Ghost Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Юноша, сейчас много возможностей ознакомиться с сутью профессий, которые получают в наших учебных заведениях. Покопайтесь в этом и определитесь к чему больше душа лежит. Увы, в среде ваших сверстников преобладает желание работать поменьше-получать побольше. Некоторым (очень незначительному числу) это даже какое-то время удается. А потом наступает каторга. Безрадостная и бесперспективная. Впрочем, это разговор долгий и, возможно, не нужный. Так что лучше и впрямь отключите комп и зубрите математику)) Удачи на экзаменах. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 иди в строительный В строительном легче или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 и учится в нем было проще. но дороже :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 но дороже :lol: В каком смысле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Иди в химико-механический. На электрика. Настоящую специальность получишь. Всю жизнь кормить будет. А спорт это дело временное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Из БПТ ушло много хороших преподавателей, вот и в декабре, посреди года, техникум покинула "мощный специалист" по электроснабжению Заборских Анфиса Васильевна, так-что и БПТ уже во многом тоже уже не тот, что в былые времена, к сожалению... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Если хочешь нужную профессию , без особого " напряга ", иди в 42 ПУ на повара. В жизни всегда пригодится , да и девушкам такие парни нравятся. Параллельно выучись на автомеханика в БСТ, всегда кусок хлеба будет . И там не нужно быть хорошистом, чтобы корочки получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сколько нужно баллов чтобы в ПБТ поступить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Средний балл у меня получился 4,0 стоит ли поступать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Бросить спорт я никак не могу но мне нужно хоть как закончить техникум но не училище.А что вы думаете о медицинском училище(техникум) Только медиков-лентяев ещё нехватало. А куда мне можно поступить с моими знаниями в какой техникум чтобы процесс обучения был не менее 4 лет А стоит ли тогда, вообще, учиться? Иди в дворники: и проблем с трудоустройством нет, и знаний практически никаких не требуется, т.е. 11 классов не надо заканчивать, и нагрузки физические (как и в спорте) - самый твой вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Только медиков-лентяев ещё нехватало. А стоит ли тогда, вообще, учиться? Иди в дворники: и проблем с трудоустройством нет, и знаний практически никаких не требуется, т.е. 11 классов не надо заканчивать, и нагрузки физические (как и в спорте) - самый твой вариант. А тебя разве просили критиковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 А тебя разве просили критиковать Так ты себе сам признайся, что образование тебе в тягость и оно тебе нужно лишь ради корочки. Сразу же много вопросов отпадут сами собой и тебе станет ясно, чем заняться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Так ты себе сам признайся, что образование тебе в тягость и оно тебе нужно лишь ради корочки. Сразу же много вопросов отпадут сами собой и тебе станет ясно, чем заняться... Но образование всё равно нужно во вторых я не так уж плохо учусь большая часть моих одноклассников учится намного хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 На массажиста в медучилище ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 Это предварительные подсчёты. Ещё год закончить надо и экзамены сдать. А так, хороший балл. Надо бы, чтобы всё же интерес к специальности хотя бы был! Вот оно тебе надо - такого ученика? Хватит время терять на приспособленца. Ему уже все разжевали и в рот положили. Осталось только диплом технаря подарить :lol: ЗЫ: напаркуа помогать занять бюджетное место тому, кто потом будет местечко каким-нибудь охранником-манагером подыскивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.