Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я читал что балка от Мегана.

У Мегана балка, что ж вы хотите от авто классом ниже. Смысла нет никакого, 70% водителей не почуствует разницу между многорычажкой и неразрезными мостами.

Опубликовано

Ну вот у меня на Астре балка стоит (правда не простая).

Сильных различий по управляемости с Фокусом не заметил....

Многорычажка/балка.... В автомобиле такого класса это не главное....

Опубликовано

Кстати по сабжу, нифига себе, у весты сзади пружины разнесены с аммо... Нововведение! Оо.

Но балку мы оставим, да... Балка хорошо... лол. Видимо это очень сложно\дорого сделать сзади простенькую независимую подвеску... Очень...

Задняя балка - дешевле, проще, надежнее. Стандарт в этом классе сегодня. Для езды по городу - отлично. подходит.

Пружины разнесены - багажник больше.

Опубликовано

Ну вот у меня на Астре балка стоит (правда не простая).

Сильных различий по управляемости с Фокусом не заметил....

Многорычажка/балка.... В автомобиле такого класса это не главное....

когда медленно катишься по ооочень неровной дороге, то с независимой кузов стоит ровно и почти не качается, а с балкой раскачивается вслед за колесами. Типа комфорт добавляется, но фокус работает только на малой скорости.

PS когда-то давно, когда с калины пересел на бмв долго катался и не замечал разницы балка\независимая. Потом начал замечать, но это если вдумываться и анализировать, а так одно и то же по ощущениям

На конвейер в Тольятти модель встанет 15 декабря. Продажи новинки запланированы на февраль 2016 года.

Этот автомобиль создается в рамках сотрудничества со специалистами альянса Renault-Nissan на платформе В0. 6 ноября "АвтоВАЗ" рассекретил внешний облик Xray. Это компактный высокий хэтчбек, выполненный в стиле SUV. Особенности кроссовера: короткие свесы, сильный наклон ветрового стекла и покатая крыша.

Передняя часть автомобиля выполнена в так называемом ИКС-стиле, который подчеркивают форма и расположение фар. Над каждой из них расположена цепочка светодиодных ходовых огней. Как и у Lada Vesta, боковины Xray украшены ИКС-образными "выштамповками", которые защищают стекла от грязи.

До начала серийного производства планируется выпустить около 180 тестовых автомобилей, которые будут использоваться для отработки технологий сборки, настроек систем и агрегатов, проверки безопасности, надежности и долговечности. На начало ноября уже выпущено 109 тестовых автомобилей.

Что за урода они, в конечном счете, нам представили и поставили на конвейер? Где обещанный "стремительный" паркетник с умапомрачительным салоном и шоколадным цветом? Выглядит, как дешевка и едет, скорее всего, также.

Одна надежда осталась на весту кросс с полным приводом.....

Опубликовано

Что за урода они, в конечном счете, нам представили и поставили на конвейер? Где обещанный "стремительный" паркетник с умапомрачительным салоном и шоколадным цветом? Выглядит, как дешевка и едет, скорее всего, также.

Одна надежда осталась на весту кросс с полным приводом.....

И этого скорее всего не будет)))), на картинке и прототип хороши, такое чувство что наш автоваз оторван от реальности.

Опубликовано

мда .......цены конечно.....продаю акцент за 250 ни кто даж не интересуется в планах солярис за месяц наблюдений , за ценами, цена на солярис подросла тыс на 25 а мой акцент нет:))) куплю я наверное новую дверь от весты после нового года:)

Опубликовано

значит максимальная будет под 650-700, куда катится этот мир... да я лучше фокуса за 500 4 летнего возьму, еще и деньги на тюняжки останутся, и автомобиль будет ездить по стране, а не оп сервисам.

• Нравится 1
Опубликовано

предложи что лучше, только новое

Ром, ты ведь гранту купил вроде? Представь она уже не новая, как ты на ней ездишь.

А теперь вопрос, какая разница между новой машиной и скажем годовалой?

Опубликовано

значит максимальная будет под 650-700, куда катится этот мир... да я лучше фокуса за 500 4 летнего возьму, еще и деньги на тюняжки останутся, и автомобиль будет ездить по стране, а не оп сервисам.

на оф сайте максимальная цена 677 тыщ

Опубликовано (изменено)

значит максимальная будет под 650-700

677

предложи что лучше, только новое

Подкопить еще чутка и купить новую рио.

Даже меня, как любителя автомобилей конца 21 века, рио втащила не по детски. Серьезно, классный аппарат за свои деньги.

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

накуя?

Лол. 1.6 123 силы, обгон более не будет аттракционом на выживание хотябы. Куча опций, неплохой дизайн, и комфорт салона... Еще добавлять?

Опубликовано (изменено)

По сравнению с новыми жигулями... :D

производители жыгулей издеваются над народом...

Ну перегнул.

с чего? к примеру тачка стоит новая 1,5 млн, годовалая будет стоить примерно 1,3 или я не прав?

я ж про автомобили говорю, а не про ваз

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 2
Опубликовано

Подушка безопасности водителя

Подушка безопасности переднего пассажира с функцией отключения

Подголовники задних сидений 3 шт.

Крепления для детских сидений ISOFIX

Блокировка задних дверей от открывания детьми

Автоматическое запирание дверей при движении

Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении

Иммобилайзер

Охранная сигнализация

Дневные ходовые огни

Противотуманные фары

Система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС

Антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS)

Электронная система распределения тормозных усилий (EBD)

Система курсовой устойчивости (ESC)

Противобуксовочная система (TCS)

Система помощи при трогании на подъеме (HSА)

Защита двигателя и подкапотного пространства

Список опций по безопасности в весте за 677 тыщ. Черт, вы серьезно? 2 подушки? :lol:

Опубликовано

во, самый крутой опция "Автоматическое отпирание дверей и включение аварийной сигнализации при столкновении"

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...