Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Одно непонятно, откуда у таких крепких тупых ребят типа фдуча - такие запросы...

Ты рот закрой, лохматая бабушка блядь. Скоро 60 стукнет, а он всё на ведре ездит. Чучело!

Палыч, а ты кроме пятнахи на чем ездил еще из нашего автопрома?. У меня были 14, и 15 . согласен, в них я практически каждый месяц что то да менял. После была калина, сейчас приора, это уже другие машины. Что смотреть на железо ( не гниет как 15 ка) что все остальное. Сейчас моей проре три года и пробег 80000. Я практически не знаю что надо что то менять. Скрип в салоне достал, это да , болезнь. Ездить можно, но весту бы брать не стал, так же как ларгус, по такой цене я лучше бы солярис купил.

10ка и 14ка были

А Мерива?

Он про наш автопром спросил

Походу ещё одна Мерива будет :mrgreen:... пока не решил

• Нравится 1

Он про наш автопром спросил

Походу ещё одна Мерива будет :mrgreen:... пока не решил

Зафира турэр))) у Меривы новой с дверьми неоднозначно все как-то...

А ещё я понял, почему мне название веста кажется знакомым...магазин такой был у мелодии в конце 90-х))) так себе магазин...

Изменено пользователем Zidane
  • Нравится 1

.. веста кажется знакомым...

Видать ты молод тогда был, так то даже депутатом был хозяин весты.

И сеть магазинов была немалая.

Изменено пользователем Kersh

магазин такой был у мелодии

и телекомпания в Перми. Тоже в этот же период

Палыч, а ты кроме пятнахи на чем ездил еще из нашего автопрома?. У меня были 14, и 15 . согласен, в них я практически каждый месяц что то да менял. После была калина, сейчас приора, это уже другие машины. Что смотреть на железо ( не гниет как 15 ка) что все остальное. Сейчас моей проре три года и пробег 80000. Я практически не знаю что надо что то менять. Скрип в салоне достал, это да , болезнь. Ездить можно, но весту бы брать не стал, так же как ларгус, по такой цене я лучше бы солярис купил.

купи ино...года так 2006-2008 и поймешь разницу

была у меня девятка

а у меня вишнёвая восьмёрка.И отличная тачка была и по Москоу зажигала тока в путь..

Видать ты молод тогда был

а ты пенсом что ли был тогда?)

З.Ы. про магазины я уже вспоминал здесь. У одноклассницы собачку звали Веста, поэтому я считал этой кличкой собаки. Когда одноименный магазин появился, я решил, что хозяин в честь любимой собачки назвал.

Изменено пользователем jimm031

Продали АвтоВАЗ немцам, те привезли сове оборудование и начали монтаж. А на пригорке, неподалёку от завода сидят бывший гендиректор и бывший главный инженер АвтоВАЗа и пьют водочку, наблюдая за процессом. Немцы собрали главный конвейер и запускают......на выходе Калина. Они ничего не понимая, разбираются в чертежах, что-то подкрутили, подправили....вторичный запуск....опять Калина. Немцы в панике, прилетает вертолет со специалистами головного предприятия. Главный конвейер перебирают заново и запускают......опять Калина. А в это время на пригорке бывший главный инженер говорит бывшему директору со стопкой в руках:

- Говорил же я место проклято, а ты руки из жопы....руки из жопы!!

• Нравится 2

http://ok.ru/video/37751097977

Обзор машины лада х-рэй, кому интересно, немного не сюда, наверно.

Изменено пользователем олег гонцов
  • Нравится 1

Продали АвтоВАЗ немцам...

"В Люберцах обнаружили качалку, в которой еще наши деды во время войны приседали. Ее решили полностью отреставрировать. И вот начали они срывать обои и обнаружилось, что их там не один слой. Уже срывают слой бархатных обоев Петра 1 и под этими обоями была газета "Советский Физкультурник ", в которой в разделе "Анекдоты" был написан этот БАЯН."

1322240.jpg

Изменено пользователем Sea_soul

"В Люберцах обнаружили качалку, в которой еще наши деды во время войны приседали. Ее решили полностью отреставрировать. И вот начали они срывать обои и обнаружилось, что их там не один слой. Уже срывают слой бархатных обоев Петра 1 и под этими обоями была газета "Советский Физкультурник ", в которой в разделе "Анекдоты" был написан этот БАЯН."

1322240.jpg

Я прекрасно знаю, что анекдот старый. Тема актуальна.

Как Вам такой вариант? Выглядит классно, никакой Х-рей в сравнение с ним не идет

post-34342-0-06875900-1450676034_thumb.jpg

post-34342-0-10810500-1450676068_thumb.jpg

post-34342-0-10429000-1450676118_thumb.jpg

post-34342-0-72268400-1450676139_thumb.jpg

post-34342-0-34314400-1450676164_thumb.jpg

post-34342-0-18775800-1450676200_thumb.jpg

Изменено пользователем Regenerate
  • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...