Перейти к содержанию

172 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше отношение к Lada Vesta

• Нравится
      120
    • Не нравится
      17
    • Российский автопром не перевариваю впринципе
      35

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У ВАГа опять проблемы...нашли еще одну прогу, которая поднимала экологичность.

Тойота с этим тоже сталкивалась Почитайте http://www.yaplakal....pic1209001.html Изменено пользователем Griffith
Опубликовано

если бы они ломались валом то машин бы Ваговских вы не видели на улицах!! куча народу ездит на них по городу у самого 2 машины с такой коробкой одна новая, одна 6 лет (150 тыс) полёт нормальный! забудьте эти предрассудки !

Зайдите на любой фольксваген, шкода клуб- самая популярная тема знаете какая? Вы видимо масштаб проблем не знаете. А вам просто пока везет.

• Нравится 2
Опубликовано

Может многие просто не умеют роботами пользоваться?

ну дак не принято инструкцию читать, пока что то не сломалось

Опубликовано (изменено)

Да гнобят их, тут к бабке неходи.

Подозреваю что это с подачи производителей электромобилей.... Изменено пользователем Неуловимый
Опубликовано

Зайдите на любой фольксваген, шкода клуб- самая популярная тема знаете какая? Вы видимо масштаб проблем не знаете. А вам просто пока везет.

там всяких тем хватает, про DSG вовсе не популярная, проблемы были у машин из первых партий, решалось просто: замена по куланцу
  • Нравится 1
Опубликовано

если бы они ломались валом то машин бы Ваговских вы не видели на улицах!! куча народу ездит на них по городу у самого 2 машины с такой коробкой одна новая, одна 6 лет (150 тыс) полёт нормальный! забудьте эти предрассудки !

Ну я тоже 75тыс. проехал, не нарадуюсь.

Опубликовано

На сколько знаю, в DSG зачастую диски сцепления требует замены. Так чему удивляться, если в пробках они, естественно, изнашиваются. Ну, не придумали ещё вечного сцепления))). Другой разговор, что для среднестатического россиянина 500-1000 баксов на их замену нехилая сумма денег. Тестил авто на DSG, очень понравилась коробка, шустрая.

Опубликовано

подумывали о покупке пассата. Про механику даже и речи не шло, а тут такое пищите про коробку..... Ну и как быть теперь, как жить дальше????? Ну очень нужен полноприводный сарай с нормальными материалами отделки.....

Опубликовано (изменено)

DSG - все равно самая проблемная из кпп.

Сраный вариатор и Жопелевский робот вот проблемные коробки!! Вот с этими у меня и у моих родственников были большие проблемы! Изменено пользователем Griffith
Опубликовано

Сраный вариатор и Жопелевский робот вот проблемные коробки!!

гм, тойотовский робот брат опелевского? - такой же тормоз)))

а за вариатор - не соглашусь.

сам проехал на варике более 150 т.км. и еще столько же проеду.

а в сети есть отчеты 500 тысяч на варике

пруф не кладу - легко гуглится по подчеркнутой фразе.

регламент ТО соблюдать и будет вам щастя

Опубликовано (изменено)

а за вариатор - не соглашусь.

2 раза на X-trail выдавливало масло с коробки, на машине с пробегом меньше 300 км так эти суки ниссановские еще и деньги отдавать не хотели! мол мы вам починим по гарантии! больше вариатор не куплю никогда Изменено пользователем Griffith
Опубликовано

просто так масло там не выдавит. вариатор надежная и комфортная при правильной эксплуатации коробка. и конструкция до нельзя простая, и чтобы кто не говорил, вполне ремонтопригодная.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

там всяких тем хватает, про DSG вовсе не популярная, проблемы были у машин из первых партий, решалось просто: замена по куланцу

Любимые сказки менеджеров, из года в год твердят одно и то же, что в этом году вышла доработанная DSG и все проблемы ушли в прошлое, но как показывает практика ломается DSG и на машинах 15 года выпуска. Но я не говорю что на каждой машине DSG обязательно сломается, на форумах давно пытаются выяснить причино-следственную связь выхода из строя коробки, но к единому мнению так и не пришли, коробки летят что у тошнотиков нежно передвигающихся, что у ститрейсеров, единственно замечено что риск попасть на ремонт DSG выше у людей проживающих в мегаполисах, т.к. чаще возможны перегревы коробки в пробках.

Так же пугает и срок выхода из строя этой мегакрутой коробки, очень много экземпляров начинают испытывать проблемы на 20-30 тысячах пробега, смех.

Так же про диванных критиков хочу добавить, не говорил бы ничего, но у нас в семье 2 вага, один на механике, второй на s-tronic, по суте тот же DSG, лично с проблемами не сталкивался, но знаю людей в городе у кого возникали проблемы, очень много начитался отзывов на специализированных форумах, поэтому мой вывод, DSG в плане надежности говнецо то еще, брать его можно только в случае если на него есть гарантия и возможность при случае вложится в ремонт 100-150 штук.

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

а что не говно? у меня у товарища колеос, пробег был 60т. попал на замену коробки. у другого субару, попал на замену гидротрансформатора. ходят только древние четыреступки

Любимые сказки менеджеров, из года в год твердят одно и то же, что в этом году вышла доработанная DSG и все проблемы ушли в прошлое, но как показывает практика ломается DSG и на машинах 15 года выпуска. Но я не говорю что на каждой машине DSG обязательно сломается, на форумах давно пытаются выяснить причино-следственную связь выхода из строя коробки, но к единому мнению так и не пришли, коробки летят что у тошнотиков нежно передвигающихся, что у ститрейсеров, единственно замечено что риск попасть на ремонт DSG выше у людей проживающих в мегаполисах, т.к. чаще возможны перегревы коробки в пробках.

Так же пугает и срок выхода из строя этой мегакрутой коробки, очень много экземпляров начинают испытывать проблемы на 20-30 тысячах пробега, смех.

Так же про диванных критиков хочу добавить, не говорил бы ничего, но у нас в семье 2 вага, один на механике, второй на s-tronic, по суте тот же DSG, лично с проблемами не сталкивался, но знаю людей в городе у кого возникали проблемы, очень много начитался отзывов на специализированных форумах, поэтому мой вывод, DSG в плане надежности говнецо то еще, брать его можно только в случае если на него есть гарантия и возможность при случае вложится в ремонт 100-150 штук.

Опубликовано (изменено)

а что не говно? у меня у товарища колеос, пробег был 60т. попал на замену коробки. у другого субару, попал на замену гидротрансформатора. ходят только древние четыреступки

Ломается все и всегда. Но если взять и сравнить количество поломок на 1000 автомобилей, то DSG явный лидер, количество поломок в разы больше чем у других. Ремонт стоит космических денег, на сколько мне известно ближайший сервис который возмется за ремонт DSG в Екатеринбурге.

DSG на сегодняшний день это провал, а не суперкрутая разработка, когда нибудь может ее и доведут до ума,

Кстати, катался на камри новой, там сейчас ставят простую 6 ступенчатую АКПП, разницы для себя с ДСГ колоссальной не заметил, мне она даже больше понравилась. А тот факт что коробки по 300-500 тысяч ходят у тойот? Такие пробеги ДСГ и не снились.

Изменено пользователем Domant
  • Нравится 2
Опубликовано

http://www.transakpp.ru/232/main/

JATCO (nissan + mitsubishi) вариаторы делает уже 25 лет. И поставляет куче фирм.

http://www.jatco.co.jp/ENGLISH/products/

Кроме этого вариаторы делает Айсин (Тойота)

http://www.transakpp.ru/232/main/toyota/k310.html

А также Хонда, АУДИ и др.

http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/cvt-01j.html

DSG

http://www.transakpp.ru/232/main/info-audi/dsg-02e.html

http://www.transakpp.ru/232/main/dsg-main.html

Опубликовано

Ломается все и всегда. Но если взять и сравнить количество поломок на 1000 автомобилей, то DSG явный лидер, количество поломок в разы больше чем у других. Ремонт стоит космических денег, на сколько мне известно ближайший сервис который возмется за ремонт DSG в Екатеринбурге.

DSG на сегодняшний день это провал, а не суперкрутая разработка, когда нибудь может ее и доведут до ума,

Кстати, катался на камри новой, там сейчас ставят простую 6 ступенчатую АКПП, разницы для себя с ДСГ колоссальной не заметил, мне она даже больше понравилась. А тот факт что коробки по 300-500 тысяч ходят у тойот? Такие пробеги ДСГ и не снились.

как раз древние и ходят. а ваг тоже ставит обычные автоматы кроме дсг
  • Нравится 1
Опубликовано

Е класс.

Е класс сарай? По моему личному и субъективному мнению эта машина лучше всего подойдет для перевозки гробов

У друга на W202 мерсе при продаже был пробег под 400к, а реальный не знает никто......В двигатель масло не доливалось ни разу от замены до замены, коробка не пиналась и прекрасно работала. Он в ней первый масло менял за пол года до продажи. Эх.....вот тачка была..... У нее двиг был 2л 136 коней, мы в пятиром с полным багажником с Еката на ней 210 поливали, хотели догнать дизельную стааарую волво, но так и не догнали(((((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...