Перейти к содержанию

Лада Веста

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

кто говорит, что авто - кусок железа, тот долбоежик конкретный))

Отож...

В конце 80-х - начале 90-х обладание вазовской "семеркой" за большое счастье считалось...

Привыкли, понимаешь, к отсутствию дефицита на автомобили....

Школота нищастная :lol:

Изменено пользователем Sea_soul

а что это кусок железа, пластмассы и стекла?

Ром, ну, тебя же никто "куском мяса" не называет, хотя, по сути, мы все им и являемся :)

А мне 90 лягушачих сил хватает! В городе от кол-во сил передвижение не влияет, а за городом проблем не возникает! Просто с головой дружить надо!

ну ну.....а если надо шустро со светофора уйти? ну или, скажем, резко ускориться, чтобы занять нужный ряд? У меня 163 силы и для спокойной езды вполне хватает. На трассе тоже вполне уверенно обгоняю, но если бы не наши конские налоги и цены на бензин я бы не раздумывая пересел на 230-250 сил. Вот такой мотор, как по мне, самый идеал, и наваливает неплохо, и в потоке трочить не так напряжно.

Речь про седан весом 1580кг

Это белый скай? По параметрам вроде подходит. Скажи же, 225 сил на 1580кг для города самое оно. Сотку из 8 сек выезжает?

а если надо шустро со светофора уйти?

чтобы самым первым приехать на следующий красный светофор?

• Нравится 3

Это белый скай?

Нет, не люблю япошек тем более праворуких!

Сотку из 8 сек выезжает?

Моя 6.5 до сотни едет Изменено пользователем Griffith

ну ну.....а если надо шустро со светофора уйти? ну или, скажем, резко ускориться, чтобы занять нужный ряд? У меня 163 силы и для спокойной езды вполне хватает. На трассе тоже вполне уверенно обгоняю, но если бы не наши конские налоги и цены на бензин я бы не раздумывая пересел на 230-250 сил. Вот такой мотор, как по мне, самый идеал, и наваливает неплохо, и в потоке трочить не так напряжно.

а я никуда не тороплюсь, могу на тормоз нажать! А потом таких успевальщиков и от ск ре бывают отовсюду! Тише едешь дальше будешь!

Водители мотоблоков и газонокосилок, вы когда на машине с нормальным мотором поездите, тогда и рассказывайте нужны или нет эти лишние лошади.

• Нравится 2

хочу мерседес с класса 2016 года выпуска реально! черного цвета ! круто! но мечта!

Изменено пользователем edmir

Водители мотоблоков и газонокосилок, вы когда на машине с нормальным мотором поездите, тогда и рассказывайте нужны или нет эти лишние лошади.

пересел с больших лошадок на меньшие.И ничего.Езжу.Дело привычки.И обгоны стали безопаснее к слову,так как с запасом время рассчитываю.На больших лошадках поневоле гонять начинаешь,так всё медленно кажется.

также пересаживался с большей мощи МКПП на меньшую АКПП. Ущербным не чувствовал...даже больше нравилось.

Каждому пуляльщику нужно принудительно выводить цифры мгновенного расхода на панель. Желательно в рублях.

Но понт расходу не боится, это да. :)

у меня и на маршрутнике и так мгновенный расход ) правда из расчета на 100км.. но как бы на обгонах точно на эти цифры не смотришь.. а на ладе вообще больше 19.9 не мог показывать, хотя жрал больше полюбому

У меня на Гранте на первой-второй как топнешь, мгновенный расход под 40 выскакивает. Отрезвляет офигительно. :)

А над пуляльщиками каждый день с утра ухмыляюсь. У Металлургов такой как пульнёт по Ю на зелёный, потом гляжу у содовского камня стоит в колонне. А я направо.

Обгоняльщиков по усольской дороге тоже люблю, когда с работы еду. Такой где-нить у старого силикатного -

вж-ж-ж, меня как стоячего, потом смотрю через пару машин впереди стоит в затыке у Агроснаба.

Если чо, я не против. Настроение улучшается.

Каждому пуляльщику нужно принудительно выводить цифры мгновенного расхода на панель. Желательно в рублях.

У меня бк температуру за бортом показывает всегда, я же не бензин экономить машину купил

кто то ваще весту купил?

да, истинные патриоты для тюнинга и пенсы которые машину куском железа считают

Изменено пользователем Domant

.... пенсы которые машину куском железа считают

Мне кажется пенсионер еще подумает покупать ли ему весту с такой ценовой политикой.

На Березниковской, рядом с мойкой. Не официальный, конечно, но ВАЗы присутствуют. Насчет наличия Весты не знаю.

не бензин экономить машину купил

- Представляешь, бензин опять подорожал!

- Так ты теперь пешком ходишь?

- Нет, голодным езжу.

• Нравится 2

Веришь нет, но когда купил нынешний авто, расход пугал (в 2 раза выше предыдущего), месяца 2 ездил экономно, замерял литры, теперь пох, тапку в пол и пошел, расход вроде даже снизился, хотя не замеряю))

П.С. город 12-14, трасса 8-9 вполне устраивает

а в Березниках разве есть официальный салон автоваза?

500 красная цена в максималке, на большее не согласен

300 - край для ваза, комплектация значения не имеет, ибо я не считаю что авто может быть без гура, задних электростеклоподъемников и подогрева сидух и пр. обязонов

Изменено пользователем Makcим

Нет, потому что здесь не филиал, а именно пермская контора. Я ж там брал авто. Адреса у меня во всех автомобильных бумагах пермские.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...