Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да тут все просто...надо разрисовать 2 улицы, а краски тока на одну...вот и "разрезали" двойную, чтоб на Парижскую и Свердлова осталось. :-({|=

Сейчас по Свердлова проехал - ширина полос разная!!! От Пятилетки до Юбилейной грузовик идет с запасом по полосе, а вот от Юбилейки до Парижской уже не влазит в полосу - кузов на соседней оказывается! А размечают они улицы как: сначала пополам всю проезжую часть, потом еще половинят половинки. Клоуны. Действительно, куда смотрят принимающие!

Изменено пользователем DN
Опубликовано
Действительно, куда смотрят принимающие!

А будет как в прошлом году, скажут мы еще ничего не принимали, но штрафовать будут.

Опубликовано

Ну вот и на Мира порисовали ночью...красавцы: снова выезды со дворов "замуровали". Вчера еще сюжетец про новые пешеходники был. Ждем у Лоджа зебру (как сказано там было: тут же столько народу ходит, а до переходов далеко, что в одну, что в другую сторону), а еще на заливах у остановки, но так как там она получается за городом и пешеход там не главный на дороге, то решили перенести границу города за эту остановку!!!

Опубликовано

Мне опять домой заезжать нельзя (дом в котором скрепка) :dada: НАХРЕНА скажите мне в августе рисовать разметку? Чо перегрелись и решили что лето никогда не кончится? С одной стороны сплошная и другой кирпич #-o Ладно, я вроде как имею права заехать под кирпич к мету жительства, а вот муж уже нет #-o У него прописка в другом месте. Да и вообще как ни крути удобнее и даже безопаснее заезжать во двор с перекреста...

На работе пошутили что это фильтр на мужа :-({|= Было бы смешно...

Опубликовано
Опять при 4-х полосах движения наносят одну сплошную линию для разделения транспортных потоков, этим они вводят в заблуждение всех участников дорожного движения.

4 полосы движения могут иметь городские дороги РАЗНОГО назначения. Магистральные улицы - на них двойная сплошная должна быть, а зачем двойная на улицах и дрогах местного значения?

http://berforum.ru/index.php?showtopic=197...st&p=391016

Опубликовано (изменено)

Ошибаюсь, или в прошлое лето советский на участке к.маркса/ ленина имел по 3 ряда в каждую сторону. По крайней мере, пока нынче не нарисовали разметку все так и ездили, без проблем...почему две широченные нарисовали? краски жалко? :-({|=

Изменено пользователем Zidane
Опубликовано

Разлиновали блин так, что я теперь к себе во двор(если по правилам) только либо со стороны МЖК могу заехать либо со стороны второго универсама.

Опубликовано
Разлиновали блин так, что я теперь к себе во двор(если по правилам) только либо со стороны МЖК могу заехать либо со стороны второго универсама.

Попробуй перепрыгивать... У нас такая же фигня...

PS сообщение 3500 :-({|=

Опубликовано (изменено)

пневмоподвеску надо, и будут нас по городу лоурайдеры одни ездить...подъехал перепрыгнул, заехал во двор...следующий...прикольно...будем соревнования устраивать...у нас на карибе уже есть такое чудо спереди, надо только доработать... :-({|=

Изменено пользователем Zidane
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

У Металургов, Мелодии на перекрестках в правом ряду разметку видимо по какому-то "новому" не утвержденному ГОСТу нарисовали? Ладно легковушка, а если камазу надо будет повернуть? да что там камазу, газель, при мне, втиснуться не смогла.

Опубликовано

у спортуризма на односторонке на който икс сплошную через весь проезд начертили

Опубликовано

Вчера БТВ в новостях рассказало, мол проект разметки - строжайший документ, разработанный супер-пупер институтами несколько лет назад и менять его каждый год ну никак не возможно. Потому даже появление новых торговых центров и заправок в расчёт не берётся и всё лепится по старому.

Но сказали, мол, вы всё равно пишите и звоните в гибдд и комитет по благоустройству. Но лучче сразу - в Спортлото. :dada:

• Нравится 1
Опубликовано

эти идиоты, пардон..е*анутые...сплошные на перекрёстках так нарисовали, что проехать перекрёсток не задев сплошную-не получается. на пятилетки/юбилейной нахера её так вниз то опустили? могли бы уж до конца перекрёстка тогда..какая разница, всё равно там все ездят щас половиной корпуса на сплошной

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у спортуризма на односторонке на който икс сплошную через весь проезд начертили

Как и в прошлом году...

Идиоты мля....

На Мира в подопрошлом году мимо заезда между 92 и 108 домом была 2-я сплошная. В прошлом году прерывистая. В этот раз опять 2 сплошные нарисовали...

Наверно пойду чёрную краску покупать...

Ищу сообщников. Писать в личку.

Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

На перекрестке Пятилетки - Березниковская на остановке раньше был пешеходный переход, недавно его убрали там, убрали знаки, но какие-то идиоты нарисовали в том месте зебру... Щас пешеки завидя зебру попрутся по ней...

Опубликовано (изменено)

Я вот не пойму дебилов на хрена они стрелки движения по полосам намалевали.

По Юбилейной На трансоне в строну мелодии одну на влево, одну на право, одну прямо. Так троллейбусы стали её соблюдать и вставать в средний ряд.

Так ведь если все начнут этот идиотизм соблюдать на ровном месте пробки образовываться будут.

Мозг отсутствует напрочь потому что...

PS Debil по-испански "слабый"

Изменено пользователем Stan
Опубликовано

Простые автолюбители города Березники прекрасно разбираются в правилах, в ГОСТах по установке знаков, светофоров, нанесению разметки, видят сложившуюся обстановку на дорогах, а должностные лица, которые обязаны все это знать и выполнять, почему то оказываются полными дебилами. На кой хрен им платят деньги из бюджета, если они абсолютно не компетентны в вопросах, которые обязаны решать. И допускают такие ошибки, которые видят, несведущие в профессиональных вопросах безопасности, люди. Стыд, срам, позор. Обидно, что нас считают за быдло. Что то намалевали, что то установили, что то забыли, и всем им похрен. Все равно водитель виноват будет.

• Нравится 3
Опубликовано

Что-то не пойму. На Ломоносова прямо перед пересечением с Пятилетки(если ехать от Вечного огня) нарисовали разметкой три полосы. Но если посмотреть на пунктир, нанесенный в районе двойной сплошной и представить себе, что по этому пунктиру будет сделана разделительная полоса, то какая-то фигня получается. Часть левого ряда уйдет под разделительную полосу и места для машины не хватит. Пунктир нарисован до пешеходного перехода, после него почти сразу вместо прерывистых начинаются сплошные линии разметки. То есть для поворота налево надо будет ехать во второй полосе (в третью машина не влезет), проехать переход и на узеньком кусочке дороги между переходом и сплошной разметкой перестроиться в третью. И при этом основной поток машин как раз поворачивает налево, при движении в этом направлении. Какой-то бред творится...

Опубликовано

Вчера увидел полосу, которую нарисовали у Мелодии в виде четвертой полосы? Она для велосипедов что ли?

Опубликовано

эти идиоты, пардон..е*анутые...

Дык самарская фирма рисует. Им точно - всё покер, лишь бы бабло отработать ...

Опубликовано

И в новостях говорили, что краска у них "импортная" - устойчивая... :lol:

Только почему-то их устойчивый "импорт" уже стирается на пл.Фронтовиков...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...