Нет Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Писать подробно некогда, но в кратце Слива жива, бодра и обижается, что я не уделяю совсем внимания, что шляюсь где то сутками, и приходит к ней теперь бабушка, которая на ор Сливки думает что она голодная и кормит ее на убой, а Сливка радостно жрет все что предлагают и так же радостно серет. Вот смотрите, язык уже совсем здоров. А на носу еще язвочки выскакивают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бигония Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Всем добрый день. Хочется показать в какую красавицу Котя превратилась. Мадам на прошлой неделе решила, что карантина и одиночества с нее достаточно, и самостоятельно выбралась из ванной . Все мои попытки вернуть ее на место не увенчались успехом. Так что с прошлой недели она вливается в нашу семью!)), На нее нашлись ручки, но как оказалось "такая корова нужна самому". Если честно, то я сама мечтала о кошке такой породы), хотя Котя и не является ее представителем. Может когда-то порода и пробегала,или стечение окраса.Котя оказалась сообразительной , с первого раза поняла где надо делать свои дела, и не брезгливой)) (Делят один горшок на двоих), а так же с устойчивой психикой. Единственное что меня огорчает,что моя старая кошка на нее шипит и лупит((,надеюсь со временем это пройдет. Для тех кто переживает как уживается она с ребенком, пишу)), малявка при виде тянущихся к ней рук сына, живо залазит в укромное место, где он ее не достает. Ну и мы контролируем их общение, т.к травмы могут быть с обеих сторон, коих мы не хотим. И еще.. очень льстит, что стоит мне к ней прикоснуться, как она начинает мурлыкать)), и такое отношение только ко мне! )) Если четно, то я очень рада нашей встрече с ней)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Красавишна! А то, что умненькая и общается, просто замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 И кто такое чудо посмел на улицу выкинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умка Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) Единственное что меня огорчает,что моя старая кошка на нее шипит и лупит((,надеюсь со временем это пройдет. Это действительно пройдет. Когда у нас появился младший кот, старший тоже на него шипел и мог лапой ему двинуть. Но прошло время и младший стал гонять старшего. Сейчас младшему полтора года - живут нормально. Время от времени мелкий достает старшего, но и тот себя в обиду не дает. Изменено 23 июня, 2016 пользователем умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Очень рада за красавицу Котю, за ее удачу, обретение семьи, ну и за семью, получившую такой подарок, тоже рада))) А у нас все хорошо, Сливка здорова, весела и бесшабашна. Очень гордиться собой, когда ей говорят, что она красавица строит смешные рожицы Бесится и играет как котенок А еще готовится стать выпускницей Через 8 дней будет ровно месяц после последней коросточки и закончится карантин по кальцивирозу, так что Сливку можно будет определить в дом с другими животными. Лапка тоже у нас зажила, Сливулька больше не хромает. Доктор Таня, которая приходила лечить нашего старичка Мишаньку, осмотрела кисочку и предположила что у нее растяжение было, так что покой и вылечил нашу лапу. Так же ею Слива осмотрена со всех сторон, пузо мяли, уши-носы смотрели, сердце слушали. Официально подтверждено - Сливка здорова. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 3 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 (изменено) Молодая, хорошенькая кошечка по имени Сливка готова переехать в свой дом. Пройдя курс лечения, кошка совершенно здорова, лоточек на отлично, кушаем ПП, но он ей не подходит, надо давать маленькими порциями, потому что срыгивает. можно попробовать перевести на натуралку. Сливка очень добрая и общительная, но и беситься любит, но ходя по полкам и писменному столу ничего не роняет. При игре чуть покусывает пальцы и обхватывает лапками руку, но никогда не царапается. Мурлычет и мяукает не за еду, а за внимание. рекомендована в дом с детьми( побесится от души) Изменено 3 июля, 2016 пользователем Нет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savvi Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Такая славная Сливочка!)) Оказалась красавицей! Хороших любящих хозяев ей поскорей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2016 Лялечка дружить со Сливкой не хочет, потому что та лезет к Мишаньке, который обстоятельно собирается на радугу. Лялечка уже ее и била, и шипела, заслоняя своим телом старика, Сливке все мимо, вот и огребает иногда. https://www.youtube.com/watch?v=XlgTbQlifiM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Я ласково к тебе подкралась, В объятьях стиснула любя. А ты от нежности полезла драться, Все, Слива, не люблю тебя. А чо я то сразу, Сливка первая начала. Сливка сама к детям лезет, подставляется под руку, пальчики лижет. Когти мы, на всякий случай, подстригли, но она и так не царапается. Очень компанейская кошка. Если у кого в доме есть взрослый кот, который спит и жрет, и которого надо расшевелить, а так же детки или тетушки, которые одиноки - Слива Медовая как раз то что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 14 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Ничто так не объединяет живущих в доме зверушек, как залетевшая в окно поздно вечером большой мотыль. Такого дружного порыва, высокого интереса к делу, мне не приходилось видеть очень давно. Они, в горящими глазами, нервно следили за ее полетом, каждая выполняла свою партию. Сайка, признанная самой молодой в группе( это в 4 то года), бестолково крутилась и не по делу дергала лапой в двух метрах от мотылька. Юная, но серьезная Слива, взрощенная улицей, понимала что происходит, что мотыль один фиг никуда не денется, и две домашние куклы ей не конкуренты, ведь явно этого орла жрать не будут. Но плохо она знала Лялечку! Эта нежная леди, белоснежная фиалка, эта Лялия Флер Де ла Фиф, в душе была жестоким серийным убийцей. На ее счету был не один замученный крот, мыши, многочисленные птички, бабочки и овода. В одном была права Сливка, жрать Лялечка все эти гостинцы не бцдет, не царское дело. Ну и догадайтесь кто мотыля сбил и придушил? Призовое место и вкусняшки вручаются убийце-маньяку Лялечке, Саечка за участие тоже была оглажены и ей немного досталось угощения. Сливка же,схватив удушенного мотыля в зубы, заныкалась под кровать, порыкивая и пытаясь плеваться через дичь в зубах. Ну и фиг с ней, пусть сидит, охраняет трафей Изменено 14 июля, 2016 пользователем Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 15 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Ой, помню, с первой кошкой у нас по квартире ничего лишнего не бегало, не ползало и не летало... Сливка уже совсем ожила и обжилась)) Скорей бы ей нашелся постоянный дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 15 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2016 Скорей бы ей нашелся постоянный дом. И не говори, Аня, хорошая кошечка же, жалко будет отдавать на другую передержку. А наверно придется, мы 5 августа уезжаем, вот до этой даты надо пристроить. Кстати, имя Сливка( с намеком на масло или сливки из-за цвета) отменено. Мы теперь Слива от сливы медовой А я Слива Медовая, спелая, садовая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 31 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Стыд и позор на мою голову, Сбежала Сливка! У нас бабушка очень медленно заходит в квартиру, вот Слива и выбежала, а добрые соседи видать из подъезда выпустили. Бегали, искали, объявление повесили на остановку, а его почти сразу сняли, видимо сейчас нельзя развешивать. Сроду такого в нашем санатории не было. Может кто увидит или услышит о золотой девочке, дайте знать, Гарантирую небольшое вознаграждение в момент возврата кошки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Вот беда(( Желаю Сливке найтись поскорее. Она же не дикарная, может подобрал кто? Объявления бы на доме повесить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 1 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да были объявления, у нас снимают частные объявы, не знаю кто, может дворник. Очень надеюсь что Сливка найдет себе дом, может надоело ей на меня надеяться, сама пошла искать, помните как черненькая Настя все не пристраивалась, а как сама сообщение в сети отправила, так на следующий день мама нашлась))) Только бы отзвонились усыновившие ее, что мол наша это теперь девочка, а я бы приданное передала, на и пару полюбившихся игрушек, вкусняшку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 на остановках точно снимают,работники спецавтохозяйства.Нельзя на остановках вешать объявления. У меня у подружки кошка так же выбежала,искали,звали -ничего .2 недели прошло,мы за это время весь район объявлениями заклеили.Очень много звонили,но не наша.А нашли ее дети,она в подвале пряталась ее же дома и очень редко выходила,они заприметили и вытащили ее оттуда.Так что может и Сливка где то в подвале.У нее шок вот и не отзывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да, кстати, если искать в подвале, то не стоит надеяться, что кошка выйдет на зов, надо самим все углы с фонариком просвечивать. Очень часто кошка сидят тихо, как партизаны, даже когда хозяева в двух шагах. Шок, стресс и все такое... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлишн@ Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Да, кстати, если искать в подвале, то не стоит надеяться, что кошка выйдет на зов, надо самим все углы с фонариком просвечивать. Очень часто кошка сидят тихо, как партизаны, даже когда хозяева в двух шагах. Шок, стресс и все такое... у меня кот со второго этажа сиганул,бегали искали вокруг дома,а он за мусорку спрятался возле магазина(магазин прямо над нами был),он белый,его не видно.Звали,кричали,кормом шуршали,игрушками...Потом подошла к магазину,выкинуть бумажку,а он сидит,смотрит на нас,глаза по 5 рублей и не отзывается,с такими глазами еще сутки дома сидел,шок(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Думаю Сливка прошло ушла на свободу. Она кошка уличная и привыкла жить на улице. Главное, что бы собаки не задрали... Счастья ей, пищи и везенья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 5 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2016 Что то у меня сообщения приходить перестали, а тут столько одобряющих слов, столько сопереживания. Спасибо, ребята, за помощь и поддержку. Да, кстати, если искать в подвале, то не стоит надеяться, что кошка выйдет на зов, надо самим все углы с фонариком просвечивать. Аня, ты представляешь наш подвал, там километры наверно под парком через дорогу, говорят из нашего подвала можно во вторую больницу дойти под землей. Надеюсь что Слива не дура, а она не дура, и появиться сама, объявления Виталина уже сделала, может кто и откликнется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна2505 Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Наташа, как слива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нет Опубликовано 18 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Так и нету Сливки, уже и не вернется поди. Сижу, грущу, вспоминая балбеску. Кот мой старый ушел на радугу, хоть время ему, а все равно душа болит. Сделала в память о нём клип, как посмотрю, так реветь. Хоть бы уж Сливка вернулись, все полегче бы стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 ой, как жалко, и вкусностей то не дождался, я б тоже плакала, прикипаем мы к ним всем сердцем, тяжело когда уходят, сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeley Опубликовано 18 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2016 Эх, старичок Мишаня... Яркой радуги ему. Слива, ну чего ж ты плутаешь там, засранка. Вот же не сиделось ей в барских условиях(( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти