Перейти к содержанию

K_Z

Пользователи+
  • Публикаций

    51
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 Очень хороший

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. K_Z

    Ностальгия по 80-м!

    В конце 80-х начале 90-х в НижНовгороде колесные пассажирские пароходы плавали. Один назывался Спартак, другой Лесков. Оба 1912 г. выпуска. На фоне Ракет и Метеоров выглядели улитками
  2. Отличные каникулы, мечты о лыжах накрылись медным тазом, спасибо морозам, порадовали. Завтра всем на работу.
  3. Взяла в Магните на П. Коммуны 16 горбушу мороженую. Выглядела вполне хорошо, розовая, не перемороженная, без кусков льда и ровная такая. Стоила рублей 200 с копейками. Разморозила сегодня, поджарила - ВОНЬ. :at: Она тухлая, короче, заморожена. На весь дом вонь такая, что хоть топор вешай. Больше никогда не буду там рыбу брать.
  4. С какой это стати я должна за свои деньги решать проблемы ЖКХ города? Странная философия у вас получается: мне гадят, а я терплю, плачу деньги за электричество, установку водогрея и сам водогрей, а потом покорно радуюсь и больше не вякаю.
  5. Ага, но все же это лучше, чем на 2 дня-то, а? А так получилось, что у нас неделю не было горячей воды, а потом без предупреждения отрубили всю воду до воскресенья (видимо). Нормально, да? Круто работает служба Новогор. +100500
  6. Мой белый друг уже не выдерживает таких испытаний, придется завтра поутру делать инсталяцию на ступенях горадминистрации..
  7. А вот нас, привилегированных жителей Абрамово, не предупредили. Висело объявление на подъезде, что неделю не будет ГВС (мы были тоже очень рады при +2 на улице и отсутствии тепла, ну да ладно), а о полном отключении мне на работе сказали в пятницу и отпустили на час, чтобы хоть что-то успела набрать. До сих пор на подъезде висит только одно объявление про ГВС. Похоже, воду в Березниках увидят не только лишь все, мало кто сможет это сделать..
  8. Неужели? В тех городах, где я жила (в России тоже, но не в Москве), такое бывало раз в пятилетку, во время неожиданных крупных аварий. Помню по 90-м, как мы ходили набирать воды под дом (подвозили к каждому дому по расписанию), и то это было не на 2 дня, а на несколько часов максимум. А тут - плановый ремонт. В нормальных городах плановые работы проводят ночью или в рабочее время, чтобы обычные люди не испытывали таких мучений и унижения.
  9. "Березники и еще несколько деревень останутся без воды" - пишут в АиФ. http://www.perm.aif....ty/home/1336691 Судя по всему этому беспределу, и правда, деревня. Тут только в избе и жить со своим колодцем да с печным отоплением, чтобы не ждать по осени, когда включат, а весной, когда выключат тепло, и не ждать воды от шикарных коммунальных служб. Я представляю, что чувствуют мамы грудных детей, старики и инвалиды.. За рубежом люди бы уже давно вышли на пикет и сместили горадминистрацию, а у нас все терпят и терпят, шутят тут на форумах..
  10. Задолбал этот зимогор-прекамье уже со своей опрессовкой
  11. K_Z

    ВИЙ

    Ну так назвали бы свою поделку не "Вий" а как нить по иному, а то нагрели людей использовав громкое имя великого Гоголя-Моголя!
  12. В Норильске сегодня теплее http://www.gismeteo.ru/city/daily/3957/
  13. K_Z

    Платная медицина.

    Никому не посоветую идти на узи в поликлинику №2. Записалась на 14.00, отпросилась с работы, прихожу - очередь человек 15, все подряд, и платные и нет, ждала около часа, решила вернуть деньги. Так они понали меня сперва к бухгалтеру, потом к главному бухгалтеру, потом чуть ли не к главврачу, все со скандалом, деньги возвращать никто не хочет, писать заявления и т.д. Спрашивали, а типа зачем я вообще пришла без направления (это - платные услуги!), где талончик и т.д. В шоке просто от такого сервиса. Ни ногой туда больше. :mad: PS говорят, есть какой-то центр в городе (диалог? или нет), где узи делает та же врач, но за 600 р. Куда же тогда идти-то, господа? жесть просто..
  14. в речпорту есть информация что по вскр осуществляются такие рейсы (вроде бы с 11 утра), но каким теплоходом не знаю...
×
×
  • Создать...