Перейти к содержанию

Гости с будущим.

Рекомендуемые сообщения

Прям, приличная сумма, хотелось бы больше помочь, но пока не могу(

Котейкам хороших ручек

Изменено пользователем Марина

• Ответов 370
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня опять поступила помощь для котиков, от Юлии Сергеевны,большое спасибо.

Очень приятно, что есть люди готовые помочь.

Все денежки больше посылать не надо. Партия хулиганов готовится к выпуску.

post-58757-0-73972400-1448441673_thumb.jpg

post-58757-0-87209200-1448441677_thumb.jpg

post-58757-0-90512800-1448441698_thumb.jpg

Изменено пользователем Нет

Сегодня опять поступила помощь для котиков, от Юлии Сергеевны,большое спасибо.

Очень приятно, что есть люди готовые помочь.

Все денежки больше посылать не надо. Партия хулиганов готовится к выпуску.

хороших ручек хвостатикам)))

Наташ, вот я все смотрю на Филю, и кажется он мне заметно старше девчонок. Они точно из одного помета или есть вероятность, что просто обстоятельства свели? Чистое любопытство))

дети точно из одного помета.их к нам в подезд подкинули в одной коробке 5шт было

им сейчас примерно 3.5 месяца.тк их подбросили еще слепыми(примерно 2х недельными) 21 сентября

хорошо помню тот день когда я ночевала в гостях в Перми и поздно вечером вышла моя кошка в подьезд и когда муж пошел за ней она побежала дальше на улицу и не вернулась все еще :bh: :ak: :slezi:

хороших ручек этим милым малышам!!!!!!!!!!!!!

Всем здрасте. Сегодня я хочу поговорить не о котятах, а о моей давней воспитаннице, у меня ее звали Фенька, а в семье она Лиза

9XNgGQ_3uA0.jpg

По словам хозяйки,все кто видит Лизоньку, восхищаются ее красотой и умом. Ни разу кошечка не промазала мимо лотка, все так же дружит с маленьким братом и является любимицей дома. А с какой гордостью говорит о ней мама, прямо завидно))).

• Нравится 2

Заканчиваем лечение

2 декабря котят посмотрит тетя Таня и в добрые семьи.

323f42e9825a50d8af3501bcffea4d5b.jpg

Ну вот и все, готов новый выпуск! Сегодня нас посмотрел доктор и разрешил отправляться в семьи.Котятки здоровы, социализированы, у них хорошие манеры и веселый нрав. Не дички подвальные, чистенькие и ухоженные крепыши, вес каждого за месяц увеличился больше чем вдвое, паразитов нет.

Теперь про каждого в отдельности.

Филька,

post-58757-0-86508800-1449749252_thumb.jpg

post-58757-0-74892900-1449749352_thumb.jpg

игрун, кусака, но кусается не больно,а когда перестаешь тормошить начинает лизать пальцы. Один из всех идет на зов, если похлопать рукой по колену или рядом на диване - обязательно прибежит. Но может запрыгнуть и без зова, так что не забываем стричь когти каждые 2-3 недели. Ровный, черно белый окрас, длинный хвост и розовые, просвечивающие уши))

Милочка

post-58757-0-57092700-1449749286_thumb.jpg

Задумчивая, добрая девочка, не кусается и не царапается, играет охотно и мурчит. Идеальна на роль диванной подушки.

Ну и последняя, но не худшая, моя любимочка, малышка Мышка.

post-58757-0-03265300-1449749306_thumb.jpg

Зеленоглазая, изящная красавица. Сразу видна порода, она из тех, древних кошек Египта, кошка Баст - это про нее. Ко всему еще и умница, приходит сама когда хочет, на руках сидеть не любит, но рядом всегда пожалуйста. В играх активна и не плачет, когда ей достается. Ну правильно, такие не плачут.

Все кошки едят РК китен, но по причине малолетства могут есть все, так как жрать хотят постоянно.

Заберите их уже поскорее иначе от моего дома камня на камне не останется)))

Прошу у всех помощи в пристройстве котишек. Сообщите всем знакомым и незнакомым, что в лучшем санатории Березников выросли воспитанники и ищут своих мам.

• Нравится 1

Филька не филька, а настоящий мушкетёр Атос!!!

Изменено пользователем Sladkay

Разместила в ВК, с твоим номером)

Аня спасибо.

Филька не филька, а настоящий мушкетёр Атос!!!

Вот чует мое сердце переименуют его хозяева.

Пока не нашлись наши мамы, покажу вам проказников.

post-58757-0-87141200-1449391762_thumb.jpg

post-58757-0-40686600-1449391773_thumb.jpg

Я поняла, почему все стараются отдать котяток в месяц, даже несмотря на то, что это очень нехорошо как для кошки, так и для котят. Оказывается чуть вырастая или выздоравливая(как в нашем случае) они начинают разносить дом, и чем дальше, тем больше. И если раньше у меня бывали котята, но это был ОДИН котик и я смело выпускала его в стаю. А сейчас их трое и выпустив их из карантина, ничего не меняется. Они не контачат с моими кошками, потому что им достаточно общества друг друга. Вырвавшись на просторы большой квартиры он начинают гонять, дурея и бесясь.

И все равно я никогда не отдам на пристрой очень маленькое(до 2 месяцев) или ослабленное животное.

Зато какое удовольствие видеть,играть и радоваться за здорового, веселого сорванца. Таких котят можно смело брать в семьи с детьми, убить детишки котиков уже не смогут, последние быстро бегают. И такой котенок еще не сможет нанести какое то серьезное увечье малышу.

Ага,спасибо.

Сдается мне, что где то какаято сволочь женит своего Русского голубого на право на лево. Ну сами посудите вторай раз гости полукровки именно этой породы. Нет парень конечно и близко не валялся,и Милочка на девочку русской голубой не похожа, слишком много лучиков и мордочка, как у кота, широкая. А вот Мышка очень похожа,и форма головы, икак она оплюшиваться начала, а уж про цвет глаз и неговорю, не у всех чистопородных такой увидишь. А до них была Маруська, помните?

Да вот сами смотрите

Чистопородная

142883547889.jpg

Предыдущая гостья Маруська

IMG_6383.JPG

И Мышка

e5e528d5e40950f87b5ca2a6c28ef513.jpg

Не белое пятнышко бы на груди, так и не отличишь. А глаза то у Мышки поправильней чем у породной будут.

a3ffa67dffaca9763d18eab5bdd8e3c3.jpg

Так что если у вас есть знакомый русский голубой кот, то отрежьте ему яйца ( а за одно и его хозяину).

Бессонница замучила

6457e46ef2263611b0e2ca71cbd02191.jpg

• Нравится 2

Да, Наташ, погляди объявления всякие - вяжут породистых котов запросто. Ну, обычно сначала ищут "породистую" невесту, но если "котику хочется", то и дворянкой не брезгуют. Да и владельцы кошек не прочь повязать ее породистым котом, "хочется же ей".

[quote name='Нет';

c04a60217c08f763d4ce73412bc55100.jpg

Теперь про каждого в отдельности.

Филька,

fe1ecf18313feb7426f7d4defe6fdc31.jpg

36c5272f9ea56f356224e2434bcd6a08.jpg

a3ffa67dffaca9763d18eab5bdd8e3c3.jpg

http://forum.awd.ru/fake_non_existing_directory/1437619/thumb/e5e/528/e5e528d5e40950f87b5ca2a6c28ef513.jpg

Заберите их уже поскорее иначе от моего дома камня на камне не останется)))

Еще не нашлись добрые хозяева?! Девахи так на мою Фруню похожи, тоже уличную девушку)) Люблю ее сильно-сильно, несмотря на ее хулиганства. Елку поставила, теперь игрушки с елки пытаемся снять - елка ходуном ходит. Каждый день положительные эмоции.

Ручек пока нет, но я сама виновата, не пиарю путем. Но у меня в семье произошли приятные изменения, увеличилась ее численность, так что мне недо чужихдетей.

Прошу всех, кто принимал живейшее участие в судьбе и лечении котишек, помочь в их пристройстве.

Объявления обновлять на всех троих?

Аня, объявления обязательно надо дать отдельно по каждому котенку, с фотографией

Поздравляю с пополнением!

Наташ, если честно, не вижу смысла по отдельности пиарить, нормальные хозяева все равно окончательный выбор делают только после личного знакомства с малявками. Плюс, люди видят в общей объявке, что выбор есть. А ссылку на эту тему я в остальных постах добавила, желающие могут подробно познакомиться с семейством. На Авито точно только одним объявлением смогу сделать, у меня там пропускают через раз, три однотипные объявки вряд ли пропустят((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...