IodinE Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Всех электриков и их начальников надо вывести на чистую воду ))) Зря Вы так, что плохого они Вам сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В перечень специалистов медкомиссии, ежегодного медосмотра, для профессии электрика, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен психиатр. ТС, после очередного медосмотра куда трудиться пойдете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Тссс... Хочу переключить внимание больного на нейтральные для всех нас темы ) Ничего. Просто я мало знаю о жизни и судьбе электриков. Скорее всего там тоже всё не идеально и есть над чем поработать ))) там реально опасно. И не дайи Бог, если какой то психически нездоровый человече решит доказать, что он умнее всех.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 В перечень специалистов медкомиссии, ежегодного медосмотра, для профессии электрика, ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть включен психиатр. у нас профосмотр, к сожалению, чаще всего проходит "для галочки": в журнале посмотрят - на учете не состоит и ладно там реально опасно. И не дайи Бог, если какой то психически нездоровый человече решит доказать, что он умнее всех.... энтот, я думаю, не рискнет... Он, конечно, "улетел" на своей социологии, но в целом не псих. Интересно только, каков он в коллективе, там-то не двигает наверно свои теории, не классифицирует коллег/начальников согласно своему учебнику, не называет женщин на работе "дурочкой с переулочка".... Иначе давненько наверно вернули бы его мужики "на путь истинный"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 у нас профосмотр, к сожалению, чаще всего проходит "для галочки": в журнале посмотрят - на учете не состоит и ладно хых.... Чего, надо посбособствовать, чтобы в этом конкретном случае медосмотр был проведен не формально, а с пристрастием?Служба безопасности в УК вроде работает и неплохо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 хых.... Чего, надо посбособствовать, чтобы в этом конкретном случае медосмотр был проведен не формально, а с пристрастием? Служба безопасности в УК вроде работает и неплохо.... Ой, боюсь грузанет он нашего санитара)))))))))))))) Потеряем мы его))))) А он иногда такое веселое отчебучивает))) А электрики в УК вроде в другую организацию выведены, хотя не знаю точно.. я вот и подозреваю, что на работе-то он мягкий и пушистый.... Можете называть меня Superstar, мне это больше нравится. я представила лица коллег Старикова, когда он это произносит))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ой, боюсь грузанет он нашего санитара)))))))))))))) Потеряем мы его))))) А он иногда такое веселое отчебучивает))) А электрики в УК вроде в другую организацию выведены, хотя не знаю точно.. я вот и подозреваю, что на работе-то он мягкий и пушистый.... я представила лица коллег Старикова, когда он это произносит))))))))))) а я представила лицо психиатра...)))Наш санитар на фоне этого суперзвезда поадекватнее будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Дурочки с переулочка никак не успокоятся, а мне некогда, я очень занят на сайте Викиучебник. Между плохим и хорошим модераторами возникла дискуссия, удалять учебник или не удалять. https://ru.wikibooks...%BA%D0%BE%D0%B2 Пока 1-0 в мою пользу.. Хороший модератор попросил меня разместить в тексте учебника подробные ссылки на научные работы с указанием страниц. Я этим сейчас и занят и прошу меня не беспокоить. На эту работу мне потребуется около двух месяцев нудной работы. Я разместил половину картинок в своём учебнике. Всего будет около 500-700 картинок, так как учебник написан для детей. Я публикую учебник на Википедии, а этих фанаток даже на порог Википедии не пускают. Ну и кто из нас дурак? Ответ очевиден. Именно за это я люблю Википедию, что туда не пускают дурочек с переулочка, пусть сидят на задрипаных форумах и грызутся. как собаки. Кстати, в своём учебнике я разместил все параграфы о типах личности. https://ru.wikibooks...%81%D1%82%D0%B8 https://ru.wikibooks...%B0%D0%BB%D0%B0 https://ru.wikibooks...%BC%D1%8C%D1%8F https://ru.wikibooks...%82%D0%B2%D0%BE Я даже не пытался публиковать эти статьи на сайте Википедия, а опубликовал только на сайтах Викиучебник и Викизнание, так как чтобы опубликовать их на сайте Википедия предварительно нужно опубликовать эти статьи в столичных академических журналах, а не только в задрипанных березниковских научных межвузовских сборниках. После окончания этой работы на сайте Викиучебник, собираюсь заняться публикацией краткой версии моего учебника, переведённой на английский язык на американском сайте Wikibooks. Кстати, добрый модератор мне сказал, что "«американскими» является как Wikibooks, так и Викиучебник, — обслуживающая эти ресурсы организация «Фонд Викимедиа» зарегистрирована в Сан-Франциско, штат Калифорния. Там же (AIUI) физически располагаются и сервера проектов". Я этому только рад, так как мне легче будет найти квалифицированного переводчика для полного текста своего учебника(650 стр.). Пока что я перевожу сам как умею.и перевожу не очень хорошо, так как никогда не жил за границей и никогда не погружался в англоязычную языковую среду. Может в Березниках найдётся квалифицированный переводчик, для бесплатного перевода 650 страниц текста моего учебника. Денег за работу обещать пока не могу, но обещаю мировую славу. Тем более, что мой учебник , в основном, написан на основе иностранных источников, отечественных авторов я почти не использовал, потому что отечественные авторы имеют информации меньше иностранных авторов и отечественные авторы в большинстве своём отравлены марксизмом, как Захаров.. О моём здоровье прошу не беспокоиться, так как здоровье у меня всегда было отличным. Чего и вас желаю. Я всегда умел отключаться от стрессов. Выходишь из школы, хлопнул дверью и больше стараешься не думать о работе. Кто из учителей не умел так отключаться от школьных стрессов, того уже парализовало и голова у них трясётся. Месяц назад я успешно прошёл медкомиссию с пристрастием, По её результатам увольняют моего напарника- пенсионера за плохой слух, хотя он отработал на Уралкалий 45 лет. В свои 56 лет я жму двухпудовую гирю правой рукой 17 раз. Могу взять на плечо и поднять на второй этаж движок весом 80 кг. Советую модератору закрыть, но не удалять эту тему. Потому что мне больше некогда отвечать на вопросы моих фанаток, ссущих кипятком. Можно почистить эту тему. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сила есть, ума не надо... У шизофреников частенько присутствует недюжинная сила..... Ну медосмотр этот явно непоследний, очередной. А бывают еще и внеочередные. Бедные дети, читающие Вики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Сила есть, ума не надо... У шизофреников частенько присутствует недюжинная сила..... Ну медосмотр этот явно непоследний, очередной. А бывают еще и внеочередные. Бедные дети, читающие Вики... Хочу вам напомнить , что в уголовном кодексе есть статья о клевете. Узнаю ваше имя, найду вас и по решению суда вы рискуете заплатить мне большие деньги. О себе подумай и не плачь о бедных детях, читающих Википедию.. Статья 128.1. Клевета [Уголовный кодекс РФ] [Глава 17] [Статья 128.1] 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, - наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. 3. Клевета, совершенная с использованием своего служебного положения, - наказывается штрафом в размере до двух миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо обязательными работами на срок до трехсот двадцати часов. 4. Клевета о том, что лицо страдает заболеванием, представляющим опасность для окружающих, а равно клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления сексуального характера, - наказывается штрафом в размере до трех миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот часов. 5. Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом в размере до пяти миллионов рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов. http://www.zakonrf.info/uk/128.1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Клоун ](*,) http://www.youtube.com/watch?v=qGY8B0_cStk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T@tyana Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Может в Березниках найдётся квалифицированный переводчик, для бесплатного перевода 650 страниц текста моего учебника. Денег за работу обещать пока не могу, но обещаю мировую славу. процитирую, ну вдруг кто-то в большом тексте этого не разглядел, а теперь увидит и рванет за славой)))))))))))))) Ох, Стариков, пишите ещё, будем заглядывать, чтоб настроение поднять)))) А, да, ждем отчетов о дальнейших Ваших достижениях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Складывается впечатление, что человек вырос с мамой, одинокой женщиной, которая всю свою жизнь отдала на воспитание сына. Боготворила. Любила. Слишком. Ничего мужского в личности не прослеживается. Пафосный выскочка. ведь.... Про шизофреников.... Почему то все принял на свой счет))). На воре шапка горит? http://alcoholismhls.ru/2013/09/14/psixicheski-bolnye-lyudi/ Можно еще на автора этой публикации в суд подать.... Девочки-мальчики! Кого тут оскорбляли, называя дурочками с переулочка, засс...ми? Пишем коллективную жалобу, а следом исковые заявления? На какой язык перевести надо? Много не обещаю..... Английский, немецкий. Все. И вообще..... Ушла из темы. Непродуктивная дискуссия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Складывается впечатление, что человек вырос с мамой, одинокой женщиной, которая всю свою жизнь отдала на воспитание сына. Боготворила. Любила. Слишком. Ничего мужского в личности не прослеживается. Пафосный выскочка. ведь.... Про шизофреников.... Почему то все принял на свой счет))). На воре шапка горит? http://alcoholismhls...i-bolnye-lyudi/ Можно еще на автора этой публикации в суд подать.... Девочки-мальчики! Кого тут оскорбляли, называя дурочками с переулочка, засс...ми? Пишем коллективную жалобу, а следом исковые заявления? На какой язык перевести надо? Много не обещаю..... Английский, немецкий. Все. И вообще..... Ушла из темы. Непродуктивная дискуссия. Боюсь, что английским языком вы владеете не лучше меня. Вы тоже никогда не были за границей и не погружались в англоязычную языковую среду. Нужно перевести на английский язык полный текст моего учебника. "Интересное обществознание" 650 страниц для американского сайта Wikibooks. https://ru.wikibooks...%BD%D0%B8%D0%B5 Для начала можете попробовать поискать ошибки в моих переводах, а там посмотрим. 1. Краткой версии моего учебника. Валерий Стариков "Взаимосвязь конфликта и контроля как парадигма всех социальных наук" 180 стр. http://ru.scribd.com...х-наук-3#scribd "Interrelation between conflict and control as paradigm of all social sciehces" http://typelogic.com...v-ctrl-conf.pdf 2. Четыре типа личности: техник, психолог, спикер и теоретик. 80 стр. http://www.pedlib.ru...l#book_page_top Stariсov Valery Vladimirovich FOUR PERSONALITY TYPES.COMPLETE VERSION OF TEXT http://typelogic.com/staricov-full.pdf И не нужно гадать насчёт моей биографии, вы всё время попадаете пальцем в небо. Про себя могу сказать словами Владимира Высоцкого: " Спасибо матери с отцом я вышел ростом и лицом, с людьми в ладу, не понукал, не помыкал, и в ус не дул и жил как жил, спины не гнул, прямым ходил, своей голове руками помогал" и никакие комплексы меня не мучили. Мой отец умер в прошлом году от скоропостижного инсульта в возрасте 77 лет, в молодости он королём был в своей деревне Пегушино, отработал 37 лет на Ависме слесарем КИП, заработал трёхкомнатную квартиру в центре города, пережил всех своих напарников по бригаде, потому что имел отличное деревенское здоровье, их здоровье сильно пострадало на работе от постоянного воздействия хлора . Он был спикер и имел полгорода друзей-магневиков, его фотография постоянно висела на заводской доске почёта. Все мои предки имели отличное здоровье, были долгожителями и умерли по принципу о котором говорила моя бабушка : "Шёл, шёл,упал, умер и родню не мучил, не лежал годами парализованным перед смертью". А я похож на его родню.я теоретик в своего деда. В жизни я не искал приключений, но они сами меня находили, потому что город наш бандитский. http://www.youtube.com/watch?v=T6TO4JxWqO4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Просто из интереса перешлю ссылки очень славной девушке. Выпускница питерского универа, стажировка в Оксфорде, синхронный перевод.... Посмотрим, на что способна местная звезда. А насчет погружения в среду.... Звезде виднее))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Просто из интереса перешлю ссылки очень славной девушке. Выпускница питерского универа, стажировка в Оксфорде, синхронный перевод.... Посмотрим, на что способна местная звезда. А насчет погружения в среду.... Звезде виднее))). Вот это уже разговор по делу. Денег девушке пока не обещаю, но её фамилию обещаю разместить на обложке своего учебника после фамилии Липсица И. В. и часть гонорара в случае издания моего учебника в американской типографии. Именно на таких условиях со мной работает Липсиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Т. Н. Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Для того, чтобы понять "на что способна местная звезда" совсем не стоит загружать непричастную к этому бреду девушку. Зачем ей тратить время на такое пустое занятие как переводы опусов Суперстара? Там нет никакой научной основы. Это ж позор - увидеть свои инициалы рядом с вашими инициалами. А вами любимый Липсиц с 90-х ничего в науку нового не внёс. Он уже лет 20 как сдулся и сейчас рад любому вниманию к своей персоне. в личке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А Александра Селянинова... А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А кто это? Город должен знать своих героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IodinE Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Валерий, я не знаю, хотя живу в городе давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Город должен знать своих уродов. Ох какое попадалово гражданин стариков вам может устроить госпожа Селянинова ... за такое вот ... в сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ох какое попадалово гражданин стариков вам может устроить госпожа Селянинова ... за такое вот ... в сети))) Я подчистил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Я подчистил. Инет такая штука , что бывает и поздно чистить))) Думать прежде надо, если есть чем. Удачи гражданин стариков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 8 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Инет такая штука , что бывает и поздно чистить))) Думать прежде надо, если есть чем. Удачи гражданин стариков))) Да по барабану, всю жизнь по краю хожу, но нигде не пропал, потому что являюсь расчётливым и продуманным теоретиком.. процитирую, ну вдруг кто-то в большом тексте этого не разглядел, а теперь увидит и рванет за славой)))))))))))))) Ох, Стариков, пишите ещё, будем заглядывать, чтоб настроение поднять)))) А, да, ждем отчетов о дальнейших Ваших достижениях) Не завидуй, а отчёты на Берфоруме буду публиковать ради рекламы, если не забанят.Но их баны я научился обходить. Всё-таки интересно, в какой школе мы с вами работали вместе? И как ваше настоящее имя? Может вспомню. Для того, чтобы понять "на что способна местная звезда" совсем не стоит загружать непричастную к этому бреду девушку. Зачем ей тратить время на такое пустое занятие как переводы опусов Суперстара? Там нет никакой научной основы. Это ж позор - увидеть свои инициалы рядом с вашими инициалами. А вами любимый Липсиц с 90-х ничего в науку нового не внёс. Он уже лет 20 как сдулся и сейчас рад любому вниманию к своей персоне. Ах Моська, как она сильна в экономической науке! Тебя в Википедию даже на порог не пускают, а я там свой учебник публикую и 83 статьи уже опубликовал..А Липсиц опубликовал 20 самых лучших учебников по экономике. Когда я работал в школе , я долго искал учебник по экономике, пригодный для преподавания и руководитель МО по истории и обществознанию из 3 школы Маткина посоветовала мне использовать учебник Липсица. Этот учебник оказался отличным по стилю и научному уровню, но слишком длинным для школьной программы - 800 страниц в 2-х томах на 10 часов школьной программы. Поэтому я сократил его текст до 100 страниц, Липсиц сделал небольшие правки моего текста и дал согласие на публикацию с указанием своей фамилии на второй странице моего учебника. Учись студент. А квалифицированного переводчика я в любом случае найду, по слухам, наших евреев полно на Брайтон-бич в Нью-Йорке, которые в совершенстве владеют русским и английским языками, особенно , когда дело запахнет большими деньгами.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Графков Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Инфанта, можешь считать за счастье, что я вообще с тобой общаюсь. Липсиц, вообще, не стал бы тебе отвечать, так как среди учёных не принято общаться на провинциальных форумах, где много диких обезьян. А общаюсь я тобой только ради рекламы. Сейчас я ушёл со всех форумов, кроме Википедии и Берфорума, так как у меня просто нет времени для других форумов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.