Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

И еще от того, что все запчасти есть в наличии в магазинах и чинят их в любом сервисе))

Ну ты в курсе, а про сервисы, надо было написать, что чинятся на коленке в сарае у дяди Васи)))

Хм, однако понадобился новый карбюратор на девятку. Стоит столько же сколько инжекторный двигатель б.у., с ЭБУ и проводкой. Круто блин!

Вот вам и копейки за запчасти на таз

Скоро как вася рогов, карбюратор на девятку с брайтона возить будем )))

я из тольятти и специально поинтересовалась, что они сами думают о весте и будут ли покупать, сказали что не будут, потому что в ижевске сборка очень позорная....хуже чем на вазепе

куда еще хуже?))

Изменено пользователем Makcим

Достали уже со своими сказками. Ведь все бородатые предрассудки в тему собрали.

На Иже сборки 2003г кривая сборка не вылезла ни разу, нынешняя ижевская Гранта тоже пока не скрипнула. И палец в зазоры чота не лезут.

Я перед покупкой Гранты много страшилок посмотрел. Подумал - хорошая машина, надо брать, раз критикам то подстаканники не нравяца, то ржавчина на ступице. Больше-то предъявить особо нече.

Ну ты в курсе

про меня или митсу?))

а про сервисы, надо было написать, что чинятся на коленке в сарае у дяди Васи)))

а вот это больше подойдет как раз-таки к иномаркам, т.к. там, в большинстве случаев, разбирается/собирается все гораздо проще и без ущерба для метизов

А кто делает машины хуже автоваза?

ИЖ, УАЗ или ГАЗ?))

а вот это больше подойдет как раз-таки к иномаркам, т.к. там, в большинстве случаев, разбирается/собирается все гораздо проще и без ущерба для метизов

Ага, без ущерба для метизов.

Стэн,

во-первых, немцы - не показатель надежности, а показатель комфорта, престижа и т.п.

во-вторых, сколько лет этому бумеру и какой пробег? я не знаю, но на 99% уверен, что ВАЗик столько не проживет и не проедет, а если проживет, то будет гнилой насквозь и с еще более убитыми агрегатами, но не проедет столько - это точно.

в-третьих, Х5 в основном покупают разъ...баи, которые к авто относятся как к куску железа, соответственно, должного ухода авто не получает

ну, и, в-четвертых, да, ты прав, БМВ, Мерседес, Тойота и пр. иномарки - отстой, и по полной отсасывают у ВАЗа, любого.

Почините, плиз, сыну моему кто-нить замок на задней двери на фолксвагене-джетте. На коленке желательно, а то сервисы денег чота запредельно просят.

Да и кондиционер ещё. Там ваще чуть ли не в четверть цены авто заценили...

Баян, не?

http://www.kolesa.ru/lada/glas-naroda-o-lada-vesta-500-kilometrov-kotorye-rasskazali-vsjo-2015-12-03#block-comments-comment-26560

О Lada Vesta, новинке автопрома, расскажут самые разные люди, проехавшие на этих машинах 500 км по Подмосковью, – сначала непрофессионалы, а затем и журналисты разных изданий. Плохое, хорошее, объективное, субъективное мнение – всё, без купюр и прикрас!

Достали уже со своими сказками. Ведь все бородатые предрассудки в тему собрали.

На Иже сборки 2003г кривая сборка не вылезла ни разу, нынешняя ижевская Гранта тоже пока не скрипнула

ну прямо и не скрипнула? я когда на права училась, в автошколе как раз гранту купили, я в ней и наслушалась, и нанюхалась всякого......

ну прямо и не скрипнула? я когда на права училась, в автошколе как раз гранту купили, я в ней и наслушалась, и нанюхалась всякого......

Дык наверное тольяттинской сборки была. :)

нынешняя ижевская Гранта тоже пока не скрипнула. И палец в зазоры чота не лезут.

Да ладно??? Учился я с одним счастливым обладателем Гранты в группе, поехали втроем как-то с Солика домой, я помолчу об ощущениях за рулем после иномарок, но парень на заднем диване чуть не оглох от свиста, нас он реально не слышал о чем мы разговаривали впереди, нам приходилось голос повышать чтобы разговаривать с ним. Гранта была в предмаксималке. А от том какие ровные зазоры на Гранте можете жестянщикам рассказать, они посмеются лишний раз.

Ну что, похоже появился покупатель Весты в Березниках. Встретилась без номеров, сегодня. Интересно услышать отзывы реального владельца

Ну что, похоже появился покупатель Весты в Березниках. Встретилась без номеров, сегодня. Интересно услышать отзывы реального владельца

Какой отзыв ты хочешь услышать? Вызови любое такси (Гранту, Калину, Приору). ощущения будут аналогичные от езды.

Года через 3 надо спрашивать, хотя всей правды он вряд ли расскажет))

Ну что, похоже появился покупатель

пару недель назад уже на номерах видел у нас.

Про митсу

Точно же, как я про митсу забыл.

А давайте тест драйв устроим, кому не жалко. Я свою чахотку и инотазик в лес, в сучья засунем, интересно, кому обиднее будет за ЛКП?

Недавно смотрел тест драйв прадо,поехал он в грязь с джипарями,среди них ровер за 7 лямов,в конце поездки у того из черного цвета превратился в зебру и хозяин не парится,люблю говорит грязь помесить,но уазы надоели комфорта нет.Так что смотри вдруг согласится,шнива она совсем не огонь для хорошего бездорожья,так чисто в сугробе небольшом припарковаться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...