Перейти к содержанию

Кризис

Рекомендуемые сообщения

А кто на днях предлагал по полной прокатать мать 4-х детей?

Хм... Напомните, какую мать и куда прокатать?

Хм... Напомните, какую мать и куда прокатать?

У... Мое мнение о вас окончательно сформировалось.

Удалив сообщения ничего не исправить.

У... Мое мнение о вас окончательно сформировалось.

Удалив сообщения ничего не исправить.

Вообще-то, я ну очень давно (годы) не удалял никакие свои сообщения. Поэтому, вновь повторяю свой вопрос: Вы о чём? :-k

Вообще-то, я ну очень давно (годы) не удалял никакие свои сообщения. Поэтому, вновь повторяю свой вопрос: Вы о чём? :-k

Попейте таблеток для памяти, если на самом деле не помните.

http://lenta.ru/articles/2015/01/30/spieout/

Попейте таблеток для памяти, если на самом деле не помните.

http://lenta.ru/arti.../01/30/spieout/

По поводу этой... странной дамы я никаких сообщений не писал, вообще-то. Креститься надо, когда кажется. Или возобновить курение - зачем себя до зрительных галлюцинаций доводить-то? :wink:

А кто на днях предлагал по полной прокатать мать 4-х детей?

А, вона чёё. Онижедети уже было, сейчас начнётся онажемать. Передача данных о дислокации и перемещению военных частей другой стране как называется ?

• Нравится 1

По поводу этой... странной дамы я никаких сообщений не писал, вообще-то. Креститься надо, когда кажется. Или возобновить курение - зачем себя до зрительных галлюцинаций доводить-то? :wink:

http://berforum.ru/topic/28953-kuda-katitsja-rossija/page__view__findpost__p__3026286

А знаете, где я сейчас в сезон собираю грузди? На обширных, поросших березняком, заброшенных полях Красновишерского района. Даже там много чего можно было выращивать. Что уж говорить про куда менее экстремальные в отношении с/х производства просторы России....

.

.

нерастут там грузди)

.

.

.

.

а вобще прикольно садовника читать. он уже почно не против пикета))).

Сколько времени человек потратил на поиски компромата. Вы, часом, не скандальный журналист? :-k

Написать сообщение и лайкнуть - разные вещи.

А ежели хотите узнать мою точку зрения... Начнём с того, что женщина с семью (а не четырьмя, кстати) детьми, как мне представляется, по уши занята семьёй. Иначе просто невозможно. И если у неё хватает сил и времени на отслеживание передвижений частей ГРУ МО РФ, анализ собранной информации и последующую передачу данных в посольство Украины, то, полагаю, что-то у неё в семье не слава Богу. И в голове тоже.

Естественно, что подобная "кипучая деятельность" не могла не повлечь за собой арест и содержание под стражей. Думаю, так поступили бы в любой стране мира.

Что касается возможного наказания за эти деяния - пусть разбираются судебные органы.

нерастут там грузди)

Я очень рад, что Вы так думаете. Меньше конкурентов за грибные места.

он уже почно не против пикета))).

Какого пикета?

Сколько времени человек потратил на поиски компромата. Вы, часом, не скандальный журналист? :-k

Написать сообщение и лайкнуть - разные вещи.

А ежели хотите узнать мою точку зрения... Начнём с того, что женщина с семью (а не четырьмя, кстати) детьми, как мне представляется, по уши занята семьёй. Иначе просто невозможно. И если у неё хватает сил и времени на отслеживание передвижений частей ГРУ МО РФ, анализ собранной информации и последующую передачу данных в посольство Украины, то, полагаю, что-то у неё в семье не слава Богу. И в голове тоже.

Естественно, что подобная "кипучая деятельность" не могла не повлечь за собой арест и содержание под стражей. Думаю, так поступили бы в любой стране мира.

Что касается возможного наказания за эти деяния - пусть разбираются судебные органы.

Я очень рад, что Вы так думаете. Меньше конкурентов за грибные места.

Какого пикета?

забыл какой пикет снимал?

и да завидую свидетелю урожая груздей в березниках красновишерска

забыл какой пикет снимал?

А, точно! Было такое дело. Правда, уже не помню, по поводу чего пикет был. Но снимал, правда.

А при чём тут "не против"?

и да завидую свидетелю урожая груздей в березниках красновишерска

Я предпочитаю в данном случае писать именно "березняки".

Кстати, там скорее уже смешанный лес, хотя берёзы много.

Изменено пользователем адмирал 山本五十六

Если бы все жители города Березники перестали бы хоть какое-то малое время покупать продукты по завышенным ценам, они бы снизились.

Увы, панические настроения в народе только нагнетают обстановку и стимулируют инфляцию.

Вспомните недавний ажиотаж вокруг соли, например.

Вдруг ни с того ни с сего соль резко поднялась в цене. А за ней паника, люди сметали соль с прилавков. Когда же все запасы соли в магазинах были раскуплены, принялись затовариваться морской солью. И где! В Березниках, где соль можно сказать под ногами находится.

Какова же сейчас цена на соль?

Вобщем хватит кормить спекулянтов.

Греча по 60? Переходим на овсянку (кстати, очень полезная каша), пшено, рис, горох. Сахар подорожал? Пора уменьшить его потребление (все хорошо в меру, в том числе и сахар).

Так глядишь поумерят свои аппетиты торговые точки города.

Я принципиально стараюсь не покупать то, что необоснованно выросло в цене. Но если это товары крайней необходимости, ищу где они стоят подешевле.

Если бы так поступали все, цены бы снизились, так как каждый товар имеет свой срок годности и если он истечет магазины потерпят убытки. Они вынуждены будут снизить цены. Таковы законы рынка.

• Нравится 1

Если бы все жители города Березники перестали бы хоть какое-то малое время покупать продукты по завышенным ценам, они бы снизились.

Увы, панические настроения в народе только нагнетают обстановку и стимулируют инфляцию.

Вспомните недавний ажиотаж вокруг соли, например.

Вдруг ни с того ни с сего соль резко поднялась в цене. А за ней паника, люди сметали соль с прилавков. Когда же все запасы соли в магазинах были раскуплены, принялись затовариваться морской солью. И где! В Березниках, где соль можно сказать под ногами находится.

Какова же сейчас цена на соль?

Вобщем хватит кормить спекулянтов.

Греча по 60? Переходим на овсянку (кстати, очень полезная каша), пшено, рис, горох. Сахар подорожал? Пора уменьшить его потребление (все хорошо в меру, в том числе и сахар).

Так глядишь поумерят свои аппетиты торговые точки города.

Я принципиально стараюсь не покупать то, что необоснованно выросло в цене. Но если это товары крайней необходимости, ищу где они стоят подешевле.

Если бы так поступали все, цены бы снизились, так как каждый товар имеет свой срок годности и если он истечет магазины потерпят убытки. Они вынуждены будут снизить цены. Таковы законы рынка.

](*,) ](*,) ](*,)

• Нравится 3

Гороховые поля были в районе Суханово

И не только там . За Пыскор по дороге если ехать были поля с горохом. Я тогда маленький был, отец остановится возле такого поля, нарвем пару пакетов и неделю щелкаем. Еще были поля с кукурузой , картофелем , капустой , ну и на корм скоту что то типа рожь или овес.

Тоже поля вспомнились. Родня живет в Тульской области, так там раньше тоже много сельхозугодий было. У них много чего раньше выращивали: гречку, пшеницу, кукурузу... Именно кукуруза мне запомнилась, дедушка её в большом котле отваривал, а потом мы всей семьей устраивали пиршество - лакомились свежей отварной ещё горячей кукурузой.

Кстати, гречка и хлеб раньше были гораздо вкуснее чем сейчас. И консервированная кукуруза которую в банках сейчаю продают на вкус совсем не та, что мы тогда ели.

К сожалению после аварии в Чернобыле земля в тех местах стала менее плодородна. Над Тульской областью выпал дождь с радиоактивными осадками и сейчас там даже яблочки не те, что раньше были.

Изменено пользователем olya_

К сожалению после аварии в Чернобыле земля в тех местах стала менее плодородна. Над Тульской областью выпал дождь с радиоактивными осадками и сейчас там даже яблочки не те, что раньше были.

этапять :bj: :bj:

Мне больше понравилось про многодетную мать из маршрутки и украинское посольство. Но про радиоактивные яблочки тоже ничего!

То есть вы считаете если почва заражена, то это никак не скажется на деревьях?

Хотя, меньше знаешь - крепче спишь. Оставайтесь при своем мнении.

В том районе химзавод есть, может из-за этого почва стала неплодородной. Может и не радиация. Но то, что яблони стали хуже расти, это факт. Не было раньше такого чтобы подгнивающие плоды с яблонь падали.

И не только там . За Пыскор по дороге если ехать были поля с горохом. Я тогда маленький был, отец остановится возле такого поля, нарвем пару пакетов и неделю щелкаем. Еще были поля с кукурузой , картофелем , капустой , ну и на корм скоту что то типа рожь или овес.

У деревни Сибирь (за БКПРУ-3) были поля с горохом и у деревни Володин камень.

А это-то тут при чём? :shock:

Ну, Адмирал, вы ж интеллектуал. Воровать будут беспардонно и самозабвенно. :eo:

Ну, Адмирал, вы ж интеллектуал. Воровать будут беспардонно и самозабвенно. :eo:

Будут, конечно. А когда в России было иначе? Пущай воруют.

И консервированная кукуруза которую в банках сейчаю продают на вкус совсем не та, что мы тогда ели.

Кстати, о кукурузе. Лет несколько назад под Краснодаром был построен завод "Бондюэль", на котором как раз делают и кукурузу в банках, и зелёный горошек. Так вот, энти хранцузы засадили ближайшие поля своими сортами кукурузы. Стало вырастать на них нечто очень красивое, но совершенно малосъедобное. Эту гадость местным жителям даже воровать, как раньше, в "добондюэлевские" времена, западло.

А не в России разве не так?

В России точно воруют. За пределами, думаю, тоже. Но воровство - это наша национальная гордость.

Ключевая ставка

с 02.02.2015, %

15,00

Курсы валют

31.01.2015

03.02.2015

Доллар США $

руб. 68,9291

руб. ↑69,6640

Евро €

руб. 78,1105

руб. ↑78,7900

Бивалютная корзина

с 03.02.2015

руб. 73,7707

Учетные цены на драгоценные

металлы

рублей за грамм

03.02.2015

Золото Au

↑2 854,00

Серебро Ag

↓37,90

Платина Pt

↑2 745,93

Палладий Pd

↓1 726,85

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...