Перейти к содержанию

Строительные фирмы в Березниках

Vishеnka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да кстати... будет скоро отчёт... ну как скоро... в общем один человек мне утверждает, что его батарея потребляемой мощьностью от сети в 500вт\ч, легко заменяет конвертер "заводской" (ну что продаются в магазе) с потребляемой мощьностью в 1,5кВт\ч....

для меня на данный момент это нонсенс...

но!!!

1)мне дадут сие чудо на испытание на 1 или 2 месяца бесплатно... и это меня и подкупает ...

2) я вижу что человек "не врет"... по крайней мере он убежден в своей правоте... но  "научно" он так и не смог мне объяснить этого феномена... ни формул... ни расчетов...

3) я человек интересующийся... и верующий во "все версии" если они правдоподобны или более логичны, и чем версии более логичны, и более "доказаны" в них я верю  больше))  это прямая зависимость "моей веры" :eo:

на своём  жизненном пути я встречаю всякие технологии, и если бы в детстве мне сказали что  девайсы могут потреблять энергию в одинаковом кол-ве,   а выдавать например её  в световом пучке в РАЗНОМ... я бы не поверил... но это ФАКТ... 

примером я вам приведу светодиодные лампы и лампы с нитью накала...

так что я попробую протестировать  как можно более в одиннаковых условиях и конвертер "заводской" и отопитель этого человека... и  если результаты меня удивят... то я поделюсь своими наблюдениями с вами....

почему? ...:eo:   все просто)) это же  если он  мне говорит правду - то это бомба))  т.к при таком расскладе... газовое отопление канет в лету ))))

я не верю в такое на 95%....

я всеже оставлю 5%... на бомбу))  с вашего позволения... ну очень бы мне хотелось чтоб было так...в общем эксперимент думаю состоится... жду девайса))

• Ответов 506
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

и да... чтоб отсеить "мусорные" сообщения...   

я ни вкоем случае не "привязан" к этим девайсам  деньгами, мне это просто "интересно"... если вы это понимаете... в общем  это не является рекламмой а просто является моим "спортивным интересом"... так сказать...

Опубликовано
3 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

батарея потребляемой мощьностью от сети в 500вт\ч, легко заменяет конвертер "заводской" (ну что продаются в магазе) с потребляемой мощьностью в 1,5кВт\ч....

Нобелевку этому хлопцу! За опровержение теории сохранения энергии ?

3 часа назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

примером я вам приведу светодиодные лампы и лампы с нитью накала...

Не совсем корректное сравнение.

В лампах с нитью накала очень большая часть энергии бесполезно тратилась на нагрев. Светодиодная лампочка же нагревается сравнительно мало.

Опубликовано
5 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

В лампах с нитью накала очень большая часть энергии бесполезно тратилась на нагрев. Светодиодная лампочка же нагревается сравнительно мало.

я именно про это и пытаюсь довести...

я не уверен что человек мне не врет..  и пытаеся доказать обратное... меня гложет другой вопрос... он прекрасно знает мой взгляд на жизнь.... и один фиг... кричит что это бомба....))) проверим... я сам сильно не верю.... но 5% оставлю на нек может быть..))

Опубликовано
5 часов назад, Sea_soul сказал(а) :

это самая суть идеи... может чувак открыл путь  примерно подобный светодиоду... только в теме тепловыделения???..

проверю скажу как на самом деле...

врет или нет))

Опубликовано

пришёл испытуемый) привезли аж из полазны))  

первое в печатление  размер в принципе такой же как и у конвертера , вес правда 22кг...  

режим настройки работы час через час , как утверждает хозяин 580 вт\ч потребление в режиме "работа"  т.е  7квт\сут примерно.

у меня есть конвертер 500вт\ч "магазин" воздушник (без вентилятора. короче простой)  потребление 12 квт\сут примерно.

есть для испытания комнаты в бане (у друга)  3*3  +3*3 +6*3    

моё видение процесса сравнения такое

1) подключить эл счетчик конкретно на 1 розетку

2)прогнать "простой  конвертер по 2 дня  в каждой комнате  и сделать замер по градусам в помещениях по истечении второго дня

3) прогнать  "тяжелого"? в каждой комнате по 2 дня  ис делать замер по градусам в помещениях по истечении второго дня

4)делать замеры  температуры на улице каждый день .

5) сравнить разность "нагнаной в доме" температуры каждым испытуемым в комнатах ну и  попытаться сделать выводы...

я понимаю что 2 недели  это "мало" но у меня нет много "свободного времени " гонять загород в поселье...

если есть у кого желание принять участие в опытах я только за))) и желательно конечно бы чтоб желание заключалось в "комнатах по ближе к городу" ну и конечно чтоб отопление там или отсутствовало или отключалось.

ну и я рад буду услышать .... может ещё у кого есть мнение  о том как можно "проще" проверить этот девайс...

и да... конвертер 500вт в поселье... хозяин не отдаст в город)) иначе у него всё замерзнет))

так что есле будем менять дислокацию по "опытам" то второй конвертер нужен будет обязательно... пусть хоть 2 квт...

мне говорили что он заменяет и 2 квт.... во что я ооочень слабо верю совсем... ну есть фраза хорошая...

Я знаю ,что ничего не знаю...

Опубликовано

Ещё один попался в лапы адептов свободной энергии эфира. Печалька.

Пушкарь, лучше проще опыт проведи - возьми удлинитель, в разрыв одного провода лампочку включи и воткни вилку в розетку. Если загорится, можешь продолжать этот супернагреватель испытывать.

Опубликовано
22 минуты назад, Д. Руми сказал(а) :

Пушкарь, лучше проще опыт проведи - возьми удлинитель, в разрыв одного провода лампочку включи и воткни вилку в розетку. Если загорится, можешь продолжать этот супернагреватель испытывать.

причём тут попался... воткни лампочку... и вообще вы очём?..

я просто фигею с людей.... вопрос был о конкретной информации  о том как правильнее и проще проверить нагреватель... ну не можете высрать  "иную идею"... ну так может и не надо гадить? я сам вам утверждаю что НЕ ВЕРЮ сие чудо.... НО век живи и век учись... и не мои это слова... прошу по делу строчить... пожалуйста... я сказал же проверю сам и всем скажу как было и как есть и пиз..ть я не намерен ни на йоту...

Опубликовано

таким как вам и сиа сулу ещё раз попробую довести .

ЭТО сейчас вы знаете разницу в лампах накала и диодах, и вам понятно почему это так происходит, а теперь возьмите 1990г и спросите "свой" тогдашний мозг ЗНАЕТ ли он разницу между работой светодиода и ньтью накала... 

НЕ все сейчас очевидное было извесно ранее НЕ ТАК ЛИ??

так давайте "научнее" подходить к теориям и предположения а НЕ сраразу овергать даже НЕ ПРОВЕРИВ их... это глупее глупого нет?

я на 95% уверен в не "успешности" моего опыта... но я проверю по ФАКТУ так оно или нет.... так как знаю по своему опыту... все гениальное просто!...

а вот гениалный ли этот обогреватель я не знаю... как и вы? или я не прав?

в том что это  "мулька" это ВАШЕ предположение... и не БОЛЕЕ верное чем моё что это может быть и не враньё .. хоть и 5% от  вероятности положительного результата.

Опубликовано

если не иследовать мир... вам он и не увидится...

39 минут назад, Д. Руми сказал(а) :

научно добавлю   чего его испытывать?    и так понятно что это ХЕРОВЫЙ обогреватель так как он НЕТОЛЬКО греется НО И СВЕТИТ... почитайте пост сиа сула по выше на эту тему... о законе сохранения энергии... я не совсем тупой... хоть  и думаю иначе множества людей...

Опубликовано

я знаю одно на даный момент он нагрелся до 110 гр (за 1 час при мерно)    и спустя 2 часа на данный момент он 40 гр  имеет вес 22 кг (а вот сколько жрет энергии я пока не знаю) т.к просто ради интереса воткнул его в розетку  в квартире ... и на данный момент эти цифры мне НИ О ЧЕМ не толкуют... его надо проверять в "реальной" обстановке параллельно с простым конвертером и визуально по факту и тактильно "ощутить его эффективность или не эффективность... 

денег я за него не плачу мне его привезли с полазны бесплатно всучили и сказали проверяй как хочешь но он эффективнее простого конвертера))

что я и хочу сделать...

и мне НЕ ВАЖЕН результат какой он будет плохой или хороший... мне важен ФАКТ   так оно или нет...

Опубликовано

Кстати, по разным приборам обогрева. Короче, были времена, что я ночью директорствовал в уличном магазине-павильоне, что на Уралкалии с четной стороны. Без отопления - само собой. Зимой при -35 тоже приходилось. Сами понимаете, что в железной будке с формальной теплоизоляцией это был не фонтан. Сначала там был масляный обогреватель типа ТАКОЙ на 6 или 7 секций. Это полный атас. Пыхтит, а толку мало.
Потом предоставили конвектор шириной 1 метр, который резко изменил обстановку. Грел "аппартаменты" быстро и эффективно даже при - 35. Тэн мощный, воздух в замкнутом пространстве кожуха нагревался хорошо.
В итоге ещё установили конвектор с принудиловкой. Ваще курорт стал, но шумел, собака, спать мешал мне. :gt:

Опубликовано
12 часов назад, ПУШКАРЬ сказал(а) :

я знаю одно на даный момент он нагрелся до 110 гр (за 1 час при мерно)    и спустя 2 часа на данный момент он 40 гр  имеет вес 22 кг (а вот сколько жрет энергии я пока не знаю) т.к просто ради интереса воткнул его в розетку  в квартире ... и на данный момент эти цифры мне НИ О ЧЕМ не толкуют... его надо проверять в "реальной" обстановке параллельно с простым конвертером и визуально по факту и тактильно "ощутить его эффективность или не эффективность... 

денег я за него не плачу мне его привезли с полазны бесплатно всучили и сказали проверяй как хочешь но он эффективнее простого конвертера))

что я и хочу сделать...

и мне НЕ ВАЖЕН результат какой он будет плохой или хороший... мне важен ФАКТ   так оно или нет...

Пушкарь, елки-палки, что за "конвертер"? Конвектор - от слова "конвекция". 

Вы ж строитель, блин

Опубликовано
7 часов назад, patrrriot сказал(а) :

Пушкарь, елки-палки, что за "конвертер"? Конвектор - от слова "конвекция". 

Вы ж строитель, блин

пока он для меня именно конвертер)) то что он конвектор он мне недоказал))  

по чесному если)) я просто пишу не обращая  сильно внимания на свои ошибки)) ну такой я человек... потому меня и "казнят" чаще чем милуют)) наверно...

мне важнее донести суть, чем проследить свои ошибки... хотя наверное вы правы ... возможно в этом кроется большая часть "непонимания" меня людьми... 

Опубликовано

в оправдание  своё....

выше постами я же писал правильно...?  ))

в общем я с Трофимом договорился об опытах... за одно и в баню сходим)) ну и  лестницу он спрашивал как лучше и как легче воткнуть) 

так что у меня как всегда)) что ни есть все клучшему и не просто так)) главное позитивнее надо к жизни)) она же одна)

Опубликовано

так что вот вам два  "гаранта")) что он , что я врать не будем) это же не наш метод)) мой так вообще ... поговорить))  и внести сомнения в человеческое сознание)) зачем?  всё просто)) если человек начинает сомневаться, то он соответственно о чём то думает, и мыслит... а не просто твердит заучено о энергиях и вообще о жизни в целом)) а начинает копаться и находить ДОКАЗАТЕЛЬСТВА . а это путь к саморазвитию)) самый легкий... скажем так))

ой... ладно извиняюсь за флуд... в общем с завтрешнего дня начинаются опыты!!!  эх блин как спать то?))   да или нет?)) вот вчем вопрос))  я всегда говорю так... время покаже и рассудит и расставит по местам всё и вся))

Опубликовано

на данный момент  по цифрам 

нагрев обогревателя 2гр\мин  вес 22 кг ( состоит из плиты каменной вроде это талькомагнезит)  и еще какая -то панель во всю плиту каменную сзади толщиной 5 мм примерно.

нагрев панели 135 гр  ( на данный момент включил посмореть предварительно)  на мой взгляд это минус...для комфорта. ну да не в этом мой интерес состоит))

980 (теплоемкость камня) 

для перевода из кДж в ватты   (3600 к одному квт)

(0,98кДж\кг*гр  *100гр *22кг)=2156/3600=0598 Кватт\час....   пока вранья для меня нигде нет... все по заявленному....

осталось по факту сравнить "обогрев" помещения разными обогревателями и сравнить данные...

как -то так)) :eo:

Опубликовано

привет всем) 

ну опыта каким я его себе представлял не получилось ))  т.к давно мы в общем с трофимом не встречались... а у него баня... пиво... настойки там разные...

по этому в общем цифр нету ))    трофим перетопил печку,ну или на улице уже не холодно, так что этот нагреватель попросту был выключен и не работал))

но мы его всё же включали и погоняли малёхо... пока могли... как говорится:iq:.

мы с ним пришли в принципе к одним мыслям по поводу этого девайса))

я не буду писать плюсы и минусы ,вы их сами расставите как вам более понравится.

Факты какие смог выяснить))  

1) полированая каменная плита весом 22 кг

2)механическая розетка для возможности  переодического включения и выключения

3) реальная мощность потребления по счетчику (который дал трофим)  700-800 ватт\час ... как-то он в общем не стабильно показывал...

4) нагрев поверхности камня 85г (при работе час вк\час выкл)  150гр на постоянку.  (очень горячий в общем)

ощущения тактильные.

тяжелый, нагрев довольно быстрый,  как конвектор (потоки воздуха) неработает от слова совсем,  мы как поняли он  работает с инфракрасного излучения (примерно как печь кирпичная)  .

выводы .

ничего сверх естественного мы не обнаружили... всё работает согласно общепринятым законам физики.

как жрет эл-во, так же его и выдаёт...  

так что на данный момент моё мнение такоё...  

если вы и захотите нагреватели из камня типа таких как на фото ,то можете брать...,но не ждите чуда... 

их надо будет вам взять не один... и не два... а ровно столько  по ватт\ч  сколько теряет ваш дом :eo:

IMG-0c841b6df86b4a19fd7231d5abb118ae-V.jpg

П.с    

я всёж намерен довести опыт до конца , чтоб получить цифры  , но это уже как-нибудь в другой раз))  

Опубликовано

Делаем вывод: лучше чем русская печь нагревательного устройства нету! Насобирал забесплатно валежника в лесу и сидишь у печки, подкидываешь его в нее.

Опубликовано
22 часа назад, Kersh сказал(а) :

Насобирал забесплатно валежника в лесу

"Бесплатно" его собирать лишь недавно закон разрешил! :eo:

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот и пришло время продолжить стройку нашего садового домика. Вернее скопилось немного денежек на очередной этап стройки. И прежде чем все начнется опять хочу просить уважаемого ПУШКАРЯ о консультации на объекте, а так же посмотреть, нужно ли подкрутить домкраты на балках.

Володя, готова стартовать на объект в любое удобное для вас время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...