Марина Опубликовано 24 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2015 (изменено) Прям, приличная сумма, хотелось бы больше помочь, но пока не могу( Котейкам хороших ручек Изменено 24 ноября, 2015 пользователем Марина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 25 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) Сегодня опять поступила помощь для котиков, от Юлии Сергеевны,большое спасибо. Очень приятно, что есть люди готовые помочь. Все денежки больше посылать не надо. Партия хулиганов готовится к выпуску. Изменено 25 ноября, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Сегодня опять поступила помощь для котиков, от Юлии Сергеевны,большое спасибо. Очень приятно, что есть люди готовые помочь. Все денежки больше посылать не надо. Партия хулиганов готовится к выпуску. хороших ручек хвостатикам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenochka85 Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Наташ, вот я все смотрю на Филю, и кажется он мне заметно старше девчонок. Они точно из одного помета или есть вероятность, что просто обстоятельства свели? Чистое любопытство)) дети точно из одного помета.их к нам в подезд подкинули в одной коробке 5шт было им сейчас примерно 3.5 месяца.тк их подбросили еще слепыми(примерно 2х недельными) 21 сентября хорошо помню тот день когда я ночевала в гостях в Перми и поздно вечером вышла моя кошка в подьезд и когда муж пошел за ней она побежала дальше на улицу и не вернулась все еще :bh: :ak: :slezi: хороших ручек этим милым малышам!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 28 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Всем здрасте. Сегодня я хочу поговорить не о котятах, а о моей давней воспитаннице, у меня ее звали Фенька, а в семье она Лиза По словам хозяйки,все кто видит Лизоньку, восхищаются ее красотой и умом. Ни разу кошечка не промазала мимо лотка, все так же дружит с маленьким братом и является любимицей дома. А с какой гордостью говорит о ней мама, прямо завидно))). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Как приятно получать вести от старых знакомых)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 29 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Заканчиваем лечение 2 декабря котят посмотрит тетя Таня и в добрые семьи. Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 1 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2015 Спят красавицы. У Мышки очень красивый цвет глаз, глубокий зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 (изменено) Ну вот и все, готов новый выпуск! Сегодня нас посмотрел доктор и разрешил отправляться в семьи.Котятки здоровы, социализированы, у них хорошие манеры и веселый нрав. Не дички подвальные, чистенькие и ухоженные крепыши, вес каждого за месяц увеличился больше чем вдвое, паразитов нет. Теперь про каждого в отдельности. Филька, игрун, кусака, но кусается не больно,а когда перестаешь тормошить начинает лизать пальцы. Один из всех идет на зов, если похлопать рукой по колену или рядом на диване - обязательно прибежит. Но может запрыгнуть и без зова, так что не забываем стричь когти каждые 2-3 недели. Ровный, черно белый окрас, длинный хвост и розовые, просвечивающие уши)) Милочка Задумчивая, добрая девочка, не кусается и не царапается, играет охотно и мурчит. Идеальна на роль диванной подушки. Ну и последняя, но не худшая, моя любимочка, малышка Мышка. Зеленоглазая, изящная красавица. Сразу видна порода, она из тех, древних кошек Египта, кошка Баст - это про нее. Ко всему еще и умница, приходит сама когда хочет, на руках сидеть не любит, но рядом всегда пожалуйста. В играх активна и не плачет, когда ей достается. Ну правильно, такие не плачут. Все кошки едят РК китен, но по причине малолетства могут есть все, так как жрать хотят постоянно. Заберите их уже поскорее иначе от моего дома камня на камне не останется))) Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера и Комбат Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Красавцы какие все!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Прошу у всех помощи в пристройстве котишек. Сообщите всем знакомым и незнакомым, что в лучшем санатории Березников выросли воспитанники и ищут своих мам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Разместила в ВК, с твоим номером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Филька не филька, а настоящий мушкетёр Атос!!! Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Sladkay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) Разместила в ВК, с твоим номером) Аня спасибо. Филька не филька, а настоящий мушкетёр Атос!!! Вот чует мое сердце переименуют его хозяева. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Наташ, ссылку на теме могу добавить без проблем, только чуть попозже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я уже добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Я в остальных объявлениях тож добавила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Пока не нашлись наши мамы, покажу вам проказников. Я поняла, почему все стараются отдать котяток в месяц, даже несмотря на то, что это очень нехорошо как для кошки, так и для котят. Оказывается чуть вырастая или выздоравливая(как в нашем случае) они начинают разносить дом, и чем дальше, тем больше. И если раньше у меня бывали котята, но это был ОДИН котик и я смело выпускала его в стаю. А сейчас их трое и выпустив их из карантина, ничего не меняется. Они не контачат с моими кошками, потому что им достаточно общества друг друга. Вырвавшись на просторы большой квартиры он начинают гонять, дурея и бесясь. И все равно я никогда не отдам на пристрой очень маленькое(до 2 месяцев) или ослабленное животное. Зато какое удовольствие видеть,играть и радоваться за здорового, веселого сорванца. Таких котят можно смело брать в семьи с детьми, убить детишки котиков уже не смогут, последние быстро бегают. И такой котенок еще не сможет нанести какое то серьезное увечье малышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 Наташа, я поместила на Авито. Там мой номер забит, буду перенаправлять, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 6 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Ага,спасибо. Сдается мне, что где то какаято сволочь женит своего Русского голубого на право на лево. Ну сами посудите вторай раз гости полукровки именно этой породы. Нет парень конечно и близко не валялся,и Милочка на девочку русской голубой не похожа, слишком много лучиков и мордочка, как у кота, широкая. А вот Мышка очень похожа,и форма головы, икак она оплюшиваться начала, а уж про цвет глаз и неговорю, не у всех чистопородных такой увидишь. А до них была Маруська, помните? Да вот сами смотрите Чистопородная Предыдущая гостья Маруська И Мышка Не белое пятнышко бы на груди, так и не отличишь. А глаза то у Мышки поправильней чем у породной будут. Так что если у вас есть знакомый русский голубой кот, то отрежьте ему яйца ( а за одно и его хозяину). Бессонница замучила Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 Да, Наташ, погляди объявления всякие - вяжут породистых котов запросто. Ну, обычно сначала ищут "породистую" невесту, но если "котику хочется", то и дворянкой не брезгуют. Да и владельцы кошек не прочь повязать ее породистым котом, "хочется же ей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 9 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2015 [quote name='Нет'; Теперь про каждого в отдельности. Филька, http://forum.awd.ru/fake_non_existing_directory/1437619/thumb/e5e/528/e5e528d5e40950f87b5ca2a6c28ef513.jpg Заберите их уже поскорее иначе от моего дома камня на камне не останется))) Еще не нашлись добрые хозяева?! Девахи так на мою Фруню похожи, тоже уличную девушку)) Люблю ее сильно-сильно, несмотря на ее хулиганства. Елку поставила, теперь игрушки с елки пытаемся снять - елка ходуном ходит. Каждый день положительные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Да, Наташ, есть новости? Объявления обновлять на всех троих? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Ручек пока нет, но я сама виновата, не пиарю путем. Но у меня в семье произошли приятные изменения, увеличилась ее численность, так что мне недо чужихдетей. Прошу всех, кто принимал живейшее участие в судьбе и лечении котишек, помочь в их пристройстве. Объявления обновлять на всех троих? Аня, объявления обязательно надо дать отдельно по каждому котенку, с фотографией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Поздравляю с пополнением! Наташ, если честно, не вижу смысла по отдельности пиарить, нормальные хозяева все равно окончательный выбор делают только после личного знакомства с малявками. Плюс, люди видят в общей объявке, что выбор есть. А ссылку на эту тему я в остальных постах добавила, желающие могут подробно познакомиться с семейством. На Авито точно только одним объявлением смогу сделать, у меня там пропускают через раз, три однотипные объявки вряд ли пропустят(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти