Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще, хочу заметить что качество несколько улучшилось у автоваза.. и отставание техническое не такое ОГРОМНОЕ стало как раньше, не смотря на то, что сегодняшние авто (а именно те технические новшества..автомат и прочее) позаимствованы у импортных производителей..

Да я ведь не против отечественного производителя, если действительно удовлетворяет все потребности. Мне просто интересно о чем форумчане мечтают. Действительно ли о русском авто или это лукавство.

Я несколько лет ездила на Шеви Ниве и мне машина нравилась по всем параметрам.

Опубликовано

Да я ведь не против отечественного производителя, если действительно удовлетворяет все потребности. Мне просто интересно о чем форумчане мечтают. Действительно ли о русском авто или это лукавство.

на сегодняшний день меня бы сотка устроила.. )
Опубликовано
.

Мазохизм!

Это как на "NOKIA 3310" попытаться iOS установить)))

Опубликовано

Мазохизм!

Это как на "NOKIA 3310" попытаться iOS установить)))

кого то и нокиа 3310 устраивает, не требуется больше. При чем тут мазохизм?
Опубликовано

Даже есть фото, если не верите ))))

Я верю, и даже сам видел, но суть то не в этом.

расстраиваешь ты меня Андрей, я оказывается колхозник уже.

Паша, давай без обид, я ведь высказался, что авто для колхозников, а не так, что, кто на пикапе, тот и колхозник. Они ведь и позиционируются, как рабочая машина, "авто для фермера". Отсюда 4вд, клиренс, рама, грузоподъемность, комфорт вторичен.

хочу круиз контроль, но не в одной модели Вазов нет

Не катит в ПК круиз. Его ж после каждого торможения приходится включать, надоедает.

Опубликовано

дастер удлинять будут? куда там 7 мест?

нормальные 7 мест это машины типа Форд Гэлакси, Фолькс Шаран или Хуинда Н1. все что меньше - мазохизм. уж поверь...знаю не по наслышке...3-й ряд в гараже лежит!

Опубликовано

нет...это минивэны. с полным приводом такого плана это ссан йонг ставик.

Опубликовано

Ну это совсем огромный неедущий автобус за огромные деньги...

Хрен с ним что он не едет(у каждого это понятие разное), а вот стоит он нереально для санг-ёнга (((

то то среди чиновников одни козлы...их же на Крузаках возят...и как раз со скоростями за 100.

ну пикапы и рядом с ленд-круизером не стояли))) Крузак это престиж, почти люкс(если бы не было LX470/570). Хоть и рамный, но напичкан уймой всякой электроники для стабильной езды, а вот пикап это всё таки рабочая лошадка, от которой требуется результат совсем в другом направлении. Мне кажется на пикапе можно ехать и 200км/ч, но не по асфальту))) грунт, песок, грязь его стихия...

Да и если посмотреть, то чиновники на крузаках и каких других джипах ездят в основном в глубинках типо нашей, потому что есть места куда только на джипе и проедешь, ну и хотят чувствовать себя более крутыми и мощными))))))...А так, если взглянуть на первопрестольную или любой другой большой город, видно эс-классы, лёхусы, ауди, бмв и т.п. автомобили F класса.

Опубликовано
Паша, давай без обид, я ведь высказался, что авто для колхозников, а не так, что, кто на пикапе, тот и колхозник. Они ведь и позиционируются, как рабочая машина, "авто для фермера". Отсюда 4вд, клиренс, рама, грузоподъемность, комфорт вторичен.

да какие обиды Андрей.

просто не надо шаблонов, вот и всё. у меня есть клиент-рабочая лошадь-хилукс, а на выход так сказать - ездит на GLK

про комфорт пикапов-вещь спорная конечно, но вот по таким дорогам-гораздо приятнее ехать на рамной тяжёлой машине. габариты конечно проблема большая в городе, особенно с нашими парковками

нормальные 7 мест это машины

нормальные 7 мест машины-это вот такие Денис :mrgreen:

0cac850d5d1df42b1675b621267e5dd4.jpg

55081c99c153fc520794263aa26eddc2.jpg

0cc726cd554537fb0ad876aed9439a67.jpg]

не перестаю удивляться качеству сборки и материалам салона. на днях был опять

Опубликовано

у меня есть клиент-рабочая лошадь-хилукс, а на выход так сказать - ездит на GLK

Вот это правильно, но тут вопрос финансов, не каждый такое потянет.

Опубликовано (изменено)

Тоже про него хотела написать, но цена с декабря стала заоблачной.

Что поделать, сейчас ничего дешёвого и не найти

Да и как сказать заоблочной, если не шиковать, то для такого джипа нормально http://auto.yandex.r...rd.model&rid=50 В 2.5 млн можно уложиться, с полным приводом конечно же...иначе он и нафиг не нужен)))

Изменено пользователем -Палыч-
Опубликовано

Да и как сказать заоблочной, если не шиковать, то для такого джипа нормально http://auto.yandex.r...rd.model&rid=50 В 2.5 млн можно уложиться, с полным приводом конечно же...иначе он и нафиг не нужен)))

А если в Тойоту позвонить, то вряд ли такие цены можно найти (((

Еще в начале декабря Хайлендер полноприводный можно было купить за 1950000, а сейчас ((((

Опубликовано (изменено)

Ну вот есть бюджетней вариант, Ниссан Патфаиндер http://auto.yandex.r...rd.model&rid=50 Тут вообще, если верить Яндекс.Авто, то можно в 2,3 млн уложиться, и не чуть не хуже или слабее будет.

А если в Тойоту позвонить, то вряд ли такие цены можно найти (((

Еще в начале декабря Хайлендер полноприводный можно было купить за 1950000, а сейчас ((((

Ну а сейчас с учётом роста цен в полне адекватная цена в 2,5 млн и выше) как и написано в ссылке

Опубликовано

Насчёт "ничего дешёвого" улыбнули канеш, кому надо, тот в о,5 ляма уложится )) http://www.uaz.ru/cars/hunter

Опубликовано

Ну а сейчас с учётом роста цен в полне адекватная цена в 2,5 млн и выше) как и написано в ссылке

Обидно, что за месяц цена так выросла, вернее с 17.12.14. Еще и очередь.

А вообще, машина супер!!!

Опубликовано (изменено)

"UAZ Hunter — это классический военный стиль в современной обработке. Настоящее сочетание крепкого русского характера и пробивной силы с комфортом и заботой о пассажирах." (с) http://www.uaz.ru/cars/hunter

Сочно так звучит. Прям аж за душу берёт...Аж желание появилось Хантер приобрести ))))))) Это вам не "Тойота - Управляй Мечтой", сухо и безлико :lol:

Опубликовано

Предлагаю буржуям, дегенератам, капиталистам, чиновникам, а также работникам ГИБДД и Госпожнадзора открыть новую тему: Хочу машинку за 3 ляма, или не знаю куда деть деньги, а то обесценятцо!

Опубликовано

Обидно, что за месяц цена так выросла, вернее с 17.12.14. Еще и очередь.

А вообще, машина супер!!!

кто его знает что ещё нас весной ждёт )))

Предлагаю буржуям, дегенератам, капиталистам, чиновникам, а также работникам ГИБДД и Госпожнадзора открыть новую тему: Хочу машинку за 3 ляма, или не знаю куда деть деньги, а то обесценятцо!

Ну всех всех зацепил...Ущемляешь наши права !!!! ))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...