Перейти к содержанию

Sanitar

Пользователи+++
  • Публикаций

    72
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

541 Очень хороший

3 Подписчика

Информация о Sanitar

  • Звание
    67r7it667oo8hupgynklj

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Я нисколько не осуждаю платных врачей. Работать можно, лишь бы как-то решили проблему с кадрами . И можно бы платных пациентов брать , но просто банально нет времени , в крупных городах есть платные приёмы педиатров. Узнает жена что я пишу- отругает вообще . (Не заходит в форумы ) .
  2. Да, проветривают и в больницах и в помещениях . Но люди не должны быть на сквозняке. Полезно спать с открытой немного форточкой. И современные стеклопакеты это позволяют.
  3. Каждый себе сам зарабатывает иммунитет. Не придумано ещё против вирусов средств эффективных. Это аксиома. А чем больше ребёнок общается в садике,школе, с детьми , тем у него лучше срабатывают иммуномодуляторы. То есть-(парадокс) , но болеть полезно ОРВИ.
  4. Рассказываю про свою жену-педиатра. Уходит в 8 утра, на приёмах и на вызовах до 18-20. Ест на работе, в туалет некогда сходить. Кругом мамаши с требованиями, по записи, без записи. Это никого не волнует. Принимает ,пока все не пройдут. Переносит домой ОРВИ , все болеем, без всяких больничных( одно хорошо-иммунитет создаётся). За деньги работать НЕ ХОЧЕТ, и я её поддерживаю. Обойдёмся без этих денег. (Потому-что сфера "обслуживания" у нас). А сейчас медсёстры , регистраторы увольняются.. Работать некому. И ещё её грабанули , по голове стукнули ночью, отняли сумку с больничными . 7 лет назад. И собаки на неё бросаются, и это за 10 лет учёбы в престижном институте в Свердловске. (Учите своих детей на врача). Да ,и ещё пишет карточки дома до 22-24 часов. И компы сейчас надо осваивать, т.к . проект такой, будут печатать на приёме.
  5. Sanitar

    Педиатр

    Вася Петухов очень грамотный лор. Учился с ним на одном курсе. Он в Соликамске работает . Причём покладистый, простой и вообще с таким в "разведку " можно спокойно идти.
  6. Sanitar

    Педиатр

    Вообще-то не доктора Меркурьева обвинили в этом несчастном случае, а процедурную медсестру, так как она вместо внутривенного,внутриартериально препарат ввела. А альтернатива ему-это доктор Родыгин (классный лор).
  7. Вы сами себе противоречите.. Какие ещё "платные клиники" за Ваше состояние. Ну можно на Юбилейную 1 обратиться.
  8. Sanitar

    вопрос врачам

    Возраст, бегать не надо,надо ходить,суставная жидкость заканчивается.
  9. Рыболовлев младше меня, а с Настей Крутень на разных потоках вместе учились-выпуск 1987.- ПГМИ, теперь она меня "проверяет" из Перми,шлёт письма,через прокуратуру.
  10. Я вообще-то ПЕДИАТР, и проблем,эндокринологических не слыхал. На вскидку-дайте мне паренхиматозные места.? Чушь несут люди,потому,что деваться им некуда. Да ,нашёл фото Анастасии Крутень в моём альбоме.
  11. Напишите, в чём он отстаёт, пубертатный период перевалил, яйки спустились в мошонку. Это главное. И не надо "паниковать", парень же растёт,Слава Богу.
  12. Бирюкова только ЗОБ, бабушка может щупать, у меня мужика здорового щупала. А Апалько-тоже бабуся устарелая. Короче-в Пермь,платно. Кстати мы с Настей Крутень на одном курсе учились .
  13. В первый раз слышу такое ДЕТСКИЙ ЭНДОКРИНОЛОГ. Если врождённая патология, Вы и так её знаете..
  14. Sanitar

    вопрос врачам

    Есть и компы,есть и программисты,есть и вся информация на электронных носителях,и "проект" давно уже есть. Только рядовому врачу некогда тыкать по клавишам,как это быстро научились делать следователи. Надо выслушать больного, дать рекомендации , потом отчитаться перед всеми, ( по компу наверное,напечатать,что дескать пришёл больной и т. д.) 12 минут на человека. Пока бумага-это стратегический объект, и комп. её не заменит, если учесть индивидуальность врачебного почерка. А информация есть ,спросите у секретаря,он вам выдаст на вашей флешке. Вообще-то и "трудовые" был "проект" что будут в компе. А на данный момент, я для пенсии должен делать запрос в долбаную Кировскую область , где я работал, во времена СССР ,чтобы это доказать ( Слава Богу не в Казахстане,как у меня друган).
  15. Sanitar

    вопрос врачам

    Нет, все лекарства вам предлагаются с альтернативой. (Можете покупать,а можете и не покупать),в случае хирургического вмешательства ,если в страховку не входят эти действия . Идёте к юристу,потом платите ему за консультацию,потом собираете кучу бумаг у завотделений, потом возвращают 13 вроде процентов (Это к Патрикеевне). Я как узнал,сколько нужно собирать бумаг- по отцу,отказался от этого дела.
×