Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

НАВАЛЬНЫЙ СНОВА ПРИЗЫВАЕТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ.

Патриот Алексей Навальный не может ни спать, ни есть, пока США принимает неэффективные антироссийские санкции. Оппозиционер решил лично помочь Штатам составить " чёрный список " россиян.

http://www.ridus.ru/news/180502

post-73840-0-50361200-1426224117_thumb.jpg

вобще читать смешно. ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ с руками ногами, без каких то физических или умственных диагнозов - сидят в интернете и пишут о том где дешевле пакет молока или пачка чая.

вы себя со стороны почитайте, подумайте может поймёте что то. вдруг озарит.

заглянул в тему, думал новости почитаю: как банкиры и топы выбрасываются из окон своих пентхаузов...

а тут форум домохозяек ))

вобще читать смешно. ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ с руками ногами, без каких то физических или умственных диагнозов - сидят в интернете и пишут о том где дешевле пакет молока или пачка чая.

+++++

мне пофигу где тарицца

не ты ли была самая активная в этой теме когда началось??

купила сегодня заранее ..масла моторного со скидкой 10 л сразу.. ибо производители тоже подняли ценик.. говорят шелл держался последний и тоже обьявляет о цене +30 %..что на это скажете.. тоже все хотят урвать?

10 я взяла на 3 машины... ... с чего вы взяли что должны привезти? потому что цена поднимется? ..а толку то у людей потребности не изменятся.. все равно покупать будут..это как пардон прокладки и "памперсы".

вам просто повезло что вы работаете скажем в государственной структуре.. а вот если ваш работодатель тоже )) подумал бы да закрылся и людей бы попер с работы.. включая вас.. вы бы пели фальцетом)

потому что ценик поднимется а не потому что его не будет) вам што сто раз это нужно сказать?)

или ты просто постишь в каждой теме ??

лишь бы написать

про магниты:

хожу каждый день, (просто потому что в округе кроме него и Ярмарки ничего нет, в Ярмарку бросила ходить года три назад),

молочка - кунгур, нытва и верещагино были и есть всегда, еще кстати кезовский завод есть, тоже вкусный снежок например.

скидки недели ( убедилась стропроцентно и не раз), реальное завышение цены в ночь перед акцией,

вот только из свежего: день акции на сливочное масло - Простоквашино лежит по цене 79-90 , а вчера оно было по цене 69-90, день акции на соусы и кетчупы - кетчуп мистер рикко стоит по цене 58 руб, а вчера он был 49-90, и через пару дней он снова стал 49-90.

И так каждую акцию, на нее уже не обращаю внимание, другое дело бывает акция "Желтый ценник" или какой он там, забыла, ну вообщем специальный, вот по этой акции реально можно хорошо сэкономить.

активность юзера по кол-ву сообщений не есть акцент объективности.

а по их объёму - ДА! :eo:

... на "качество" сообщений не претендую. :)

Да какое там качество? Копипастите по полсайта без своих коминтариев. Нет бы Правила почитать.

перед днем скидок сперва делают накрутку а потом скидку или в день скидок товар РЕЗКО быстро пропадает

Назовите магазины, где скидки делаются иначе.

не ты ли была самая активная в этой теме когда началось??

или ты просто постишь в каждой теме ??

лишь бы написать

не нужно путать теплое с мякгим я не пишу каждый день что макароны с гречкой дорожают. гуляй уася)

Гость Кисточка

А я сегодня в пятерочке купила колбасу класса А сделанную по ГОСТу, а до кризиса такой не находила, максимум класс Б. Но такая роскошь редкость в нашем рационе, обхожусь, а нам зарплату подняли на 3 %, вот купила.

НАВАЛЬНЫЙ СНОВА ПРИЗЫВАЕТ САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ.

Патриот Алексей Навальный не может ни спать, ни есть, пока США принимает неэффективные антироссийские санкции. Оппозиционер решил лично помочь Штатам составить " чёрный список " россиян.

http://www.ridus.ru/news/180502

С каких это пор патриоты желают развалить Россию? Или они лже-патриоты?

Давайте же все вместе возрадуемся что есть у нас на форуме очень обеспеченные люди

Э-э-э... Это перечень тех, кто не готов показательно нищебродствовать в этой теме? Ну, тогда и меня добавьте туда.

• Нравится 1

плюсую! Ребята, если вы начинаете сравнивать цены на предметы первой необходимости, штудировать каталоги со скидками, искать эти скидки, то вы либо матерая домохозяйка (в чьи обязанности это входит), либо вам надо задуматься о смене работы/профессии, т.к. еда+коммуналка не должна занимать настолько значительную часть бюджета. Так жить нельзя - это очень опасно.

Копипастите по полсайта без своих коминтариев. Нет бы Правила почитать.

Еще раз почитал правила форума. Внимательно посмотрел свои сообщения в теме - сообщения соответствуют тематике и, при необходимости, копипасты комментировались. Кстати, копипастов всего парочка штук.

Ознакомился с несколькими последними пару-тройкой Ваших сообщений из почти 3500 - практически во всех сообщениях есть нарушения правил.

Так может сперва "бревно в своем глазу" рассмотрите, прежде чем напрягаться и искать "щепку" в чужом?

Назовите магазины, где скидки делаются иначе.

Понятия не имею, что похожее может происходить в других магазинах, т.к. знаю только о МАГНИТе, который посещаю.

Вчера в желто-зеленой аптеке нарвался на аспирин по 50руб :shock: (упаковка по 20 таблеток)

Пошел в сине-белую, там купил по 13 руб, такую же упаковку по 20 таблеток (производителей не сравнивал)

Андипал уже по 48-50 руб за 10 таблеток. Месяц назад по 6 руб был...

Изменено пользователем mex@nik
  • Нравится 1

я не пишу каждый день что макароны с гречкой дорожают.

Уважаемая, что-то не заметил, чтобы кто-то каждый день писал о подорожании макарон с гречкой. Кстати, если кто-то и написал разок-другой подобное, то что плохого, если это соответствует теме и на форуме один человек проинформировал других о изменениях отдельных позиций по сути рассматриваемых в теме направлений и высказал свое отношение к этому? Для чего тогда вообще существуют форумы и тематика обсуждений?

пиписками мерятся

Этим, к сожалению, все и заканчивается, в большинстве случаев...

Кстати, вот свежая информация по теме и как ответ некоторым форумчанам.

"Яндекс" стал получать в 2 раза больше запросов о экономии на еде

Поисковая система "Яндекс" получает каждый день от интернет-пользователей 10-12 тыс. запросов на тему экономии, сообщает ИА "Финмаркет" со ссылкой на газету "Известия". Это в два раза больше, чем год назад. Растет и популярность мобильных приложений, которые помогают вести домашнюю бухгалтерию и находить магазины со скидками.

По данным пресс-службы "Яндекса", "видимый рост запросов про экономию у российских пользователей" был зафиксирован в ноябре 2014 года - когда рубль только начинал падать. Тогда пользователи интересовались темой экономии "примерно в полтора раза больше, чем годом ранее".

В январе, после новогодних праздников, уровень интереса к этой теме вырос еще сильнее - примерно в 4,5 раза. К середине февраля уровень интереса к теме снизился, но все равно количество запросов про экономию примерно в два раза больше, чем в прошлом году.

Чаще всего пользователи ищут, как экономить на электроэнергии, бензине и еде. По продуктам могут быть такие запросы: "экономить на еде с пользой", "как экономить на еде девушке", "как экономить на продуктах видео", "10 хитростей, которые помогут экономить продукты".

Довольного много запросов поступает по поводу того, как потратить меньше денег на одежду, бытовую химию и ОСАГО. Кроме того, россияне спрашивают, "как сэкономить на шопинге", "как сэкономить на памперсах", "как сделать кондиционер для волос в домашних условиях и сэкономить деньги", "как сэкономить на кредитных картах", "на чем можно сэкономить на свадьбе", "как сэкономить на чистящих средствах".

Некоторые запросы больше похожи на крик души, например: "все подорожало, как экономить", "как экономить, жить в кризис, от чего отказаться", "срочно нужно насобирать большую сумму денег, а я совершенно не умею экономить", "как экономить деньги при зарплате 23 тыс. рублей".

Предприниматели тоже ищут советы, на чем экономить, в интернете. К примеру, поступают такие запросы: "на чем экономить в кризис в салонах красоты", "как экономить бумагу в офисе", "как сэкономить электричество на предприятии", "как сэкономить на банковской гарантии", "как сэкономить на НДС, не нарушая Налоговый кодекс".

http://www.newsland....1513677/cat/69/

http://www.newsru.co.../yasparing.html

Отчасти ответ тем, кто хочет "помериться пиписьками".

тогда пожалуйста поясните что такое показательно нищебродстовать?

Лучше всех об этом Don Carlos написал:

ВЗРОСЛЫЕ МУЖИКИ с руками ногами, без каких то физических или умственных диагнозов - сидят в интернете и пишут о том где дешевле пакет молока или пачка чая.

Вот не вижу в этом ничего ни странного, ни стыдного. Тоже стараюсь по-возможности разгрузить супругу от скачек по магазинам. И тоже предпочитаю покупать продукты подешевле. Потому что качество продуктов в Пятерочке, Магните, Караване - практически одинаково. А цены - разные. В том числе и неоправданно завышенные. И не считаю это крохоборством. Это просто доступный для меня способ протеста против жульнической политики сетевиков.

• Нравится 7

ЗЫ: по поводу высказываний Карлоса. Заметьте, я с большим уважением отношусь к нему как человеку, "делающему себя сам". Но... вспоминаю его же публичное высказывание - типа "все, поднимаю расценки. Хватит работать за еду..." (извините, не дословно. Желающие могут сами поискать цитату O:) ). Заметьте, посыл к решению не экономически обоснованная необходимость "мужика с руками и ногами...", а желание повысить собственное благосостояние. Тоже самое творят и работники магазинов. А почему мы, потребители, не можем обсудить их уловки и места с более приемлемыми ценами? Что в этом нищебродского?

Изменено пользователем men
  • Нравится 1

...

Хочется поверить вам, но почему-то не получается...

Изменено пользователем ЭлектроНик

Вот не вижу в этом ничего ни странного, ни стыдного. Тоже стараюсь по-возможности разгрузить супругу от скачек по магазинам. И тоже предпочитаю покупать продукты подешевле. Потому что качество продуктов в Пятерочке, Магните, Караване - практически одинаково. А цены - разные. В том числе и неоправданно завышенные. И не считаю это крохоборством. Это просто доступный для меня способ протеста против жульнической политики сетевиков.

Речь не о том, что надо тратить деньги безрассудно, Лично я и до кризиса многие продукты покупал в Пятёрках и Магнитах, ориентируясь на меньшие цены - зачем за абсолютно одинаковый продукт переплачивать? Ну, или, скажем, уже несколько лет мы закупаем мясо из Коми-округа оптом по очень божеской цене.

Однако с наступлением кризиса я заметил: я стал больше работать, времени у меня стало меньше, и всё реже покупая продукты я ориентируюсь на цены - некогда идти в ту же Пятёрку, если я уже приехал в Универсам. И что самое удивительное, баланс доходы/расходы у меня не только не снизился, но даже возрос. Отсюда вывод: лучше больше работать, чем меньше тратить.

Что совсем мозги то выключились от паленого магнитовского коньяка? от Тебя я ждал более вразумительного ответа

Занятная тенденция: всё чаще, когда в спорах со мной заканчиваются аргументы, в качестве ultima ratio используется мой, якобы существующий, алкоголизм. :wink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...