Перейти к содержанию

Платная медицина.

Dara

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 777
  • Создана
  • Последний ответ

Никому не посоветую идти на узи в поликлинику №2. Записалась на 14.00, отпросилась с работы, прихожу - очередь человек 15, все подряд, и платные и нет, ждала около часа, решила вернуть деньги. Так они понали меня сперва к бухгалтеру, потом к главному бухгалтеру, потом чуть ли не к главврачу, все со скандалом, деньги возвращать никто не хочет, писать заявления и т.д. Спрашивали, а типа зачем я вообще пришла без направления (это - платные услуги!), где талончик и т.д. В шоке просто от такого сервиса. Ни ногой туда больше.

:mad:

PS говорят, есть какой-то центр в городе (диалог? или нет), где узи делает та же врач, но за 600 р. Куда же тогда идти-то, господа? жесть просто..

Гость кисточка

Никому не посоветую идти на узи в поликлинику №2. Записалась на 14.00, отпросилась с работы, прихожу - очередь человек 15, все подряд, и платные и нет, ждала около часа, решила вернуть деньги. Так они понали меня сперва к бухгалтеру, потом к главному бухгалтеру, потом чуть ли не к главврачу, все со скандалом, деньги возвращать никто не хочет, писать заявления и т.д. Спрашивали, а типа зачем я вообще пришла без направления (это - платные услуги!), где талончик и т.д. В шоке просто от такого сервиса. Ни ногой туда больше.

:mad:

PS говорят, есть какой-то центр в городе (диалог? или нет), где узи делает та же врач, но за 600 р. Куда же тогда идти-то, господа? жесть просто..

вы все перепутали и смешали в кучу. Кабинет узи в поликлинике не работает, все в отпуске. Вы скорее всего были в 7-этажке в стационаре. Естественно врачи находятся в отпуске и там большая очередь. В поликлинике никогда не смешивается очередь на платные услуги и бесплатные, все приходят по талонам на котором написано день и время , поэтому ожидания перед кабинетом почти нет так же как и очереди. Если нет особой необходимости то в период отпусков врачей лучше воздержаться от посещения больниц планового характера.

Диалог на Юбилейной-1. А лучший специалист по Узи-Ожиганов на Карла Маркса-48.

видимо вы эксперт в данной области.

Диалог на Юбилейной-1. А лучший специалист по Узи-Ожиганов на Карла Маркса-48.

Поддерживаю!Гинекологическое УЗИ-только к нему!Детей-только к Поляковой!(это не только мое мнение,а и других врачей)

Гость кисточка

Поддерживаю!Гинекологическое УЗИ-только к нему!Детей-только к Поляковой!(это не только мое мнение,а и других врачей)

а можете посоветовать где и у кого пройти узи брюшной полости и почек? Я думаю речь об этом исследовании была, ну еще можете кого-либо посоветовать для прохождения узи щитовидной железы.

а можете посоветовать где и у кого пройти узи брюшной полости и почек? Я думаю речь об этом исследовании была, ну еще можете кого-либо посоветовать для прохождения узи щитовидной железы.

без понятия

МСЧ АВИСМА. Врач УЗИ Ситникова Вера Борисовна.

Благодаря здравоохранению живых становится больше, а здоровых меньше...

Да, так и есть. Путём всё лучшей диагностики всё у большего количества людей выявляются ранее не обнаруживавшиеся заболевания, а благодаря лечению, всё больше пациентов живут всё дольше, несмотря на неизлечимые заболевания.

посоветуйте гастроэтеролога детского наш в отпуске...срочно надо..

Ребенка водил в диалог на Юбилейной 1.

Может кто проходил недавно комиссию на водительскую справку, подскажите стоимость? Интересует гор. больница №2.

• 3 недели спустя...

Почётный гражданин г. Березники- Ильиных Михаил Анатольевич.

(насчёт сексолога не в курсе, хотя это одно и то же).

• 2 недели спустя...

Хороший

Подскажите, где можно платно сделать УЗИ органов брюшной полости ребенку?

Хороший аппарат УЗИ вместе с Узистом(так же хорошо смотрит деток) можно найти по адресу Ермака, 64 тел 277585

Хороший аппарат УЗИ вместе с Узистом(так же хорошо смотрит деток) можно найти по адресу Ермака, 64 тел 277585

врач Полякова

Точно не закрылись, только самого Ожиганова вчера не было. Телефон тот же.

Телефончик подскажите, нигде найти не могу

• 2 недели спустя...

Подскажите, пожалуйста,где можно в выходной день сдать анализы ребенку для бассеина, желательно с телефончиками.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...