kross Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Всё-таки, уволили, или получится учителя восстановить? Надеюсь учителя восстановили. Девушку очень любят ученики. Да, невнимательность, оплошность. Но полиция и ФСБ, конечно, перебор. Где надо - их нет, те же наркоманы, с которыми вы нам помогли (Свердлова 154), за что большое вам всем спасибо, хоть попритихли. У барыги скоро суд. Надеемся получит по полной программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Надеюсь учителя восстановили. Девушку очень любят ученики. Да, невнимательность, оплошность. Но полиция и ФСБ, конечно, перебор. У барыги скоро суд. Надеемся получит по полной программе. Вы уж узнайте потом насчёт учителя, а то совсем не хочется, чтобы у нас началась "охота на ведьм", дурно это пахнет, мы в нашей истории уже проходили такое. У барыги скоро суд. Надеемся получит по полной программе. Прекрасно, что посадят. Вы, главное, только действуйте в рамках закона, чтобы ... "тьфу-тьфу". Изменено 13 мая, 2015 пользователем mari59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kross Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Вы, главное, только действуйте в рамках закона, чтобы ... "тьфу-тьфу". Действуем на основании ст. 38 УК РФ. Вы уж узнайте потом насчёт учителя, а то совсем не хочется, чтобы у нас началась "охота на ведьм", дурно это пахнет, мы в нашей истории уже проходили такое. Директор однозначно берёт её обратно на работу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сходила посмотреть на паровоз. Очередь стоять, чтобы на нем прокатиться, не стала, народу много, детей классами приводят. А вот в вагон, где раненных перевозили, заходила, там экскурсию небольшую проводят. Кстати, сказали, что поезд будет у нас до 17-00ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Сходила посмотреть на паровоз. Очередь стоять, чтобы на нем прокатиться, не стала, народу много, детей классами приводят. А вот в вагон, где раненных перевозили, заходила, там экскурсию небольшую проводят. Кстати, сказали, что поезд будет у нас до 17-00ч. По местному времени, да?Очень уж у меня сын посмотреть хочет, а я работаю до 17.30... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 По местному времени, да? Очень уж у меня сын посмотреть хочет, а я работаю до 17.30... Честно, не уточняла, спросила - мне ответили до пяти вечера. Я поняла, что по нашему... Вот сейчас дочка приехала с вокзала, говорит, что, когда она поехала на поезде, то сказали, что это предпоследний заезд. Значит до 17 по нашему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юленька18 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Честно, не уточняла, спросила - мне ответили до пяти вечера. Я поняла, что по нашему... Вот сейчас дочка приехала с вокзала, говорит, что, когда она поехала на поезде, то сказали, что это предпоследний заезд. Значит до 17 по нашему. Очень-очень плохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NevidimkA Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 Очень-очень плохо(( Согласна. Тоже хотела с сыном после садика бы съездить, но мы бы даже до 19 не успели. Стоял бы поезд до 21ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 В начале десятого ещё дудел, отъезжал наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rengen Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 18.45 местного, паровоз увезли на заправку в депо, неподалёку от вокзала. Заправляли водой до 20,00. может и больше. Люди приходили прямо в депо.Ни кто им не запрещал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Спасибо. Посмотрел. Тоже посмотрел. Вспомнились строчки: "....Известны исходы парадов, А чем же закончится бой?..." (с) Не знаю почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Тут вчера Ямамото увидел нечто в "Военных хрониках" БерТВ. Ради спортивного интереса хотелось бы услышать ваше аргументированное мнение по этому мутному кадру. Солдат какой армии курит? http://prntscr.com/77m8ly Изменено 21 мая, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santorius Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Каска американская, похож на ополченца какого-то. Сигары "трофейные" американские. Изменено 21 мая, 2015 пользователем santorius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Не американская. На нашу похожа. Американская каска: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) каска наша, пагоны тоже наши, гимнастерка похоже курит через мундштук Изменено 21 мая, 2015 пользователем жека 37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Как раз погончики меня и смущают. Наши завсегда были вроде съемными, а тут похоже край погончика вшит между плечом и рукавом, что не было свойственным форме КА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Гимнастерка, таки, как раз с воротником. Не по нашенски... Что-то напоминает солдата Армии Крайовы (или Людовы). вот у них, как раз, погон вшитый: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Немецкий "рядовой" погон. http://prntscr.com/77os7x А вот это из какого-то современного кино. Тут похоже http://prntscr.com/77osze Изменено 21 мая, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Гимнастерка, таки, как раз с воротником таки как раз это не воротник, а стоечка расстегнутая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 А вот это из какого-то современного кино. Тут похоже http://prntscr.com/77osze В современном кино вообще редко правдивую форму можно увидеть. Не знаю, кто там за это отвечает, но лепят горбатого конкретно, как-будто нельзя пригласить какого-нибудь военного консультанта... Да и в Интернете можно найти правилиные образцы формы. Создаётся впечатление, что ответственные за экипировку на съёмочной площадке о существовании Инета представления не имеют и все дембельские выпендрёжи принимаются за чистую монету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) но лепят горбатого конкретно Особенно "радуют" звезды на погонах...Черте как расположенные... Изменено 21 мая, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Особенно "радуют" звезды на погонах... Черте как расположенные... Именно это, в большей мере, я и имел в виду. Недавно в каком-то фильме был старший прапор с погонами младшего офицерского состава. Изменено 21 мая, 2015 пользователем ЭлектроНик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 это еще ладно.... а вот где-то видел прапора с майорскими звездами.... смотрелся, как генерал-лейтенант :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) А вот и крайние определились по "реконструированному" списку военного госпитального захоронения в Кропачево. Полагаю, что позднее эти документы будут выложены на "Мемориале". А пока случайно попали мне на глаза. Казнить, нельзя помиловать. http://prntscr.com/79ldx4 Изменено 28 мая, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) В одном из рабочих документов нашел правильные слова про проведение паспортизации и актуализации списков захоронений. Но вот было ли исполнено на местах - неведомо. Накатать обращение президенту по этому поводу и на наших? http://prntscr.com/79w8ti Может сделают из подполковника Могилевского лейтенанта Могилевского. Изменено 27 мая, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти