Ghost Опубликовано 7 марта, 2015 Автор Опубликовано 7 марта, 2015 Юноша, сейчас много возможностей ознакомиться с сутью профессий, которые получают в наших учебных заведениях. Покопайтесь в этом и определитесь к чему больше душа лежит. Увы, в среде ваших сверстников преобладает желание работать поменьше-получать побольше. Некоторым (очень незначительному числу) это даже какое-то время удается. А потом наступает каторга. Безрадостная и бесперспективная. Впрочем, это разговор долгий и, возможно, не нужный. Так что лучше и впрямь отключите комп и зубрите математику)) Удачи на экзаменах. Спасибо
Ghost Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Опубликовано 8 марта, 2015 иди в строительный В строительном легче или нет
Копанька Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Иди в химико-механический. На электрика. Настоящую специальность получишь. Всю жизнь кормить будет. А спорт это дело временное.
Манюня Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Из БПТ ушло много хороших преподавателей, вот и в декабре, посреди года, техникум покинула "мощный специалист" по электроснабжению Заборских Анфиса Васильевна, так-что и БПТ уже во многом тоже уже не тот, что в былые времена, к сожалению...
santorius Опубликовано 9 марта, 2015 Опубликовано 9 марта, 2015 Если хочешь нужную профессию , без особого " напряга ", иди в 42 ПУ на повара. В жизни всегда пригодится , да и девушкам такие парни нравятся. Параллельно выучись на автомеханика в БСТ, всегда кусок хлеба будет . И там не нужно быть хорошистом, чтобы корочки получить.
Ghost Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Сколько нужно баллов чтобы в ПБТ поступить
Ghost Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Опубликовано 9 марта, 2015 Средний балл у меня получился 4,0 стоит ли поступать ?
ЭлектроНик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Бросить спорт я никак не могу но мне нужно хоть как закончить техникум но не училище.А что вы думаете о медицинском училище(техникум) Только медиков-лентяев ещё нехватало. А куда мне можно поступить с моими знаниями в какой техникум чтобы процесс обучения был не менее 4 лет А стоит ли тогда, вообще, учиться? Иди в дворники: и проблем с трудоустройством нет, и знаний практически никаких не требуется, т.е. 11 классов не надо заканчивать, и нагрузки физические (как и в спорте) - самый твой вариант.
Ghost Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Только медиков-лентяев ещё нехватало. А стоит ли тогда, вообще, учиться? Иди в дворники: и проблем с трудоустройством нет, и знаний практически никаких не требуется, т.е. 11 классов не надо заканчивать, и нагрузки физические (как и в спорте) - самый твой вариант. А тебя разве просили критиковать
ЭлектроНик Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 А тебя разве просили критиковать Так ты себе сам признайся, что образование тебе в тягость и оно тебе нужно лишь ради корочки. Сразу же много вопросов отпадут сами собой и тебе станет ясно, чем заняться...
Ghost Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Опубликовано 10 марта, 2015 Так ты себе сам признайся, что образование тебе в тягость и оно тебе нужно лишь ради корочки. Сразу же много вопросов отпадут сами собой и тебе станет ясно, чем заняться... Но образование всё равно нужно во вторых я не так уж плохо учусь большая часть моих одноклассников учится намного хуже
men Опубликовано 10 марта, 2015 Опубликовано 10 марта, 2015 Это предварительные подсчёты. Ещё год закончить надо и экзамены сдать. А так, хороший балл. Надо бы, чтобы всё же интерес к специальности хотя бы был! Вот оно тебе надо - такого ученика? Хватит время терять на приспособленца. Ему уже все разжевали и в рот положили. Осталось только диплом технаря подарить :lol: ЗЫ: напаркуа помогать занять бюджетное место тому, кто потом будет местечко каким-нибудь охранником-манагером подыскивать?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.