. Ибо, "кто к нам с мечом придёт..." :-k

Изменено пользователем 30

А, что инквизиция не нужна была?

Сжигать детей на кострах было нужно? И что значит "намного больше", это насколько ?

з.ы. В Ватикане сейчас возраст "сексуального согласия" сейчас 12 лет, зачем им это интерессно )

Сжигать детей на кострах было нужно? И что значит "намного больше", это насколько ?

з.ы. В Ватикане сейчас возраст "сексуального согласия" сейчас 12 лет, зачем им это интерессно )

Какой бред!!!

А кто сжигал детей?

С 4 по 20 августа березниковцы смогут принять участие в паломнической поездке.

Страны: Польша, Германия, Франция, Испания, Швейцария, Чехия.

Дядя Кросс, сам то едешь в поездку? Или как?

post-2914-1277125671_thumb.jpg

Какой бред!!!

А кто сжигал детей?

Магистрат города Нейссе соорудил особую печь для сжигания ведьм, в которой были сожжены в 1651 году 22 женщины, во всем княжестве Нейссе в течение девяти лет были сожжены более тысячи ведьм среди них были и дети в возрасте от двух до четырех лет. Свободный имперский город Линдгейм в 1631-1633, 1650-1653 1653 и 1661 годы отличался особенно жестокими преследованиями ведьм Подозреваемых бросали в ямы, "башни ведьм", и, не допуская никакой защиты, пытали до тех пор, пока они не сознавались.
«Среди ведьм, — говорит Райт, — были маленькие девочки от семи до десяти лет, и двадцать семь из них были приговорены и сожжены», во время других brande, или сожжений. «Количество привлекаемых к суду с этим страшным судопроизводством было настолько велико, что судьи мало вникали в суть дела, и стало обычным явлением, что даже не давали себе труда записывать имена обвиняемых, а обозначали их, как обвиняемый №; 1, 2, 3 и т. д.». Thomas Write. Narratives of Sorcery and Magic

[

http://www.sobesednik.am/index.php?option=...mp;Itemid=13269

И к чему этот спор? С 1917 по 1953 в СССР правительство атеистов уничтожило миллионы детей.

И при чем здесь современный католицизм?

Побегал по гуглу и привел данные четырехсотлетней давности.

А где же ссылка на 12-летних?

2 arqonaut: Вам католики что-то плохое сделали?

Заметьте, я не ругаю и не оскорбляю христиан других конфесий.

Собственно говоря, обсуждать-то особо и нечего.

Есть очевидные факты: в городе активно насаждается чужая, чуждая подавляющему большинству населения и, как бы это сказать, не безупречная в нравственно-историческом смысле религия. Пропаганда этого религиозного течения подкрепляется хитрым, иезуитским (в прямом смысле этого слова) вариантом подкупа.

Хотелось бы сказать иное и иначе, но правила форума и законы РФ, к сожалению, этого не позволяют.

• Нравится 1

И к чему этот спор? С 1917 по 1953 в СССР правительство атеистов уничтожило миллионы детей.

И при чем здесь современный католицизм?

Побегал по гуглу и привел данные четырехсотлетней давности.

А где же ссылка на 12-летних?

2 arqonaut: Вам католики что-то плохое сделали?

Заметьте, я не ругаю и не оскорбляю христиан других конфесий.

Как раз ссылка то про 12ти летних и есть.

Насчет уничтоженных миллионов детей правительством атеистов, можно ли поподробнее а ??? Родителям да, многим не повезло, но вот о детях то советская власть заботилась.

з.ы. А чтож вдруг такая куча народа из католиков вдруг в протестанты то ломанулась, раз там все круто ? Или у них есть "печеньки" )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...