Перейти к содержанию

Zanoza

Пользователи+
  • Постов

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Откуда
    Проходил мими и задержался

Достижения Zanoza

Newbie

Newbie (1/14)

0

Репутация

  1. Сегодня проследний день. В 19-00 завершаем сбор информации по разметке. Так что высказывайтесь и укажите, где белые линии только усложняют дорожную обстановку, зачастую создают аварийную ситуацию и мешают нормальному движению. Может так стоит покрасить улицы Березников?
  2. Не много не в тему, но я был в шоке от увиденного. Думаю тут есть, что обсудить... http://video.mail.ru/mail/djkatok/narodgibdd/29.html
  3. Информация не верная, разметку в городе наносить будут. Только как всегда с небольшим опозданием. Например в том году это сделали в конце июня.
  4. Еще о разметке: Не нужна двойная сплошная при въезде во двор между домами по ул.К.Маркса,19 и Матросова,18,которая появилась в прошлом году вместе с новым асфальтом.
  5. К сожалению, информация о разметке есть во многих ветках. Минус этого – ее необходимо искать среди всех сообщений посетителей форума, а это не один раздел и не один десяток страниц. При этом инфа может быть не точной и не обоснованно и это только на одном ресурсе. По этому создана отдельная ветка, вся собранная информация будет передана дорожникам, которые уже скоро начнут рисовать на дорогах. А так не хочется повторения прошлогодней истории… PS: Огромная просьба, если вы знаете, помните, где лежит информация о разметке, скопируйте ее и разместите здесь, в ветке «Разметка на дорогах».
  6. Принято. Еще несколько новых данных: 1. ул Мира, участок от Пятилетки до Юбилейной. Заехать во дворы не возможно. Двойная сплошная. Единственный разворот чуть выше общежития «Юность», около светофора. На этом участке дороги вообще не нужна двойная сплошная. 2. выезд от Радуги в сторону Мелодии. По-любому через двойную и пешеходный, разворот возможен только на перекрестке Мира+Юбилейная
  7. Первые данные: 1. Площадь Первостроителей, площадь Юбилейная. Общественный транспорт разворачивается с нарушениями, двигаясь через двойную и по пешеходному переходу. Но по другому ни как. 2. Тельмана, заехать к пенсионному фонду не возможно. Двойная сплошная. Нужно ехать до заправки и там разворачиваться.
  8. «Твоя линия» Опять «разметка». Как заезжать или выезжать от дома? Где развернуться? Тут или опять на перекрестке? От «разметки» зависит, сколько мы тратим напрасно - бензина, времени и денег. Напомню, за пересечение двойной сплошной – штраф от 1000 рублей или забирают права. Только вот чаще всего «размету» рисуют люди, далекие от дорожного движения. Как же тогда быть? Мы проводим акцию «Твоя линия». Задача – помочь дорожникам все правильно сделать и нанести белые линии там где необходимо. Для этого мы собираем информацию о тех местах, где разметка не нужна по причинам банальности и тупости. Информацию собирает диспетчер такси (круглосуточно). Номер тел: 8-950-455-8004 или 8-919-4439-727 или пишите gorod@bossmail.ru Главное, аргументировать, «почему не нужна разметка». Например, потому, что я не могу заехать домой. Доводы: «А нафиг, мне она тут не нужна!», не принимаются. Акция «Твоя линия» в Березниках проходит при поддержке общественного движения «Автомобилисты Прикамья». Срок окончания 20 мая 2010 г
  9. Zanoza

    Астер

    Спасибо неРусская, что на путь истинный наставила, а то так бы и ждал тут, на форуме. ответа. Грусть и тоска от безвыходной ситуации((( Огромная просьба ко всем обитателям форума, если будет инфа, поделитесь!!
  10. Zanoza

    Астер

    Нишу? Вам не кажется, что это натянуто. Кабель есть не у всех, у меня например нет. Хотя раньше был, но Астер я смотрел редко. Конкуренция там еще по сильнее будет, чем на чистоте. Разве могут наши тягаться с Эксплоир или Хистори? Поэтому думаю в Березниках зрителей у Астера немного, имхо, хотя могу ошибаться. Поддерживаю! Скажите правду или на худой конец соврите! а в ответ тишина....
  11. Zanoza

    Астер

    На самом деле сейчас меня все устраивает. Кабеля у меня нет, на ТВЦ Астера тоже. Жаль только альтернативы и выбора нет. Да, не нравится! А что смотреть? БТВ??? Так оно тоже порядком поднадоело (но эта тема для отдельной ветки форума). Надежда была на Астер, но чувствую конкурентная борьба проиграна подчистую. Хотя одно поражение ни чего не решает в глобальной войне. Есть время поднабраться опыту и вывести ВСЕ на должный уровень и перестать быть периферийным телеканалом. Для начало решите проблему с камерой, о которой упоминает Союз Виктан.
  12. Zanoza

    Астер

    Позвольте ответить вам, вашими же словами. Готовый рецепт я писать не буду. Это забота как раз Стаса и Сергея. Мне кажется они просто не до конца понимают, что они хотят рассказать и показать зрителю. Нет конечной цели)))
  13. Zanoza

    Астер

    Интересные аналогии проводите уважаемый (ая) vatra man. Хотелось бы узнать ваше мнение, какие у нас газеты? Ой, передача «первая полоса», когда она была в эфире у меня лично вызывала неоднозначные ощущение. Идея хорошая, простая. Берешь газеты, читаешь и о самом интересном, насущном рассказываешь зрителям. В итоге получилось, то что получилось. После этого и читать не охото. В общем согласен, исполнение подкачало. Кто не согласен посмотрите подобную передачку на рентиви, ночью идет. Думаете тому прикольному чуваку нужны газеты и темы? Сомневаюсь. Он из любой даже самой неинтересной статьи делает вкусняшку. Хочется купить газету и узнать подробности. Достичь таких же высот желаю и нашим первополосным парням!
×
×
  • Создать...