Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите-.необходима консультация опытного офтальмолога, спасибо

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Никому не посоветую идти на узи в поликлинику №2. Записалась на 14.00, отпросилась с работы, прихожу - очередь человек 15, все подряд, и платные и нет, ждала около часа, решила вернуть деньги. Так они понали меня сперва к бухгалтеру, потом к главному бухгалтеру, потом чуть ли не к главврачу, все со скандалом, деньги возвращать никто не хочет, писать заявления и т.д. Спрашивали, а типа зачем я вообще пришла без направления (это - платные услуги!), где талончик и т.д. В шоке просто от такого сервиса. Ни ногой туда больше.

:mad:

PS говорят, есть какой-то центр в городе (диалог? или нет), где узи делает та же врач, но за 600 р. Куда же тогда идти-то, господа? жесть просто..

Гость кисточка
Опубликовано
  В 07.07.2014 в 11:00, K_Z сказал:

Никому не посоветую идти на узи в поликлинику №2. Записалась на 14.00, отпросилась с работы, прихожу - очередь человек 15, все подряд, и платные и нет, ждала около часа, решила вернуть деньги. Так они понали меня сперва к бухгалтеру, потом к главному бухгалтеру, потом чуть ли не к главврачу, все со скандалом, деньги возвращать никто не хочет, писать заявления и т.д. Спрашивали, а типа зачем я вообще пришла без направления (это - платные услуги!), где талончик и т.д. В шоке просто от такого сервиса. Ни ногой туда больше.

:mad:

PS говорят, есть какой-то центр в городе (диалог? или нет), где узи делает та же врач, но за 600 р. Куда же тогда идти-то, господа? жесть просто..

вы все перепутали и смешали в кучу. Кабинет узи в поликлинике не работает, все в отпуске. Вы скорее всего были в 7-этажке в стационаре. Естественно врачи находятся в отпуске и там большая очередь. В поликлинике никогда не смешивается очередь на платные услуги и бесплатные, все приходят по талонам на котором написано день и время , поэтому ожидания перед кабинетом почти нет так же как и очереди. Если нет особой необходимости то в период отпусков врачей лучше воздержаться от посещения больниц планового характера.

В 07.07.2014 в 11:04, Sanitar сказал:

Диалог на Юбилейной-1. А лучший специалист по Узи-Ожиганов на Карла Маркса-48.

видимо вы эксперт в данной области.
Опубликовано
  В 07.07.2014 в 11:04, Sanitar сказал:

Диалог на Юбилейной-1. А лучший специалист по Узи-Ожиганов на Карла Маркса-48.

Поддерживаю!Гинекологическое УЗИ-только к нему!Детей-только к Поляковой!(это не только мое мнение,а и других врачей)
Гость кисточка
Опубликовано
  В 07.07.2014 в 15:42, SUNNY сказал:

Поддерживаю!Гинекологическое УЗИ-только к нему!Детей-только к Поляковой!(это не только мое мнение,а и других врачей)

а можете посоветовать где и у кого пройти узи брюшной полости и почек? Я думаю речь об этом исследовании была, ну еще можете кого-либо посоветовать для прохождения узи щитовидной железы.
Опубликовано
  В 07.07.2014 в 16:53, кисточка сказал:

а можете посоветовать где и у кого пройти узи брюшной полости и почек? Я думаю речь об этом исследовании была, ну еще можете кого-либо посоветовать для прохождения узи щитовидной железы.

без понятия
Опубликовано
  В 07.07.2014 в 16:53, кисточка сказал:

МСЧ АВИСМА. Врач УЗИ Ситникова Вера Борисовна.

Опубликовано
  В 12.07.2014 в 19:41, перфоратор сказал:

Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше...

Да, так и есть. Путём всё лучшей диагностики всё у большего количества людей выявляются ранее не обнаруживавшиеся заболевания, а благодаря лечению, всё больше пациентов живут всё дольше, несмотря на неизлечимые заболевания.

Опубликовано

Может кто проходил недавно комиссию на водительскую справку, подскажите стоимость? Интересует гор. больница №2.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почётный гражданин г. Березники- Ильиных Михаил Анатольевич.

(насчёт сексолога не в курсе, хотя это одно и то же).

Опубликовано
  В 06.08.2014 в 04:15, Alenka-06 сказал:

Подскажите, где можно платно сделать УЗИ органов брюшной полости ребенку?

Мы ходили в Диалог на Юб.1. 600руб.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Хороший

В 06.08.2014 в 04:15, Alenka-06 сказал:

Подскажите, где можно платно сделать УЗИ органов брюшной полости ребенку?

Хороший аппарат УЗИ вместе с Узистом(так же хорошо смотрит деток) можно найти по адресу Ермака, 64 тел 277585

Опубликовано
  В 19.08.2014 в 05:45, Lunar сказал:

Хороший аппарат УЗИ вместе с Узистом(так же хорошо смотрит деток) можно найти по адресу Ермака, 64 тел 277585

врач Полякова
Опубликовано
  В 03.06.2014 в 12:07, Panterra-tera сказал:

Точно не закрылись, только самого Ожиганова вчера не было. Телефон тот же.

Телефончик подскажите, нигде найти не могу

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите, пожалуйста,где можно в выходной день сдать анализы ребенку для бассеина, желательно с телефончиками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...